Всем привет. Мне скоро стукнет 33 и летом прошлого года я явственно ощутила, что НАЧАЛОСЬ. Т.*****., началось-то оно гораздо раньше, наверное, но я этого не замечала. Итак. Сперва в августе прошлого …
У меня лучшая подружка – с детского сада. Потом вместе в школу ходили, в институт. А потом разъехались по разным городам. Встречаемся, к сожалению, раз в год. И вот встречаю ее в аэропорту – вижу перед собой красавицу, которая будто лет на 10 меня моложе – ни одной морщинки на лице. Я уже подумала: может, ботокс. Оказалось, крем – Биовен. Оценив результат, я тоже решила попробовать – через месяц себя тоже не узнаю: ни морщин, ни синяков под глазами – красавица!!!
Сообщение было удалено
? у меня в 1 класс пошла))мне 40 в этом году
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что рожать надо и лучше всего после 32 лет. Самый норм - 35-36. Вот тогда именно роды омолаживают, а не старят, как в 20-30... Но и за собой надо следить усиленно. Для себя. Доя мужа. Для ребенка.
Сообщение было удалено
Если бы вы не знали, сколько ей или она была бы не известная актриса, а обычная девушка, но в паспорте у нее стоял 1991 год рождения, то все бы и говорили, что выглядит на свой возраст - на 24 года. Сейчас многие 25-летние хуже выглядят. Именно возрастно хуже, а не в плане ухоженности.
Сообщение было удалено
Где покупаете непаленое вино? Какое? Сколько стоит?
Не переживайте вы так, просто слишком много мне кажется, вы надумываете лишнего.
Ну вы даете! Нельзя так о себе о своей жизни. Кикабидзе послушайте ))))
Ой, насмешили тут многие. Особенно омоложение вином. Ха-ха-ха. Так и спиться не долго) А по делу, нужно просто за собой ухаживать. Конечно, везет у кого гены хорошие, но и косметические препараты делают свое дело. На себе проверено. Автору поста удачи!)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Только вот автору нужна не удача и утешение, а уверенность в себе. Полюбите себя и свою кожу. И не обязательно покупать много кремов, масок и прочего. У меня, например, только один рем Стэм Селл Терапи. А к нему только здоровый образ жизни (Никакого вина! Придумают же!).
Сообщение было удалено
Один, но не дешевый ведь! А у автора маленький ребенок. Кстати, это еще одна причина придирок к себе и отсутствия времени на себя любимую.
Сообщение было удалено
Так если на себе экономить, то и не надо потом жаловаться на «сюрпризы» возраста. А расход крема маленький, так что покупать каждый месяц не придется. И на ребенка не валите. Ему тем боле нужна красивая и уверенная мама
Сообщение было удалено
С этой точкой зрения может быть, конечно. В любом случае, Акулина, жизнь в 33 только набирает обороты. Выше нос и побольше активности!
Сообщение было удалено
никогда бы не сказала, что ей 25. вы все здесь неадекватные. вот же отчетливо видно, что тетке за 30
https://www.instagram.com/p/_1bIJxDmqB/?taken-by=rudovanata
Девочки, сегодня косметология и пластика на таком уровне, что при желании всегда можно выглядеть моложе своих лет. Я хожу к косметологу с 27 лет. Сейча мне 31. Стабильно делаю Ботокс, филлеры в область щек (раз в год) и пилинги, уходы (мезо, плазмо, биоревитализация). Этого на этом этапе вполне достаточно. Позже будем подключать тяжелую артилерию. так что не унываем и омолаживаемся! Могу порекомендовать своего косметолога - Лолу Сабировну. Отличный специалист!
Я тоже ничего натягивать себе не хотела и решила пользоваться другими средствами. Например, сейчас я активно пользуюсь массажёром для лица http://www.beauty-shop.ru/catalog/massazher-dlya-litsa-omolozhenie-kozhi-3-v-1-beauty-iris-gezatone-m708-podarok-omolazhivayushchiy-ko.html, который заметно разглаживает лицо и многие морщинки у меня уже ушли.