пытаюсь избавиться от красных следов после прыщей, чего только не пробовала - результата ноль. девчонки, расскажите, как вы, возможно, боролись с этой проблемой, и что из этого вам помогло. у меня скоро фотосессия, не хочется идти с таким лицом.((
я мазала синтомициновой мазью... вроде светлели. А так,на фотосессии и замазать можно,на крайняк в фотошопе уберут
у меня тоже самое. при том не могу сказать, что до этого я была прям прыщавой. но вот на моей коже каждый большой прыщ оставляет после себя красное пятно. хочу сходить на ретиноевый пилинг. а так, если у меня важное событие, и я должна хорошо выглядеть- делаю маску из глины ( она ровняет тон) и хорошим тональным кремом с плотным покрытием пользуюсь. если не приглядываться, кожа идеально практически выглядит)
Антикоагулянты попринимайте внутрь. Еще наружно можно. То что на гепарине мази хорошо помогают
Пилинги или шлифовка, если ситуация совсем плачевная
Хороший консилер Вам в помощь ( Бобби Браун) на ближнюю перспективу, если недавно давили, парили, маски делали, и акне обострилось, значит, очаг воспаления есть, и резинкой, как с бумаги, всё это дело не сотрёшь. На дальнюю перспективу Вам нужны рассасывающие, противовоспалительные средства:аптечные мази, выписанные врачём, мазь Ям, бодяга, молочная кислота, настойка чистотела, различные антисептические лосьоны. Некоторым помогает дегтярное мыло, я пробовала, сушит. Неплохо работает 3хступенчатая система от Клиник.
Вам рекомендуют отшелушивать, пиллинги, салицил, ренитол, бодяга это смерть для чувствительнлй кожи. грубейшая ошибка, будете в струпьях вся ходить, а толку. Дело не в верхнем эпидермисе. Я же написала в п.3 застойные пятна нужно рассасывать, а не скаблить. Нужны антикоагулянты кровь разгонять
Сообщение было удалено
извините я тут мимо проходила))а какие таблетки рекомендуете антикоагулянты?
Сообщение было удалено
самые простые гепаринсодержащие. Трансекам пропейте, все что для вен предназначено. Еще Аспирин
Сообщение было удалено
вот, а для этого вроде как очень хорошо цинк принимать..
у меня было подобное в переходном возрасте, жаль, что тогда не было pip средства у меня, нервных клеток побольше бы осталось)
Сообщение было удалено
неужели так нервничали?
что за pip средство?
От рубцов после прыщей хорошо помогает масло чайного дерева, а от самих прыщиков и акне помогает полисорб - прием внутрь + маски
Вот поверьте у самой проблемная кожа с юности. Как хорошо что придумали лазерные процедуры.
Сообщение было удалено
а вы бы не нервничали, если бы у вас очень сильно волосы стали сыпаться?
поэтому и говорю. Жаль, что тогда не было под рукой кризал рус
Сообщение было удалено
Натуральное средство в состав которого входят пробиотические средства
бадяга форте,делать маски
Полностью избавиться от пятен можно только в салоне. Если осветлить пятнышки после небольших прыщиков, то я пользуюсь маской и лосьоном Эвисент. Продается в аптеке, в составе маски пивные дрожжи.
Сообщение было удалено
чем хороши эти пробиотические средства?
а есть противопоказания у антикоагулянтов? а то все же воздействие на кровеносную систему - не шутки)
Очень сложно избавиться от пятен после прыщей , у меня не сильно много было я комплексовала по этому поводу, особенно их очень было видно на холоде.Я мазала мазью куриозин, а потом сменила на крем эвисент дрожжи с серой , все помогло не плохо , от очень глубоких пятен так и не избавилась, мне говорят с возрастом затянутся. когда появляются красные прыщи , крем помогает намазала и быстро подсыхает, снимает красноту, не жирный.
Попробуйте может вам поможет.
Много лет была такая проблема. Стала в итоге делать ретиноевый пилинг. Пятна после него пропадают. Никаких струпьев, как писали выше не было - отшелушилась кожа и как "новенькая". Последнее время дома делаю в более щадящем варианте ретасолом.
Сообщение было удалено
я вам могу ответить, если вы не возражаете.
Чем меня покорили pip средства: первым делом конечно натуральным составом, второе - экономичностью, в третьих - универсальностью, в четвертых - быстро виден результат, в пятых - подходит абсолютно для всех типов кожи и для любого возраста. Так что этим средством пользуюсь я и иногда мои подруги, даже иной раз мама просит поюзать))
как подарок тоже круто будет такое pip средство. ой, мне очень понравился ваш отзыв об этом средстве, спасибо
да на кой черт pip средство в подарок дарить? это как подарок в виде геля для душа
а перекись водорода должна осветлять, надо и мне начать мазать
Сама сейчас борюсь с этой проблемой. Как только вижу прыщ, начинаю выдавливать и вскоре появляются покраснения, которые остаются заметными ( цвет кожи очень светлый ) и очень хочется от них избавится. Я использую Эфирное Масло Розмарина с АЕвит - перед сном примерно за полчаса выдавливаю на ложку одну капсулу АЕ и 2-3 капли ЭМ Розмарина. Параллельно с этим методом, делаю маски из глины (белая, голубая) добавляя также ЭМ. Маски делаю через день. Пятна потихоньку уходят!!!! Я уже думала, все навсегда. Та дам, краснота спадает!) удачи !)
Сообщение было удалено
почему нет? почему бы и не подарить pip средство?
Сообщение было удалено
Почитайте статью по этому вопросу http://rossbiz.ru/press/127579 это конечно про моющие информация.Но саму суть пробиотиков вы поймете
довольно познавательно, я полезла в интернет, и нашла похожую инфу http://aktualno.ru/view3/2767
вообще очень интересные средства, я заинтересовалась
масло чайного дерева помогает от рубцов, а от самих прыщей лично я пользуюсь полисорбом сравнительно недавно. узнала о масках из полисорба от знакомого врача, сразу же решила попробовать. Так что советую всем) прыщиков меньше,эффект достойный))
да информация об экохимии с пробиотикам полезная и нужная, но никого не смущает, что там говорится о дезинфицирующих средствах? а не о косметике
главное что суть пробиотических средств ясна
Сообщение было удалено