Как долго держится эффект от процедуры микротоков для лица и есть ли какой-то аналог микротокам в домашних условиях?
есть один прибор для домашнего пользования, но он слабый и потом самому себе делать не очень удобно, нужно хорошо знать массажные линии, не растянуть кожу, насчёт результата вы меня удивляете,Штирлиц, вы не пишите с какими проблемами вы собрались бороться, от некоторых он, как мёртвому припарка,сколько процедур дел, всё чисто индивидуально
У Эсмы посмотрите, у них разные микротоки можно домой купить от самых слабых до самых профессиональных
Кто нить делал в салоне? Хочу сделать, от мешков под глазами, да и вообще общий тонус лица улучшить!
Сообщение было удалено
Кто нить делал в салоне? Хочу сделать, от мешков под глазами, да и вообще общий тонус лица улучшить!
От мешков под глазами не поможет, тонуса особо тоже не придаст...как говорит моя подруга косметолог, продецура так себе, для молодых, у кого особых проблем нет, ну там цвет лица улучшит и для профилактики....от мешков лучше попробуйте вакуумный массаж, он и для тонуса....лично мне для тонуса отлично помогают пилинг, сейчас самое время их делать, в сочетании в испанским массажем лица...
А у меня от ДЕШЕЛИ остался ультразвуковой аппаратик. Кто знает, имеет ли смысл им пользоваться с обычным кремом?
Я купила гезатон gezatone — 2000 рублей. скажем так, 15% подтяжки.
зато крем впитывается лучше.
эффект как от массажа — перестаешь заниматься, ухдит эффект.
От старости вам ничего не поможет.