Здравствуйте! Прошу помощи! Никак не могу найти подходящую для себя гигиеническую помаду или бальзам для губ. Хочется, чтобы состав был натуральным и соотношение цена и качество... Но вот сама …
Сообщение было удалено
А еще очень хорошо работает масло Принсепии
Сообщение было удалено
)) простите, но, похоже, у вас не все дома. гигиеническая помада - это единственная ваша проблема?
не хотите химии - мажьте гусиным жиром, сливочным маслом, медом.
а вообще, если у вас такие проблемы, что не лечатся обычной помадой, то лечите изнутри - коллаген, гиалурон, комплексы витаминов, да мало ли что еще.
неужели всё у вас так запущенно, что кожа с губ лохмотьями слезает? если есть корки, и они сухие, лопаются, то проверьте желчный пузырь, печень и обратите внимание на питание, - больше витамина А, прекратите "обезжириваться", больше воды, белка, кальция, жиров с омегой.
броссаж губ попробуйте, может у вас кератоз уже от тестирования того и сего и метаний (суть глупости, уж простите).
удачи.
вот еще что можно попробовать (не благодарите за добрость))): мазь Бепантен на ночь, а утром Блефарогель. только почитайте про него, это тот же гиалурон, но бывает с цинком и без цинка. вам нужен без цинка, чтобы не сушить. Блефарогель - для век, но лечит любые сухие участки кожи и слизистой.
Блеск для губ гиалуроновый от Либридерм!!! Лучше я не чего и не встречала!
Мне нравиться сария FRESH SUGAR LIP TREATMENT, это американские бальзмы для губ с SPF 15, еще я пользубсь увлажняющими помадами! вот здесь неплохая подборка помад http://missland.ru/krasota/luchshie-nyudovye-pomady-top-8/
мне понравилась больше всего вот эта и по качеству и по цене LIBREDERM АЕВИТ гиг. помада пит.дикая клубника . почему то не могу фотку вставить сюда
От всей души советую прекрасные бальзамы для губ с кокосовым маслом! Спасение для меня - намажу на ночь, а на утро - губы как у ребенка. Лечат и восстанавливают, идеально улажняют:
http://apsara-mag.ru/products/25007951
у меня гель увлажняющий для губ от Либридерм с витаминами А и Е, я довольна, уже 2ой год такой покупаю
Комментарии специалисток-это просто восторг. Жуткие орфографические ошибки в простых словах, но при этом разбираются в составах продуктов, т.е. русский язык в школе не получилось выучить, а вот по химии было 5 баллов.