У меня довольно заметная ямочка на подбородке. Когда я улыбаюсь одними губами, она портит всё моё лицо, и выглядит, мягко говоря, не очень. Когда я на людях, когда разговариваю с кем-то лицом к лицу, то я не могу думать ни о чём другом. Пластика пока не вариант, а жить с этим как-то надо. Другими способами от этого не избавиться, поэтому хочется уже просто как-то не концентрироваться на этом, но не получается.
Что делать? Как вы вообще относитесь к ямочкам на подбородке у девушек?
Мне кажется, ямочка это мило.
Худеть,голубушка, пора! Круглое лицо доярки никого не красит! Целлюлит на опе тоже!
[quote="Гость"]Худеть,голубушка, пора! Круглое лицо доярки никого не красит! Целлюлит на опе тоже![/quote
Гость 1,ну вы не будьте так категоричны)))вам уже нмчего не поможет((((а автор просто переживает изза минусов,из которых можно сделать плюсы))))
это прикольно. особая изюминка. я бы хотела себе ямочку, но у меня ее нет
Сообщение было удалено
Аня надень свое болотное платье, возьми болотную сумку, вбей свои кривые ноги в болотные сапоги и иди на член!!! Хотя, где ты его возьмешь, с твоей-то внешностью!)))
Да не обращайтесь на это внимания автор. Это не дефект, а наследственная предрасположенность. Я бы даже не задумывалась на эту тему ( если бы у меня это было).
Наверняка у вас есть множество достоинств, а вы заостряете внимание на этой ямочке. Не стоит
Это наследственность, по мне так это мило:)
Да ну, автор, что заморачиваетесь с ямочкой, посмотрите на Стефанию-Марьяну Гурцкую из УП, она вообще не комплексует с ямочкой, харизматичная девушка!)
Сообщение было удалено
+100
У меня ямочка, не сильно выраженная, у мамы и брата сильнее заметно, дочери моей тоже передалась эта ямочка. Я не просто про нее не думаю, я её не замечаю даже и поверьте окружающие также не акцентируют на ней внимание.
Я бы посоветовала вам сходить к психологу. Не будет ямочки, найдете еще какой-нибудь "недостаток" и будете грызть себя всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ямочка далеко не всегда зависит от полны. Чаще всего это наследственное. Вы автора даже не видели, а уже выводы делаете о строении её тела)
Автор, а вам лучше поработать с головой и уверенностью в себе, а не с мнимыми недостатками) Как правильно выше сказали, на смену одному "недостатку" придёт другой, и так до бесконечности. Устраните рассадник угрозы, сходите к психологу, в конце концов. А то ещё и до пластики докатитесь и отдадите бешеные деньги за то, чтобы потом вот так же переживать, но уже из-за чего-то другого.
*полноты
Ямочка иногда выглядит как след от фурункула, это действительно кошмар.
Я думаю ее замечаете только вы. Остальным все равно. Просто когда подумаете об этом думайте про себя чтото хорошее или нейтральное
Или второй вариант - заполнить ее гелем. Это не пластика - в разы дешевле, но и не на всю жизнь
Сообщение было удалено
))) Че-т вы придумываете
Ямочка на подбородке - признак непостоянства, говорят .
По теме - не пробовали высветлять корректором? Д.б. менее заметно.
Не могу вспомнить никого из своих друзей-знакомых, у кого была бы ямочка. Хотя, наверное, у кого-то она быть должна, так как живу я давно и людей на своём веку повстречала не мало. Значит, я просто никогда не присматривалась и не акцентировала внимания на этой детали. Думаю, что большинство людей воспринимают образ друг друга в целом, а не конкретно каждую часть в отдельности. Постарайтесь оценить объективно свою внешность. Если эта деталь вас не уродует - то и переживать тут не о чем, всем кроме вас вообще пофиг. А если ваша профессия никак не связана с внешними данными, то тем более. Если же вы точно можете утверждать обратное и это действительно серьёзный изъян, то сходите уже на консультацию к хирургу, возьмите кредит и исправьте всё как можно скорее. Зачем же портить себе жизнь и страдать из-за такой ерунды!? Мне кажется, что это должно исправляться много проще, быстрее и дешевле, чем вы себе представляете. Вы хоть раз лично обращались к врачу по этому поводу? Почему бы вам не сходить и не выяснить всё наконец? Я вот себе нос исправила и очень довольна. Оказалось всё намного проще и дешевле, чем я предполагала. В интернете везде пишут, что это одна из самых болезненных и достаточно сложных операций и внешний вид должен восстанавливаться чуть не целый год. Но в жизни всё оказалось по другому. У меня вообще ничего не болело (первые сутки уколы делали на всякий случай). А когда через 2 недели сняли гипс - уже всё выглядело очень даже хорошо, синяки давно прошли и я сразу вышла на работу. Хотя там и кость пилили, и форму полностью меняли, полноценная была операция. А с вашей ямочкой хирург, наверное, и под местным наркозом что-нибудь сделать сможет.
У меня ямочка и я всегда ею гордилась и считаю, что это очень красиво. К сожалению моим детям не передалось.
Не было ни одного поклонника, кто б не сказал, что это очень мило. Вы, автор, глупая.
Мне нравится ямочка на подбородке у девушки)
Знаю несколько человек с ямочками, абсолютно нормально выглядят. Так что, автор, не заморачивайтесь, есть гораздо худшие варианты. Например щель между передними зубами кошмарно выглядит.
А меня ещё от родинок воротит. Просто до брезгливости. Не знаю почему
ямочка на подбородке это обычно как раз хороший плюс к внешности!
Когда была помоложе тоже парилась на тему внешности. На самом деле бывают мелочи, которые кроме вас никто и не замечает! :) поверьте ни так уж это и важно, улыбайтесь побольше!
У меня ямочки, правда не на подбородке, на щеках. Не очень глубокие, заметно только когда улыбаюсь. Смотрится довольно мило)
Это мило и мало у кого такое есть, вы особенная)
Мне ямочки на щеках нравятся)а на подбородке-фуууу((( у мужчин ещё норм.,а вот у женщины только отвращение вызывает.у меня одна знакомая есть с ямочкой на подбородке -я когда с ней общаюсь только и смотрю на эту ямочку....фуууу
У меня тоже ямочка. В юности я думала это ужасно. Пока мне парень ни сказал, что это сексуально. Так что не расстраивайтесь. И не портите себе жизнь комплексами
о чем разговор? наберите в гугле - "ямочка на подбородке у женщин" и посмотрите кучу фотографий красивых женщин с ямочкой на подбородке, это скорее подбородок без ямочки выглядит как-то грубо, убого и несимпатично
Мужчинам очень идет. придает мужественность если конечно он ен жирный тюфяк. а катой спортивный и слегка небриты и ямочка на подбородке ..)не посередине а снизу
если не глубокая мило
это мужской признак. у мужчин красиво а женщины с этими ямочками на мальчиков похожи
Сообщение было удалено
Это не мужской признак, а стереотип. :-)
Автор, действительно есть люди, которым это не идёт. Но вам нужно просто объективно оценить себя. Возможно, пойти к стилисту.
С возрастом начнете спокойнее к своей внешности относиться. И если это действительно ваш недостаток, научитесь превращать его в достоинство. Или у вас появится куча других достоинств.
Сообщение было удалено
с возрастом это когда?
Ямочка на подбородке фуфуфу( со временем выглядит как ж.опка. У мч была и когда он задумчиво сидел - выражение лица было де.бильное с этой ямкой. Но ничего не поделать. Автор, не парься, тут большая часть сказала - им нравится. А мне нет.
Сообщение было удалено
Айшвария Рай, Адель, Алина Кабаева, Пенелопа Крус, Кэти Перри, Мэрлин Монро и т.д. и т.п. все как одна на мальчиков похожи))
И у меня эта я ямочка - улыбаюсь и подбородок раздвоенный будто. Но как-то и не парюсь уже, считаю достоинством
Мерзко иметь ямку на подбородке.
Если вижу человека с такой ямой-прям передёргивает.
Заполните её гелем.. если вы ее замечаете - значит и впрямь некрасиво.
Ямочка- это симпатично. Нашли же проблему!
это страшно, мне не нравится. я бы на вашем месте шарфом заворачивалась
Сообщение было удалено
Это когда ты наконец-то поймёшь, что кроме ямочек, щёчек и ресничек у женщины есть куча других достоинств. Вот тогда, считай, взрослая, можешь идти мамке сообщить. :-)
Что значит ямочка для женщины? Наличие ямочки на подбородке у женщины говорят о доброжелательности и даже иногда непредсказуемости в поступках обладательницы. Характер таких женщин волевой и сильный, как и у мужчин. С такой женщиной вряд ли кто-то заскучает, она также загадочна и отличается своей сексуальностью. Бывают они и агрессивны и вспыльчивы, но быстро отходят, и в жизни почти всегда бывают счастливы. Такие девушки обязательно добиваются своих целей, их характер многогранен и глубок, а также они бывают очень хитрыми. Поэтому если ваш взгляд привлекла девушка с ямочкой на подбородке, имейте в виду, перед вами страстная натура. И скучно с ней вам никогда не будет!
http://mjusli.ru/psihologija/poznaem-sebya/yamochka-na-podborodke#hcq=cn4j9zp
Ямочка-это пикантно!
Автор, у меня есть ямочка на подбородке. Большую часть времени я и не задумываюсь о ней. Хотя если бы я могла выбирать, то предпочла бы подбородок без нее
автор очень закомплексованая
У меня тоже есть всю жизнь ненавижу , но все говорят что он мне подходит , я думаю что вам тоже подходит
Сообщение было удалено
У меня есть такая же ямочка, честно выглядит страшно. Особенно когда улыбаешься.
Я если честно не очень у меня тоже такая же ситуация и не поверите тоже хочу избавиться от ямочки 😒 она не только улыбку портит ну отношение с порнями.