Гость
Статьи
Эпиляция усов у …

Эпиляция усов у женщины

Эпиляция усов - это не только мужчин касается, но и женщин часто. Вот и у меня такая проблема - пробиваются темные волоски над губой и очень раздражают. Чем лучше всего их убирать - ну понятно, что ни брить, ни выщипывать нельзя, а что тогда? Воск? Крем с мочевиной?

Валя
37 ответов
Последний — Перейти
Лейла

Я брею станком

Карина

Восковые полоски

Регина

воск

Гость

почаще занимайтесь сексом и перестанут рости из за гормонов.

Гость

Крем для депиляции. Продаются спец эпиляторы для женщин, чтобы удалять волосы на лице

Гость

Восковые полоски

Гость

Выщипываю пинцетом. Или делаю шугаринг.

Пиу

Гость 4- истину глаголите

вика

Я на протяжении 2 лет выщипываю ниткой, раз в неделю где то. Они не стали толще такой же пушок. От пинцета и воска они огрубеют и станут как щетина. Про брить я вообще молчу.

Гость

Эпилятор с " деликатной" насадкой. Быстро и совсем не больно.

неотразимая

обчный эпилятор. Грубее НЕ стали. Со временем гораздо меньше стло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели эти крема помогают? К тому же они и вонюючие...

Гость

Воск.

ьгость

Воск- 3 секунды в две недели.

Гость

Я пинцетом и все нормально.но у меня их мало.знакомая ниткой делает в салоне и руки ещё (летний период)

Гость

Лазерная эпиояция. Делаю уже 6-7 лет. Теперь раз в три месяца.

Гость

Госпади,пинцетом нельзя усики?! Да если бы не он,то ходила бы как Фрида Кало))) А-то по малолетству наслушалась советчиц: ни-ни пинцетом,даже осветляла,только кожу испортила...
Ничего от пинцета,лично у меня, грубее,заметнее не растёт!

Гость

поддерживаю Гостя № 16.
Какой пинцет, какой воск???
в каком веке живете??? лазерная или фотоэпиляция и все. Единственно, что действительно эффективно убивает волосы навсегда.

Гость

А зачем удалять? Сейчас это модно.

Гость

Если у женщины во время беременности формируется другая гормональная группа и рождается мальчик, то в организме женщины устанавливается навсегда!!!! Тестостерон. Он будет привалирующим гормоном. Отсюда и усы, и борода у многих. Избавиться от этого можно только лазерной терапией. Причём многоразовой. А тестостерон с годами опустится, но никогда не упадёт уже до нормального уровня. Тестостерон будет всегда в повышенных количествах. Отсюда, можно, в принципе, и Стартовать дальше. ( кто понял мой пост, а это биологи, интересующиеся люди, всем привет в будущем, при встрече!) фармакология загнала людей просто в тупик. Если бы её никогда не было, то мы были бы здоровее здоровых.

Гость

Ничего себе, новое слово в медицине. Я родила троих мальчиков, и первые волоски на подбородке у меня появились только в 57, когда уже климакс нормализовался. А мама моя страдает и ищет всяческие способы эпиляции с 40 примерно лет, хотя родила девочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зная как мама перепробовала множество способов, авторитетно заявляю - нет ни одного, который удалил бы волоски навсегда. Разница только в продолжительности "чистого" периода.

Гость

Пинцет. Толще не стали и грубее тоже нет, как были, так и есть. Им же ( пинцетом) и брови.

Гость

я с вас фигею. только электро:-)

гость

лазереая эпиляция вызывает меланому. губите себя ДОБРОВОЛЬНО дальше.

Лана

девушки, лично я осветляла волосики над губой, сейчас ничего не делаю. а подруги убирают воском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После лазерной эпиляции через несколько процедур (максимум 5-6) волосков вообще нет. Тот , кто пишет такую чушь, никогда не делал лазер.. Капец, советчики..

ахах та да, вот так люди и палятся) ведь лазерная эпиляция разрушает луковицы, там всего должно быть 5-7 процедур, и никак уж не через три месяца в течении 7 лет

Гость

Я лазером убирала раз пять, они растут, но намного меньше и теперь светлые, лазер уже не помогает, убирать пинцетом, хуже не стало. Только лучше

Гость

Ой, да. Я писала про 7 лет. Так у всех разные организмы и толщина волос.

Зачем врать на форуме? Я не понимаю.

Гость

электроэпиляция. безопасно и навсегда.

Гость

шугаринг 1раз в мес

Моя мама убирала электроэпиляцией. Уже 7 лет ничего не растет :) За 4 сеанса все прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то же шугаринг

Гость
strazikoff

Сообщение было удалено

Поддерживаю. 3-4 сеанса нет уже несколько лет

Гость

Сообщение было удалено

А насчёт девушек которые не рожали но при этом не хуже Боярского?))

Лана

Сообщение было удалено

То есть у тебя усы только светлые и нежные?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: