Здравствуйте! Прошу помощи! Никак не могу найти подходящую для себя гигиеническую помаду или бальзам для губ. Хочется, чтобы состав был натуральным и соотношение цена и качество... Но вот сама покупала Бельвидер. Раньше 9 лет назад нормально она мне шла, сейчас губы болят и кожа слезает. Также, пользовалась Орифлеймом, но сейчас те помады, что мне шли, не выпускаются. В Ив Роше тоже перестали выпускать хорошие бальзамы для губ. На те, что остались вообще ужасная реакция! Губы болят и обветриваются всё равно. Не чувствуется увлажнения и гладкости. Пользовалась также бальзамами для губ из крымской косметики - тоже не пошли. Хочется через каждые 5 минут наносить его, чтобы губы увлажнялись. Читала, что нужно натуральный состав. Вот в аптеках невею продают, она тоже мне не идёт. Прямо и не знаю, что теперь делать. Нужна именно помада без цвета для ухода за губами. Очень прошу порекомендовать мне что-то хорошее и недорогое. Ведь, если дорого, не значит, что качественно. И ещё, чтобы упаковка была именно как помады, а не с крышечкой, которая откручивается и пальцем надо наносить бальзам. Такие не люблю. Заранее благодарю за помощь!
В аптеке можно купить гигиеничку Морозко или Пантенол ,стоит копейки
посмотрите на сайте *****
Нитроджинал в аптеке 180 руб ,отличная вещь !
нивея сос самая крутая из всего мас маркета
Все гигиенички *****. Не помогают. Вам витамины нужны, а на губы масло или блеск
Сообщение было удалено
+1 пантенол хорошая штука. Вообще посмотрите в чем конкретно Ваша проблема? Губы обветриваются или обмораживаются и трескаются? Это проблема только губ или кожи вообще? Может просто имеет смысл попить витамин ***** внутрь для повышения эластичности кожи в целом. Или селен (не знаю, продается ли он отдельно), берокку (витамины группы В)
витамин E под звездами
Многие пробовала, подходит только белая Нивея
Для меня нивея с вишней самая крутая. После нескольких дней регулярного употребления губы как атлас. Для меня EOS еще не плох, он как раз без цвета.
Carmex поищите-очень крутая вещь! Только он сейчас и спасает
Я пользуюсь Бельведер, но периодически принимаю витамин *****. Под помаду вегда мажу гигиеническую и с губами все в порядке.
зачем ей мазать?
покупала 3 раза, один-два раза нанесла и забыла про нее, на след год к холодам опять прикупила, опять в мусорку
а есть такие кто и не в холода ей пользуется....
автор даже состав читает, хочет чтобы натурально было.)мдя
как я отстаю от жизни....
У меня очень сухая кожа + трещины на губах из-за дерматита. Единственое, что спасает, так это the body shop Бальзам для губ Honeymania. Моя любовь на веки.
dior addict lip glow очень хорошая.
У LOccitane неплохая гигиеническая помада есть с маслом карите
только не кармекс!!!
Я пользуюсь гигиенической помадой с маслом облепихи и витаминами А и ***** производитель ОАО Аванта по моему наилучшее сочетание цены и качества.
Сообщение было удалено
МОРОЗКО МНЕ ПОДХОДИТ!!!!!Перепробовала кучу...а эта копеечная подошла на зиму и морозы!!!!
Сообщение было удалено
Мне она подошла на лето.а зимой морозко за копейки....
1) зеленая нивея "ромашка и календула"
2) ньютроджина "sos"
Сообщение было удалено
вру, "сос" не он, просто бальзам
Масло ши, и под глазки и на губы как бальзам на ночь и с утра.
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
Очень нравится бальзам от орифлейм оливковый, с зелёной крышечкой. Вообще все бальзамы орифлейм хорошие:-D
мне тоже ни одна из гигиеничек не подходит. спасаюсь обычным пчелиным воском. если же дело совсем худо-на ночь наношу крем 'боро плюс'. утром скрабирую-все ороговевшие кусочки кожи легко сходят. Губы-шелк
Советую Helena rubinstein lip collagenist. Это чудо для губ. Я зимой часто катаюсь на лыжах и постоянно губы трескаются до мяса. Так эта помада сразу заращивает трещины. От том чтобы шелушение было - забыла. Губы как кукольные. Это настоящее чудо, у меня была и Виши, и израильские, ни одна такого эффекта не давала. Стоит дорого, но хватает надолго. Если использовать только зимой то вообще на годы.
а мне на заказ делают вот с таким составом -
"Апельсин в шоколаде" – масло миндаля, какао, купуасу, пчелиный воск, натуральный цветочный мёд, эфирное масло апельсина, витамин *****.
Восхитительно.
Сообщение было удалено
А почему не кармекс? Мне только она и помогала от трещин. А когда перестали продавать в россии, стала из штатов заказывать
у меня тоже вечна беда с губами зимой, в последний раз покупала масло для губ - но даже с его жирностью все губы потрескались и теперь в ранках...
меня знакомые считают наркоманом, потому что я без бальзама и часов 5 не могу прожить
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
ньютроджина супер! вообще забыла про трещины, а раньше постоянно губы как поле битвы
в аптеке гигиеничка облепиха,так и назыапеться,20 рублей!эффект супер)ещё в рубль буме есть она)
А я пользуюсь детской "наша мама". Без запаха, красителей и тому подобного. На губах не ощущается и в тоже время чувствуется, что питает и защищает. Стоит рублей сто ...)
Из дешевых сос нивеа, подороже шисейдо антивозрастная, но ее можно на любой возраст очень хорошая лечит губы.
Сообщение было удалено
Морозка - это порафин. Им губы мазать нельзя. И она мне тоже не пошла.
Ребята, основа помады должен быть пчелиный воск, в бельвидере есть пальмовое масло, которое не очень полезно, как говорят. Я говорю о натуральных бальзамах! Вы пишите, пожалуйста, в какой фирме купить или в аптеке. В Екатеринбурге. Вика, я такая же как и вы. Проблем с кожей у меня нет, только губы обветриваются. Пью витаминные чаи разные натуральные. Это проблемка только с губами.
Сообщение было удалено
EOS +1000 идеальная помада.
а если имено "подлечить" губы - тогда масло какао -идеальный вариант)
Лучшая гигиеническая помада - это помада продукции Спивак. В составе масло жожоба, какао, пчелиный и карнаубский воск! И всё! Раньше у меня было море гигиничек на зиму, теперь только одна :))) девочки попробуйте сами, цена вопроса около 100 руб
советую попробовать фреш лайн - ванилла терапи (белого цвета бальзам в желтой металлической или темной стеклянной баночке). Самый любимый на данный момент, лучше за 2 года не встречала. подруга советует Клеону попробовать, но редко в продаже встречается
не понравились бальзамы от шоколатте и спивака, дольче милк - ужас ужасный, пустые траты(((
краснополянская косметика порадовала тоже (шоколадный бальзам в стике, удобней всех (другие отличные, но баночки слишком маленькие, даже чтобы носить с собой и вообще)
спиваки кристаллизуются и становятся неприятными и по запаху и по текстуре, достаточно быстро. краснополянская и фреш лайн тоже натуральны, но такого эффекта не наблюдается даже близко. +некоторые спиваки из-за содержания цитрусовых губы еще и сушат, как ни парадоксально....
Eos очень крутые бальзамы! А если лечебный,то carmex-просто палочка-выручалочка!не представляю как зимой без него)
Я недавно купила три гигиенички от фабрики РАССВЕТ. Там в составе экстракты ромашки, воск, прополис, персиковое масло. Состав натуральный. мне очень нравится, ушла сухость и зажили трещинки (люблю кусать засохшие губы до крови). А тут прям красота. И при этом свое, родное, российское. 50-60 рублей стоит, футляр как у обычной помады.
у меня Айболит с витаминами А и ***** . Купила за 30 рублей ,может за 20. Все айс.
А гигиеничку Либридерм Аевит жирную не пробовали? Именно жирную. (Есть еще полужирная, но жирная лучше).
Девочки, спосибо! Гость, спасибо за внимательность, что даже помните, что мне нужна помада в обычной упаковке. Попробую поискать ещё что-то. Фаберликовская одна из помад мне не подошла. У меня мама там зарегистрирована пользуется косметикой. Айболит, кстати, тоже мне не пошёл и ещё раз повторю для того, кто оставлял о нём комментарий, что основа ненатуральная в айболите. Спасибо, девочки! Я буду рада новым комментариям, буду шерстить инет в поисках того, что посоветованно здесь.
Девочки, счас купила ещё от тенториума гигиеничка. Состав тоже натуральный. Сказали, стоит 356 рублей. Спасибо за ответы, буду ещё ждать комментариев.
мне бельведер нравится помада. а то, что выше пишут про пальмовое масло в ней. не знаю, не морочусь такой ерундой, думаю, что с печеньками и конфетами-мороженым-колбасой вы тонны этого масла съедаете и не знаете, а тут помада.
Пальмовое масло добавляют в свою продукцию не все. Поэтому нужно сейчас везде читать состав. Есть всё равно люди, которые проверяют его. И есть хорошие печенья и другая продукция. Я ведь писала в своём первом посте, что бельвидер мне не пошла! Запах у неё приятный, но счас просто валяется. А морозка, айболит - фигня всё это. И ив роше тоже. Я прочитала с помощью инета состав их бальзамов, там одна химия. Я, конечно, понимаю, что её количество минимально и вреда не принесёт, но мне подходить эти бальзами перестали, хотя, очень была в восторге. Из натуральных компонентов там пчелиный воск и какое-нибудь масло. Остальное всё химия. Хотя, у меня есть помада польская, на натуральной полностью основе, она мне тоже не подошла. Просто мне интересно, где их ещё покупать. Какие есть производители хороших, недорогих помад. Что касаемо фирм типа фаберлик, орифлейм, конечно, производитель будет хвалить свою продукцию. Я попробую посмотреть какой-нибудь бальзам и в орифлейме, потому как мне подходили они раньше. Хотя, состав их не изучала.
"Нивейкой" вишневой пользуюсь, пока полностью устраивает) Недавно болела, ангина с высокой температурой несколько дней, губы не высохли и не потрескались. На морозе тоже не сохнут)