У меня жирный тип кожи лица, перепробовала много матирующих увлажняющих средств для лица, так и не могу подобрать подходящий, быстро появляется жирный блеск на лице, особенно утром, хотя на ночь умываюсь спец средством, протираю лосьоном и пользуюсь на ночь кремом ночным матирующим, но с утра жирный блеск сильный (( Посоветуйте матирующий крем хороший. Спасибо
олей 7 в 1 хороший
Max Factor
Летуаль есть основа матирующая под макияж, очень хорошая
У Живанши есть тональник matte, в черном флакончике. Зверь.
Мери кей тональный крем для жирной кожи
Зря Вы на ночь матирующий крем наносите. Мне Ля Рош Позе Эффаклар подходит хорошо.
Виши нормадерм, уже много лет пользуюсь
Перед сном делать маски из разных видов глины 3 раза в неделю. На ночь ничем не мазаться! Дайте коже отдохнуть. Из матипующих попробуйте аквакрем от чистой линии. Как ни странно он работает и не вызывает прыщей.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Матирующий лучше днем. На ночь при молодой коже можно и увлажняющий нежирный использовать.
Сообщение было удалено
Что-то Вас давненько не было :) С прошедшими праздниками!
Сообщение было удалено
Попробуйте органические средства по уходу. На Ботэколь есть много информации и продуктов
у клиник тональные крема есть матирующие. довольно действенные. конечно все от степени жирности зависит. но попробовать стоит)
Аква крем от чистой линии) прекрасно справляется с жирной кожей лица
Аква крем Чистой Линии - да! Серия Идеальная Кожа. Я на этой теме собаку съела! )) Кожа лица гипержирная. Пробовала все от самого что ни на есть массмаркета до люкса. Есть средства матирующие неплохо но на время (в случае с моей кожей). Таких много, флюид Clarin's, например. Но сохраняет матовость почти на весь день только этот. Стоит копейки.
Поддерживаю Ля Рош Позе Эффаклар мат самый лучший из того что пробовала для матирования
Пользоваться матирующим кремом имеет смысл, если у вас жирная кожа, но не на ночь. Поверьте на слово, если не понимаете.
Есть специальный швейцарский готовый комплекс Deesse для такого типа проблемной кожи, в который входят срядства для очищения и тонизации жирной кожи, очищающая дрожжевая маска, средства для питания кожи, и в том числе матирующий крем. Для дневного ухода.