Гость
Статьи
Проблемная кожа

Проблемная кожа

Девочки подскажите пожалуйста!
Давно заметила, что мажу например красный прыщ (или покраснение ) на ночь кремом , чаще всего это Боро Плюс, уром встаю белый прыщ на том месте! Или же с утра просыпаюсь где-то, но будет белый. Знаююю что давить нельзя, но наносить тональник наверх его тоже не вариант, естественно я вылавливаю, но потом опять по кругу, к концу дня собирается еще больше.
Пожскажите чем смазывать лучше на ночь? Жирные крема как я поняла мне не подходят, так как кожа жирная.
Да и вообще проблемная кожа на лице, на клеща анализ сдавала, к дермотологу ходила, лечение всякими средствами назначал, на мужской гормон тоже сдавала. Вообщем ситуация ужас. Подскажите пожалуйста кто-нибудь как лечили.
Возраст мой 19 лет.

Лера
22 ответа
Последний — Перейти
Ромашка

Прыщи выдавливать нужно! Восполяется он потому что содержимое не вышло полностью, плохо давите. Хорошо выдавливайте пока не пойдет обильно кровь. Такие прыщи обычно выстреливают своим содержимым на зеркало, а потом сильно должна пойти кровь. Только тогда он заживает.

Гость

Не ешь сладкого вообще. Прежде чем давить надо его вскрыть аккуратно иглой. Обрабатывать спиртом до и после. Если так уж сыпит то, возможно, следует пропить антибиотик.

Inna_92

можете попробовать мазать тоником pip средство

Гость

Попробуй наносить на ночь Циндол. Почитай отзывы в интернете. Дешево и эффективно. Как раз доя жирной кожи - подсушивает.

Попробуйте тоник chrisal

Inna_92

Сообщение было удалено

а кремом pip средства не пойдет?

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

мамаДиана

У меня если прыщ выскакивает, я зразу мажу его кремом точечного действия эвисент пивные дрожжи с серой, и постепенно прыщ подсыхает, а потом и вовсе исчезает. А, если прыщей много, и постоянно появляются новые, можно пропить курс таблеток эвисент. И через время кожа станет ровной и без высыпаний.

попробуйте сменить косметику на более натуральную и не пользуйтесь тональным вообще. Я если раз намажусь, то потом начинаются проблемы (вылазят прыщи) , долго потом приходит от них отделываться....Теперь использую только тоник и крем для лица - chrisal. лицо чистое в общем грех жаловаться

Inna_92
alexandra.golikova1

Сообщение было удалено

ну, тоник не крем и наоборот, pip средство круто, но это же две разные категории средств от разного

просто же pip средства универсальные

Поддерживаю, pip средства замечательное решение подобных проблем

Inna_92

Сообщение было удалено

Ну вообще не важно pip средство или нет,даже если оно универсальное.Для этой проблемы вообще лучше тоник сам по себе подойдет,чем крем

Гость

делаю маски из полисорба, развожу до состояния кашицы, наношу на лицо на 15 минут, затем смываю, косметолог еще советовать внутрь полисорб принимать, чтобы был более заметный эффект

Гость

попробуйте маски из полисорба, желательно еще сочетать его с применением внутрь, мне косметолог советовала так, помогает

Гость

согласна с комментарием выше, можно рискнуть и купить полисорб, это конечно не панацея, но в плане высыпаний он обычно помогает

Елена

В свое время мне хорошо помог отказ от сладкого. Прыщи как рукой сняло

Лера

Сообщение было удалено

Как раз по твоей проблеме с проблемной кожей)) 26 мая будет вебинар.
Участие бесплатное.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Можно специальные аппараты купить очищающие кожу, которые работают без вибрации - соник что ли технология называется...

Елена

Недешевое удовольствие, но работает хорошо. Единтсвенно нужно определиться какой аппарат купить http://clarisonic.ru/devices.html - их оч много

Аля

При такой проблеме я начала делать маски из полисорба, а еще принимаю его внутрь, результат есть уже через неделю, покраснения заметно ушли, буду принимать и дальше)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ерунда полная. Из серии выйдешь "замуж - прыщи пройдут".

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: