Всем привет. Мне скоро стукнет 33 и летом прошлого года я явственно ощутила, что НАЧАЛОСЬ. Т.*****., началось-то оно гораздо раньше, наверное, но я этого не замечала. Итак. Сперва в августе прошлого года, когда мне был еще 31 год, я заметила некоторое поредение волос в области челки. Совсем небольшое, никто кроме меня и не заметил. Но потом я узнала, что после 30 это бывает, т.к. меняется гормональный фон. А в этом году, где-то в ноябре 2015го я заметила, как поменялась линия подбородка. Появились едва заметные признаки обвисания щек. в сентябре была фотосессия в низком ключе, там были видны небольшие носогубные складки, а провисания этого не было. И вот, здравствуй, здравствуй, новый год! Очень грустно наблюдать все это... Во Вселенском масштабе, - ерунда, конечно. Но ведь жизнь-то одна, и дело даже не в пластике. Натягивать ничего не собираюсь. Просто обидно. Только научилась жизни радоваться, и вот... Чем бы утешиться?
да,да,а в сорок вообще старые тётки,только не признают этого,всё им кажется,что молодые и красивые.
Некоторые уже в 25 старухами выглядят все в мимических морщинах. А некоторые и в 40 как девочки. Это все от генетики зависит, а у тебя просто плохие гены!
у меня седина появилась, причем не так давно и сразу много. мне 31
к сожалени. наше общество современное внушает, что после 30 (тосчнее после 25 уже) ты неженщина и жизнь твоя закончена. Не зню что добвить, печально. До сих пор не верю что буду когда-нибудь старой
У меня первые признаки старения появились после 35 (гусиные лапки)
В 40 уже поплыл овал, и появился пигмент на щеках.
Не имею ни чего против подтяжки. Считаю, что 1 раз в жизни, можно омолодиться (лет в 48-50) Вот чего не стоит делать, так это увлекаться пластическими операциями. Большинство женщин так устроено, сделала один раз- Вааауууу!!!! хочу еще, еще, и еще.... и получаются уродцы типа Веры Алентовой. (она кстати прекрасно омолодилась в 90е годы (в фильме " Ширли- мырли" она отлично выглядела после первой пластики). Тоже самое с Людмилой Марковной (царствие ей небесное)
Посмотрите сейчас на Ирину Безрукову (ей 50 в этом году) ШИКАРНО омолодилась, и больше не стоит, я считаю.
Не знаю, может и решусь к 50... если узнаю, ГДЕ БЕЗРУКОВА ОМОЛАЖИВАЛАСЬ? )))))
Автор, следующий шаг клюшка, лавочка у дома и сплетни.
Ну ты нашла куда обратиться,сейчас тебя тут "утешат"!
Сообщение было удалено
40 это не молодой и не старый возраст, а средний, утрировать здесь глупо.
Автор, всему свое время. Счастливую женщину от упадка телесного отвлекает восторг от наблюдения какие здоровые красивые дети у нее растут.
Сообщение было удалено
К 40 годам, эти дети уже разлетаются по своим семьям, живут своей жизнью, и мам навещают изредка (а некоторые и не навещают вовсе)
40 это не молодой и не старый возраст, а средний, утрировать здесь глупо.
в зеркало плохо пригляделась???
Сообщение было удалено
А зачем вы хамите и ТЫкаете людям, которые старше вас? это у вас "воспитание" такое?
Сообщение было удалено
Это в каких странах так? Африка, Индия? В нормальных странах женщина в 40 лет мама или подростка, или дошкольника. Не пугайте авторшу)))
Сообщение было удалено
Еще лучше, у ребенка переходный возраст)) Тут и пугать нет смысла.....
Сообщение было удалено
Мы все его прошли и ничего. Это не самое страшное.
А что вам мешает заняться собой? Пройти курс биовиритализации сделать Ботокс чтобы предотвратить ранние морщины? До 39 три ты живёшь с тем что дала природа, а потом сама сама.
Сообщение было удалено
Конечно, для автора на пример страшнее старости нет ни чего. И я ее прекрасно понимаю. Т.к детей у меня нет.
Сообщение было удалено
Хаха! А вдруг? Статистику собираю, сколько добрый людей в интернетах. Особенно среди дам.
Сообщение было удалено
А что в зеркале у 40 летних бывает? Бабушка-пенсионерка?
даже удивительно - так много о внешнем и ни слова о душе. Заранее проигранная партия, старость придёт одна...))
Чтобы дыхание не было смрадным, надо зубы тщательнее чистить, вовремя посещать стоматолога и курить бросить.
Сообщение было удалено
Вот я кстати не сторонница инъекций. Ботулотоксин, это всеж таки яд. Он не выводится из организма как к примеру гиалуроновая кислота. Он имеет свойство накапливаться. Биоревитализацию хорошо делать людям с излишней худобой лица и очень сухой кожей. Т.к она создает эффект одутловатости (опухлости) Если лицо и без того круглое (с щечками, которые опускаются(((( то не стоит однозначно, рискуешь превратиться в "опухшую алкоголичку"
Другое дело пиллинги химические, или массаж.
Сообщение было удалено
Гены это или не гены, мне все равно в чем причина. Я пытаюсь понять, как с этим жить???
Сообщение было удалено
Либо плывите по течению и не смотритесь в зеркало, не фотографируйтесь. Либо боритесь с возрастными изменениями.
Сообщение было удалено
Как вы поверхностно рассуждаете, прямо диву даюсь. Я не монашка, чтобы только о душе. С душой все ок.
Автор, да перестаньте Вы так себя накручивать... Любите себя! От старения никто не уйдет, это естественно, нормально!
Самое главное - это какая Вы внутри!!! Что Вы за человек... Наверняка к своим 33 годам Вы чего то достигли, добились.... Вы уже не сопливая девчонка, а молодая женщина в самом расцвете сил! Не бойтесь возраста!
Сообщение было удалено
Вот именно щеки эти меня и беспокоят больше всего. Может, схуднуть килограмм на 7, чтобы точно не провисали?
Сообщение было удалено
Курить бросила лет 5 назад.
Сообщение было удалено
Попробуйте. Меня лично, лишний вес старит СРАЗУ! И именно вот эти щечки и второй подбородок появляются.
О, автор, вы адекватная девушка. А то тут на вумене все в 35 на 18 выглядят)
Сообщение было удалено
Кто это в 40-к-девочки?Это вы о себе?Сзади пионерки,а спереди...Не льстите себе,"девочки"
Ой автор зачем вы на больную-то мозоль))) Я ваша ровесница весной будет 33 года. Тоже стала замечать возрастные изменения. Хотя до 28 лет выглядела просто шикарно! Давали не больше 22-23 лет.А потом как-то все изменилось. Седину у себя стала находить с 30 лет. Обидно что только сейчас понгяла какие у меня от природы красивые волосы. Мелировалась с 20 лет была почти блондинкой. А сейчас отрастила свои натуральные. Они оказались такими красивыми. Ухаживаю за ними тщательно всякие маски-бальзамы-спреи и обидно что долго со своими не прохожу. максимум год-два. потом седина начнет бросаться в глаза и придется красить((( Лицо..носогубки моя проблема. Борюсь с ними фейсбилдингом. Овал тоже слегка поплыл тоже борюсь. Ничего колоть пока никуда не хочу. В целом выгляжу хорошо. Главное что фигура как у молодой девочки я со спортом дружу+генетика. А вот лицо все же выдает что не 20 лет)) Ну я рук не опускаю хочу еще побороться за свою красоту))
Сообщение было удалено
да лишнего вроде не так уж много. начинаю худеть, - грудь пропадает. а она итак в дефиците
Сообщение было удалено
да-да-да!!!!!!!
Вы так тему жутко назвали..прям нафталином завоняло)) зачем так жестоко..тут на форуме есть ветка как как-то называется как сохранить красоту после 40 лет..ну как-то так дословно не помню. а вы в 30 про смрадное дыхание))))
Сообщение было удалено
Это-да)))) Груди много не бывает))) (как мой муж говорит)))))
У меня заметные морщинки, очень заметный целлюлит и животик, который не убирается никакими упражнениями, появились в 29. Здоровье в целом тоже пошатнулось, куча болячек поперли. Да, в таком возрасте примерно обычно и начинается.
Кстати недавно заходила поглазеть в инстаграмме на Наталью Рудову..никогда не являлась ее поклонницей да и сейчас не являюсь. Но смотрела фильм с ее участием ну и зашла в инст. Она очень молодо выглядит! Ей тоже 32 года и я вот ей бы их никогда не дала. Лет 25-28 не больше. Молодчина она. А мы чем хуже??)))
Сообщение было удалено
может, и адекватная, но наверное спокойнее было бы пребывать в счастливом неведении... У меня просто финансов не так уж много, чтобы в кучку себя собирать на борьбу со старением. Ипотека, все дела... И не то, чтобы красивая уж, т.*****. терять-то особо нечего, не лицом ведь зарабатываю. И не тем самым, чтобы не подумали. Я вот подумала к этому вопросу с другой стороны подойти немного. Я сейчас пользуюсь кремами одной фирмы, и пользуюсь давно. Но они ведь получается совсем не помогают, эффект даст только пластика. А на нее нет ни желания, не денег. Может, тьфу тогда на кремы? Только деньги перевожу зря. Лучше на что-нибудь другое потрачу...
Начнете худеть - появятся морщины
Сообщение было удалено
Акулина, мне самой скоро 33, но какие щеки, какой подбородок...? Я больше переживаю за ушедшие годы, за легкость, за потерянные надежды. Тогда море было по колено. А сейчас все заранее известно, нет спонтанности, ты связана ответственностью за других и т.д. Не хочу превращаться в циничную тетку. Физически боюсь только возрастных болячек.
О как многовековое мужицкое разводилово действует - что-д у женщины в 33 "смрадное дыхание старости", а у плешивеющего мужика этого возраста - ну полный расцвет сил)))))
А за Западе женщина молода и в 30, и в 40 Соответственным образом себя чувствует и ведет. И к 30 только начинает подумывать - а не выйти ли ей замуж))) А объективно если посмотреть - наши-то женщины в разы красивее...откуда такое самоуничижение???
Сообщение было удалено
Ничем. Разве победнее. И без тонны грима на лице...И кто это вообще, Рудова?
Сообщение было удалено
Это не самоуничижение, это превентивные меры
Мне 34, поняла, что молодость позади и вздохнула спокойно. Считаю, что сейчас - лучшее время. Уже и мозг есть, и опыт нажит, и дурь выветрилась, и до маразма далеко. Живите и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Да кремы это все фигня. Поздняк уже. Они имеют эффект как дополнительное средство, и то, если рано начать ими пользоваться. Обратитесь в хороший салон, пора уже начинать делать спец.процедуры. Ниче, накопить можно, если очень хочется выглядеть свежо.
Сообщение было удалено
Вы здесь недавно?? Это местный сумасшедший. Тролль сдвинутый на почве русофобии.
Сообщение было удалено
Смотря что за Запад, в Германии и Австрии например в небольших городах чистейшая экология, вода, воздух, естессно внешность (кожа, волосы, зубы) сохраняются долго. А на Юге Европы женщины еще быстрее стареют внешне чем в России, видимо из-за солнца,
Сообщение было удалено
Ни одной надежды не потеряла, поэтому по этому поводу не запариваюсь. И заранее мне ничего неизвестно.
Сообщение было удалено
Рудова это актриса)) Всяких стерв вечно играет. Мне она никогда не нравилась особо как актриса. Но она моя одногодка и выглядит классно кто бы что ни говорил.
Сообщение было удалено
точно тьфу на кремы отложу эти деньги на процедуры
Сообщение было удалено
еще Швейцария конечно.. а в Скандинавии и Нидерландах уже сказывается суровый ветренный климат увы