Банально, но актуально - прошу совета, как избавиться от прыщей и черных крапинок на лице. Лично мне не помогает ничего: ни пенки, ни скинорены всякие и клерасилы и прочая рекламная ерунда. Подскажите что-то действенное пожалуйста!!!!!
Чистка у косметолога
чистки у косметолога хватает не надолго, к сожалению. Из косметических средств мне помог clarins, серия для жирной кожи, у меня средство для умывания, дневной крем, маска для лица и косметическое масло на ночь. Не скажу что помогло на 100% избавиться от проблемы черных точек, но это лучшее что я пробовала. и кожа стала НАМНОГО лучше, точки намного светлее и поры уже
Говорю по своему опыту. Сама много лет боролась с воспалениями и черными точками на Т-зоне. Путем проб и ошибок интуитивно пришла к использованию хозяйственного мыла, но не всё лицо, а именно там, где проблемы основные. Взбить в крепкую пену и массировать по массажным линиям. Через две недели я свою кожу не узнала, через месяц мне стали говорить комплименты о чистой коже и спрашивали, что я делала. Я не призналась) Пользовалась три раза в неделю, не чаще. Кто-то советует потом пользоваться кремом, но я не пользовалась, т.к. через час-два после умывания сухости не было. Автор, попробуйте, если не понравится, всегда сможете продолжить поиски другого средства. Еще. От черных точек на носу: на распаренную кожу наносим мелкую соль и трем аккуратно. Когда смоете, Вы обалдеете с первого же применения от результата, особенно, если черные точки были очевидны. Удачи!
Походу никак!Борюсь с ними,ещё дурная привычка давить их.Лицо теперь пятнистое если присмотреться.Что делаю :меняю наволочки часто,лицо вытираю одноразовыми бумажными салфетками.Умываюсь Aven.Скраблюсь содой.
Недавно прочитала, думаю попробовать т.к. чистка и все дорогие средства не очень помогают.
http://1001maska.ru/facepack/anytipe/420-chistka-lica
Еще можете маски полисорбом по делать, ну и пропить.
из полисорба маски пробовал? очень действенные, мне они убрали все черные точки и покраснения на лице, с прыщами тоже справляется, у меня их особо и не было, беспокоили только акне и жирная кожа.
тоже порекомендовала бы масочки из полисорба, для большего эффекта можно его пропить, у меня тоже время от времени проблема с кожей, прыщики, с полисорбом довольно быстро все проходит
Косметические средства мне тоже не помогали, а после некоторых еще хуже становилась. Перешла на здоровый образ жизни, правильно питалась и занималась спортом. Но результаты были маленькие. Вес скинула, а прыщи так и остались на моем лице. Потом пропила по совету подруги, таблетки эвисент и протирала лицо утром и вечером, лосьоном эвисент пивные дрожжи с серой. И постепенно кожа приходила в порядок. Сейчас даже следов от прыщей нет. И стоит эти средства не дорого.
Действенное это наружно Третиноин или Дифферин вечером, утром наружно Дуак-гель или Базирон, плюс антибиотик внутрь (Юнидокс Солютаб). Курс от 3х месяцев. Альтернатива этому лечению - Роаккутан, принимается внутрь. Все остальное не имеет такой эффективности.
врачи и пробиотическое средство тоник в помощь
скрабы, тоники и т.д. Я пользуюсь косметикой кризал бельгия , так что уже попрощалась с этими проблемами
Желаемого результата вы добьетесь только с помощью правильного ухода за лицом( 2-3 раза в неделю)
1) Умойтесь с помощью геля, пенки и т.д.
2) Распарьте лицо
3) Сделайте скраб
4) Умойтесь
5) Нанесите маску
6) Умойтесь
7) Нанесите тоник или настойку
8) Нанесите крем
тоником пользуюсь pip средств
умывалки никакие не помогают(
сейчас пользуюсь только полисорбом, делаю маски и пью его, косметолог когда-то посоветовала это средство, так что спасибо ей огромное) мне очень нравится
Фенестил - гель. От прыщей точно поможет, если это обычное акне. Если аллергическое, то супрастин 4 раза вдень во время еды и фенестил на проблемные участки. Клерасилом вымыть перед этим, чтобы обезжирить кожу.
Чистка или переодические лазерные процедуры. Крио еще помогает
Обязательно чистку в салоне. А уход за кожей дома. Для ухода пользуюсь лечебной линией Эвисент дрожжи с серой. Пенка для умывания и лосьон для ежедневного ухода, маску делаю пару раз в неделю.
по-моему фенистил-гель не поможет, мы им ребенку мажем высыпания, он помогает, когда есть аллергические высыпания. Я пользовалась, так же как и Вика эвисентом. Купила по рекомендации подружки, и не пожалела. Пользовалась пенкой эвисент дрожжи с серой, а потом протирала лицо лосьоном эвисент дрожжи с серой. Через две недели, высыпания прошли, и даже не остались следы.
Сообщение было удалено
Литобиокомплекс для очищения, цветочную воду Мелисса и крем для проблемной кожи. пару раз в неделю маски на основе глины
Ретасол попробуйте. Когда сойдут прыщи можно его использовать как пилинг и избавиться от прочих проблем. Да и кожа будет прост озагляденье.
аевит, наружно. До него перепробовала все на свете...
глину гассул попробуйте..юи умываться черным африканским мылом http://www.cococacao.ru/ здесь посмотрите почитайте
Жирной кожи в реальности не существует! Ваша кожа становится жирной только благодаря вашим неправильным действиям по уходу за ней. Посмотрите эту статью в ней всё написано: http://withoutacne.ru/
Причина возникновения прыщей кроется либо в неправильном питании, либо в проблемах с кишечником(шлаки, бактерии, токсины).
Я делала маску именно потому, что причина моих прыщей была не в проблеме с кишечником, хотя мой врач настаивал чтобы я полисорб пила для очищения организма от шлаков , но я выбрала для себя метод лечения маской и + стала правильно питаться.
Вообще сорбент применяют как раз таки для очищения организма, принимая его внутрь, но маска ,как показал мой пример, тоже очень эффективна для прыщей.
у меня в принципе с подросткового возраста проблемы с кожей, уже почти привыкла
вот недавно косметолог, как и вам, посоветовала полисорб(тоже маски и внутрь), уже более месяца тестирую, довольно хорошее и эффективное средство, как по мне