Гость
Статьи
В молодости была очень …

В молодости была очень симпатичной, а теперь не могу на себя смотреть:(

Я уже предвкушаю,что многие скажут мне,что мне нечем заняться.что в моем возрасте надо думать о других вещах,но я просто не могу уже видеть свое отражение в зеркале. Меня это просто вгоняет в жуткую …

Автор :(
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор:(
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а это общий наркоз? Имплант выглядит естественным? А как же шрам? Это силикон? Жду ответов! Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Это общий наркоз, операция длится где-то 40 минут. Имплант выглядит очень хорошо, у меня удлинился подбородок. Скажу по секрету, большинство актрис-певиц сделали эту операцию. Даже у Мерилин Монро подбородок вставленный.
Главное делайте не через ротовую полость, а через надрез внизу подбородка. Шрама не видно, маленький шовчик если будете голову задирать.
Это силикон.
Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Извините за навязчивость, а вы мне фото на почту не скинете? Очень хочется видеть,так сказать,живой пример. Вы меня почти уговорили и как-то обнадежили:) Моя почта: etiole@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Сделано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас и так уже один политик колол себе ботокс все время, и видите, во ЧТО теперь страна превратилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

вы сначала эти 2-3 кг сбросьте, потом на лицо посмотрите. А то ноете, а слишними кг расстаться проблема

Гость

Сообщение было удалено

У меня летом была операция,аппендикс. Короче,я весила 56 кг. Руки стали тонкие,ноги тоже,лицо как было провислым,таким и остлось. Побородок все равно был нечетким. Я же писала,что когда-то я и 51 весила. Четко очерченного овала и острого подбородка не было никогда! Лицо всегда было пухлам,ну а теперь,естественно,под тяжестью провисает.

Гость

Сообщение было удалено

Насмешили:))))))))))

Lana

Сообщение было удалено

тут ***** к ов хватает. не надо реагировать. если вы себе разонравились, значит пора действовать в компании косметологов. начните с филеров (массажи фуйн я. не помогут). лицу нужно придать объём в нужном месте. липолифтинг неплохо. а порезать вы себя всегда успеете. вам всего то ничего лет. не надо боятся косметологов.я сидела до 40-ка лет. кому это надо было? всё боялась рано начать.жалею. сейчас во всеоружие. через год на блефаро собираюсь.

Lana

Сообщение было удалено

Вот я также рассуждаю,что рано. Боюсь подсесть. Кажется,что чем раньше начну,тем больше кожа будет требовать в будущем. Но думаю об этом чуть ли не каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, в 32 молодость прошла? Так обычно пишут недоразвитые существа.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите операции в Корее лица до и после, цены приемлемы.

таня

Ничего у вас страшного, все поправимо. У вас скорее всего застой лимфы, поделайте курс массажа (посмотрите на ютубе), купите мезороллер и вит С в ампулах, поделайте, и овал точно подтянется и скорректируется. На солнце после мезороллера только с солн кремом, весной и летом мезо не делают.

А мне кажется,что еще очень важно не зацикливаться на внешности!Посмотрите сколько людей-инвалидов...и не хнычут.У Вас нормальное тело,руки,ноги!! Здоровая женщина(!!),семья,ребенок! Муж адекватный))Любите себя какая есть,думаю,что Вы сами себе комплексы такие прививаете.Наверняка в Вашем лице есть привлекательные черты))Вот и подчеркивайте их!

автор, смените косметику, может в ней дело. моя мама пользуется pip средствами, очень довольна

Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимание. Серьезно. За поддержкой явно не сюда надо писать) Тоже поражает какие тут "доброжелательные" люди)) а красота не главное как ни банально это звучит. Бывают совсем не красавицы, с неправильными чертами лица, но очень обаятельные. Среди звёзд - Кирстен Данст, Джессика Паркер сразу вспомнились

Гость

О каком негативе речь,многие нормально поддержали,вот попробуйте написать,что у вас красивая внешность и ладная фигурка,вот это будет негатив,злоба даже,а по теме у девушки всё очень неплохо,тем более она молода.

поменяйте средство и правда, на основе пробиотических средств попробуйте крема

Автор :( , а не хотите липофилинг сделать? Это позволяет смоделировать лицо: убрать объем там где он лишний и добавить туда, где его не хватает. Знакомая в Бьюти Тренд на Лесной делала, убрала лишний жир в районе щек и второго подбородка. Потом этим же "материалом" подправила запавшие глаза и скулы. Очень красиво получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 40. И я капец,как плохо выгляжу.как старушка.тож такие морщины,хотя-позитивно всегда.так-обидно,когда встречаю одноклассниц.Утром хочется убиться об стену,такая я жуткая,как привидение.Если бы вы увидели меня утром,вздрогнули от ужаса....

Гость

А липофилинг страшно как то.. Говорят что он может комками внутри распределиться и все капец. Ничем не исправить. И никто гарантию не даст как оно там будет..((

Сходите в хороший салон красоты, где специалисты помогут вернуть, хотя бы от части былую красоту и молодость. Конечно это не дешево, но красота требует не малых расходов. Вот список хороших салонов красоты на выбор : [url]http://areado.ru/msk[/url]

Гость

Автор, "Ревитоника", найдите сайт, форум, книгу. Почитайте. И позитивное мышление. Негативное - это не Ваше. Все от головы. Красоты и молодости!

Ирина

К такому возрасту с подбородком уже пора свыкнуться. А остальное в наше время дело ухода. Морщинки уберет и цвет лица освежит пилинг ретиноевый. Можно даже дома делать Ретасолом. Под глаза хорошее увлаженение. Вообще, наверное, стоит к косметологу сходить, чтобы подобрать комплексный уход. Ну и можно заодно о биоревитализации подумать.

Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, Автор, Вы сделали вброс в публичное пространство - Ваш посыл виден всем кому не лень, примите как урок. А по теме - Вам нужно сходить на сайт plastic-surgeon или real-self, почитать, подумать и копить деньги, как-то так.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это от мастерства специалиста зависит. Зленко в Бьюти Тренд классно все делает, ни разу не слышала, что какие-то проблемы у кого-то были.

Гость
Танюх@

Сообщение было удалено

Это в Москве? Уровень цен не подскажите? А то с ростом курса доллар везде цены до небес взлетели. Скоро на обычную эпиляцию деньги месяцами копить придется :(

Гость

Сообщение было удалено

Да это в Москве на м.Белоруская. Уровень цен для Москвы очень даже приятный. Вы сами можете посмотреть на сайте Бьюти Тренд и сравнить с другими клиниками.

Оксана
Cандра

Сообщение было удалено

Хереню какую-то бессвязную написала

Гость

Спасибо за совет! А как исправляют подбородок? Имплантация подбородка?

Кобана(уколы)сначала распухает ,потом через 2 недели второй подбородок убирается

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: