Вопрос в теме .А из личного опыта могу добавить,что ни люкс ни масс не помогают.Может у меня лицо неправильное?)
не помогают. помогает увлажняющий крем для лица, мажу под глазами толстым слоем, держу 20-30 минут (как маску), остатки снимаю салфеткой.
От чего помогают?
от блондинистости
Помогают, еще как.
— Привет, а чо у тебя с глазом, откуда фингал?
— Да это мы с Ленкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит, есть закурить? Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову.
— Нифига ты там мортал комбат устроил, а фингал-то у тебя откуда?
— А фингал от Ленки, я ведь не знал что это батя ее был.
— Откуда фингал под глазом?
— Из-за девушки подрался!
— С кем?
— С женой...
патчи пробовала разные: на короткое время разглаживают кожу. потом приспособилась после примочки разведенным димексидом мазать гель солкосерил, сверху накладывать смоченные водой ватные диски и через час все смывать- держит дольше, реально разглаживает морщины
ого,вот это ноу-хау,я попробую обязательно.Что такое димексид и как его разводить?
[quote="Гость"]патчи пробовала разные: на короткое время разглаживают кожу. потом приспособилась после примочки разведенным димексидом мазать гель солкосерил, сверху накладывать смоченные водой ватные диски и через час все смывать- держит дольше, реально разглаживает морщины[/qu
эх.. тоже слышала, что солкосерил под глаза убирает морщины и мешки. но у меня на него пошла аллергия с коньюктивитом
о
пакетики с чаем в помощь
Сообщение было удалено
Опишите подробно, пожалуйста, не жмоттесь.
Прочитала про димексид и солкосерил.
Очень мучаюсь с отеками и морщинами под глазами.
Щас намазалась. Сижу жду... 😁
Но что то у меня щеки горят..
Кстати... в интернете написано, что бы питательным-увлажняющим кремом намазать после этих препаратов. Я как то побаиваюсь под глаза питательным кремом. Может гелем для контуров глаз?
И написано, что водой смачивать солкосерил. Я хочу попробовать термальной водой.
И так ждем.... смыв у меня где то в 23-00.
Сообщение было удалено
Эффект неплохой. Отеки уменьшились заметно, морщины разгладились. Посмотрим, что будет утром. Как бы аллергия не вылезла.
патчи нужно нормальные заказывать, тогда точно толк будет) я брала золотые из Америки https://goo.gl/96jJZv - просто сказка, эффект уже в конце недели использования, рекомендую именно Petitfee
Лицо у вас правильное. Просто, видимо, вы не подобрали подходящие именно вам. Я тоже несколько перепробовала, пока не нашла наиболее действенные. Я вообще не особо верю в качество масс-маркет косметики. Поэтому перешла на корейскую. С патчами тоже самое. Сейчас пользуюсь патчами марки Misoli.
Кстати, относительно кремов. Лично у меня от патчей высветление зоны под нижним веком наступило быстрее, чем когда я пробовала альтернативные методы.
Покупаю баночку на 60 штучек. Хватает надолго, эффект сохраняется достаточно длительное время.
Покупала корейские патчи, петифри. Мне не понравился эффект. Сначала гладенько, да. Но потом, когда эффект проходит, почему-то морщин еще больше становится...(
Очередной развод на бабки Не знают уже , что придумать
Да, очень даже. Среди фаворитов отмечу свои любимые патчи от Brightlook. Наношу в основном с утра, на несколько минут. Остатки не смываю-пусть впитывается, коже полезно. Сейчас у них по-моему скидки на продукцию
Да, очень даже. Среди фаворитов отмечу свои любимые патчи от Brightlook. Наношу в основном с утра, на несколько минут. Остатки не смываю-пусть впитывается, коже полезно. Сейчас у них по-моему скидки на продукцию
Да-да-да, тоже ими пользуюсь)) Они просто волшебные, мои самые любимые brightlook с экстрактом морских водорослей
Они лишь на короткое время у меня убрали еле заметную синеву под глазами (кожа тонкая и бледная. Все вены и любое воздействие будь то недосып видно), увлажняют кожу под глазами (но это не заменит один хрен крем для глаз), да и все. Покупала бы еще, но их цена слишком завышена.
Самые лучшие патчи из свежих огурчиков или ломтиков картошки😁Дешево и сердито, а главное эффект есть.
По своему опыту скажу, хорошо работает только проф косметика, масс маркетом не пользуюсь давно, почитайте и разберите состав хотя бы в интернете и поймете почему в лучшем случае продукты не работают, а от остальных пояаляются нежелательные эффекты, у кого сразу, у кого через какое-то время. Недавно получила в подарок классные патчи компании LADOLEAY, очень понравились, решила заказать других видов, мне подошли абсолютно все, эффект потрясающий, но болше всего нравятся гидроплазменные и Ботокс-эффектом это мои любимые, заказывала на сайте проф косметики magazinbeauty.ru, поскольку уже писала, масс маркетом не пользуюсь.
девочки, от мешком под глазами помогает только блефаропластика) сама через это прошла и результат суперский. Кремики, массажики, патчи и иэе с ними это от отеков) но не всегда дело в отеках. Я вот как раз тот случай, когда проблема была конкретно в мешках и это врожденная особеннось, там жировые грыжи под веками и убрать их можно только хирургически. Посмотрите для примера фотографии операций у хирурга Гущиной Анастасии Олеговны, и просто на фотках видно сразу, что и у молодых бывает, и какое чудесное содержимое под веками бывает)
Так они кожу увлажняют, внутри банки сыворотка, а сам патч — это "крышечка" (не могу другое слово вспомнить), которая дает сыворотке впитаться в кожу, а не испариться с нее. Можете взять любую сыворотку и пищевой пленкой ее накрыть, эффект будет тот же
Покупала корейские патчи, петифри. Мне не понравился эффект. Сначала гладенько, да. Но потом, когда эффект проходит, почему-то морщин еще больше становится...(
Потому что никакое увлажняющее средства нельзя использовать долгое время. Через время начинается обратный эффект — кожа не берет, а отдает влагу
Они лишь на короткое время у меня убрали еле заметную синеву под глазами (кожа тонкая и бледная. Все вены и любое воздействие будь то недосып видно), увлажняют кожу под глазами (но это не заменит один хрен крем для глаз), да и все. Покупала бы еще, но их цена слишком завышена.
А что патчи должны были вам убрать, если сами понимаете, что дело в тонкой коже? Отрастить вам новые слои эпидермиса, чтобы он уплотнился? У вас вариация нормы
Жиииизааа 😂😂😂😂 Мне тоже никакие патчи не помогают, долгое время пыталась найти "те самые", следовала советам подруг, но вообще безуспешно, никакого результата. Очень обидно, потому что с детства у меня большие и яркие круги под глазами, плюс с возрастом на этом участке кожи появились морщины, в общем выглядит это без косметики вообще не очень(
Я решила посмотреть в сторону кремов для области вокруг глаз, и хочу сказать, что они реально помогают 👍 Это прям находка, я очень много фирм перепробовала. Предыдущие 4 месяца вот пользуюсь новым брендом - zerapy. Выделяю его номером один среди всех, которыми пользовалась. Я увидела классный и заметный эффект уже через неделю точно, называется "релакс вокруг глаз", но у них вообще много вариантов кремов для этого участка лица. Посмотрите, может вам тоже понравится)
Мне помогают, я корейские заказываю на фитомаркет. ру, разные уже перепробовала, все классные. Ещё бы я посоветовала что нибудь от отеков попить, лимфодренажное средство.