Гость
Статьи
Ультразвуковая чистка …

Ультразвуковая чистка лица

Привет! Недавно узнала, что продаются портативные приборы для ультразвуковой чистки лица в домашних условиях. Кто-нибудь использовал такой? Какой был результат? Есть ли смысл его покупать?

11 ответов
Последний — Перейти
лола монтес

Зачем дома, если можно в салоне, отдыхая и наслаждаясь работой профессионала ? Стоит процедура недорого, кстати.

Клара

У меня есть такой приборчик. Я довольна результатом - он немногим уступает УЗ чистке в салоне. Покупала 2 года назад за 4500 руб. Для использования обязательно нужно покупать специальный гель - стоит в районе 600 руб., хватает как минимум на 10 процедур. Смело могу порекомендовать - отличная альтернатива салонной процедуре если нет серьезных проблем с кожей лица.

Гость
лола монтес

Сообщение было удалено

У меня маленький ребенок, поэтому времени особо нет ходить по салонам. Дома было бы удобней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну купи тогда, xyль спрашиваешь

wom

Какая цена у аппарата, который присмотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашиваю мнение тех, кто пользовался такой штукой. Если от нее никакого толку, смысл ее покупать?

Гость
wom

Сообщение было удалено

Еще не совсем определилась. Есть какой то lw 006, он у нас стоит тыщ 4-5, а точно такой же на китайском сайте 2. Посоветуете что то конкретное?

Гость

Я пользуюсь, у меня Gezatone. Гель купила, но необязательно: мне легче после ванны брызгать из пульверизатора на лицо и чистить по влажной коже. Мне помогает, если использовать под правильным углом, сальные пробки аж вылетают. Кожа потом гладкая и чистая. Покупала в прошлом году за 7500 руб, брала самую дорогую модель на заряжаемом аккумуляторе. Есть модели от сети, они дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!)

wom

Я тоже видела гезатон, в интернет магазине стоит 6 тысяч, т.*****. за 3 раза окупится, и отзывы очень хорошие. Почитала вашу тему и тоже загорелась купить, мне как раз к косметологу пора, и я страдаю этими чёрными противными точками на лице, после отдыха на море исчезают, а потом вновь появляются. Думаю, главное приноровиться им пользоваться.

Делала ультразвуковую, отлично убирает черные точки.
Но для сильно проблемной кожи лучше выбрать механическую чистку.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: