Милые форумчанки, а давайте закачивать свои (или не свои кто хочет) фотки и дальше обсуждать внешность, может дадим друг другу совет, что исправить (может перекрасить волосы или насчет макияжа). Ну и просто интересно как тебя оценивают незнакомые люди.
Фото сисег может тебе прислать, извращенец старый?
Дайте мне совест по поводу половых губ. Стоит ли мне делать пластику. А еще я хочу восстановить девственность. Фото пришлю вам на почту. Спасибо
А куда закачивать то?
С тел фотку не добавить(
Представляете, сколько грязи женщины будут лить. Судя по ответам форумчанок на разные самые невинные вопросы , излишками доброты и толерантности они явно не страдают. А тут обсуждение внешности- самая животрепещущая тема. Все неземные красавицы и топ-модели( которые, конечно, не выставят свои фото, но с удовольствием будут рассматривать чужие)начнут поливать грязью других женщин и клеймить их уродинами и нищебродками, как очень любят делать на этом сайте. Так что советую обратиться к стилисту, а не на Вумен.
Маша дело говорит)
Сообщение было удалено
Давайте. С вас и начнем.
Сообщение было удалено
Bидите, пока я свой ответ писала, очень культурные и интеллигентные люди меня опередили... Представляете, что начнется, когда фото начнут выставлять...
да это просто афера века какая то!
Автор, ну где твоя фотка-то?
Она гуглит фото моделей)
Сообщение было удалено
По школе с оценками ностальгия замучила?)
Прекрасная маска для лица, шеи и ушей. Имеет отбеливающий и подтягивающий эффект http://ali.pub/401tj