Девочки, мне 35, летом очень схуднула, заметила в зеркале носогубки, поплыл овал, щёчки провисли. Думала идти колоть филлеры.... Но тут наткнулась в интернете на упражнения фэйсбилдинга. Думаю дай попробую.....прошёл месяц, я в шоке... Овал подтянулся, скулы выделены, носогубки ушли...... Лицо и так было моложавое, а тут все подтянулось...., в зеркало смотрю... И любуюсь собой,.... А ведь не верила..... И всего то уходит 5-10 минут в день на упражнения.....Вообщем вопрос кто занимался? Кому тоже помогло????
Вранье.
Вранье.
Вранье.
Я занимался. Мне помогло. А че?!
Бред-этот способ,а ещё и вредный.Делаешь упражнения для одного участка на лице,чтобы улучшить и изменений нет и начинают образовываться новые из-за активной мимики,используемой в упражнениях.
Автор,ещё не пойму с какой целью вы врете и пиарите этот метод:сами же написали сначала,что после похудения подчеркнулись признаки старения,а потом говорите,что лицо и так было моложавое,а стало ещё лучше.Ложь непоследовательная у вас.
Вы не поняли, не признаки старения, а мышцы провисли, и кожа тоже... Вы конечно можете смеяться, не верить, я не пиарю... Но эффект в зеркале очевиден. Мы де в спортзале прокачиваем мышцы???? Верно??? Вот и лицевые мышцы прокачиваем... Овал подтягивается. Корсет из мышц не провисший, а упругий. Можете и дальше не верить и гадости писать, я не для этого тему создавала, а узнать кому реально тоже помогли эти упражнения!!!!!!
я японский массаж асахи месяц делала, фигня, результат ноль
Вообще, если в гугле забить "фейсбилдинг до и после фото", то выдает впечатляющие фото... но мне косметолог врач объясняла почему гимнастика для лица вредна, но я не помню почему, запомнила, что мимические морщины от гимнастики лица углубляются и новые появляются. Она сказала, что лучше использовать массаж, дольше, но эффективнее. Массаж это та же гимнастика, только пассивная )
Ага... Тогда и прокачка мышц на теле тоже тогда должна быть вредна, вдруг где что не так качнется, заломы останутся...... Фигню не несите... Косметологу выгоднее вас от этого бесплатного способа отговорить, и навязать вам кучу бесполезных и дорогих процедур...
[quote="Гость" message_id="54726909"]Ага... Тогда и прокачка мышц на теле тоже тогда должна быть вредна, вдруг где что не так качнется, заломы останутся...... Фигню не несите... Косметологу выгоднее вас от этого бесплатного способа отговорить, и навязать вам кучу бесполезных и дорогих процедур...[/quote
Вы не сравнивайте кожу лица и кожу на теле, толщина, жировая прослойка, процесс старения разный. А массаж можно делать самострятельно, без дорогих процедур. И еще раз повторю: массаж - это пассивная гимнастика, он тоже подтягивает кожу из-за подтягивания мышц, только более щадящим способом.
Сообщение было удалено
При чем тут массаж и мышцы? Массаж действует на кожу и поэтому, кстати, многие против него, боятся, что растянется кожа.
Постою, послушаю :))))
Я занимаюсь год. Результат есть: четкий овал лица, губы пухлые, кожа более упругой стала, но с носогубками никак справиться не могу, не поддаются и всё тут((. А те кто пишет, что это бред, так они и не занимались ни разу этим, иначе бы свой бред здесь бы не несли. Да, а косметологам не выгодно хвалить фэйсбилдинг по понятным причинам.
Сообщение было удалено
в 35 лет не знать что мышцы лица совершенно отличаются от мышц тела...ну это что то из разряда умственной отсталости.
Сообщение было удалено
интересно почему же после того, как я делала упражнения для подтяжки подбородка он подтянулся и первыми друзья заметили
Сообщение было удалено
потому что морщины на лице появляются от гипертонуса.на лице нужно мышцы расслаблять.тот же ботекс,по сути приводит к гипотоносу,т.*****. расслабляет мышцу. а тетки вот там выше их качать собрались...я в валяюсь))))))
Причём тут не знать как отличаются мышцы лица от мышц тела? Я лишь провела аналогию про прокачку мышц..... Это реально работает!!!!!!! А те кто бегают по косметологам на недолговременный эффект, пусть и дальше бегают... Если лень 5 минут на упры потратить..... И ахинею несут.....
Сообщение было удалено
вот именно,что привела ты полную,позорную ахинеющу
В ботекс вообще яд!!!!!!! Ужасно смотрится тетки с лицами как у гипсовых кукол.....
Ну и бегайте дальше по Хитровы..,,,,..нным косметологам, несите им денег, колите за бабки ху.........ню всякую в лицо, и радуйтесь... Своему отражению воскового лица без признаков мимики, а я за фэйсбилдинг!!!!! Результат на лицо!!!! И меня тут своими тупыми комментами не переубедите, только злите своей непросвещенностью и тупизмом!!!!! Натюнингуете себя и красотками считаете!!!! Хааа... А весь этот тюнинг убрать если??? Страшилище в зеркале.... А мне без косметики не стыдно на людях появиться, ибо все в порядке с фэйсом!!!!!!!!
Гость 13, анатомию человека откройте... Мышцы что височночелюстные, разве нет их? И если их прокачать, не будет обвисантя щёк, и овал подтянется..,, знатоки блин...
Сообщение было удалено
А если хотя бы начальную школу ещё осилила,было бы вообще прекрасно
У меня не только начальная школа, а с англоязычным уклоном, плюс высшее заграницей...... Пишу с телефона не перепроверяю.....
Я выбираю фейсситтинг
Занимаемся только фэйсом об тэйблингом)) Ржака! Срамота!!!!
Занимаюсь более 10 лет по Кэрол Маджио. Результат радует. Но это не для всех, как любой фитнес. Это не для ленивых, нужна определенная самодисциплина. Кто пишет про вред - просто не в теме. Понятно что проще ботокс уколоть или на массаж сходить, чем прилагать усилия и регулярно упражняться.
Сообщение было удалено
Так то морщины на коже,а не в мышцах.И вообще,попробуйте например подтянуть обвисающие верхние веки.Не спешите уже.Прочитала и вспомнила свою подругу,которая где-то узнала о том,что маски с желатином имеют лифтинг эффект,аналог инъекций и подтяжек.Месяц делала и всю дорогу нам говорила:"Посмотрите,какой результат,просто превосходно"Надо ли говорить,что естественно его не было.Потом 3 месяца прошло,так она вообще была уверенная,что выглядит на 10 лет моложе и все восхищалась "чудолейственным" желатином.Сначала,мы ей максимально тактично намекали,что может данные маски и чем-то полезны,но к сожалению омолаживающий лифтинг эффект отсутствует.Она с нами спорила,также как автор и иже с ней и мы делать это перестали.Начали поддакивать и "замечать" и правда "ошеломляющие " результаты.Только для того,чтобы сделать ей приятно.
Я так думаю у автора и её сторонников нет денег на профессиональные процедуры,они нашли более чем бюджетный вариант и сами хотят себя обмануть,а их друзья также,как и мы просто подъигрывают...
Мне кажется что лицо подтягивается вообще от физической нагрузки. Я вот кундалини йогой занимаюсь, там очень динамичные крийи. После занятий тоже наблюдаю небольшой лифтинг эффект, особенно по глазам заметно, взгляд становится более молодым и открытым.
Делаю уже второй год массаж японский по примеру Юкуко Танаки. Ну что сказать...морщин практически нет, овал лица лучше, хоть и есть ещё небольшие брыльки, но у меня 8 кг лишнего весу, а то и все 10...т.*****. была б я похудее, скорее всего щеки б совсем не висели. В общем, не слишком сильный, но эффект есть. Правда, я поначалу дико мучалась прыщами после этого массажа, там где лимфотоки проходят, по челюсти. Потом узнала, что массаж во время месячных делать нельзя и при инфекция типа простуды нельзя, т.к. по лимфе вся бяка разносится...ну и первое время прыщи могут быть прочто из-за активирования лимфатических путей, т.*****. через пару месяцев регулярного массажа не должны появляться. Плюс на ночь делать массаж нельзя! Только утром. Иначе глаза опухают - проверено((и непременно умываться после массажа, т.к. все шлаки выходят на кожу, т.*****. опять-таки грозит прыщами без умывания
У меня тоже вопрос)))
Почему все преподаватели фейсбилдинка по сто раз перекроены у пластиков и переколоты ботоксом? Самим гуру не помогает а вам прям помогло. Великое дело самовнушение...
Сообщение было удалено
Вы видели как ваша Кэррол выглядит?))))
Сообщение было удалено
Что, мужик слюни на ухоженных пускает? Что за истерика)????)))))) нам тоже не стыдно, так ещё и и такие как ты рядом не стояли))
Сообщение было удалено
Расскажите ка почему и каким чудесным образом губы больше стали?? Самовнушение великая вещьконечно)) нет у вас эффекта и носогубки тому подтверждение. У нас на работе тоже такая чокнутая холит вся в морщинах и на 10 лет старше своего возраста с тонкими сморщенными губами но уверена что губы у неё до позора огромные и лицо девочки ибо занимается не то что мы, *****, на инъекции тратимся)))
Пробором- яд, это вообще стыдно такое писать, из какого леса вы вышли? Детям ботокс колят тоже наверное последствия? А там уж доза куда больше) и в просей медицинской практике. Да на лице чем меньше у вас оно подвижно тем моложе вы будете, а вы усугубляете ситуацию гримасами
давно известно что сосание мужского пинуса убирает носогубки. странно что ты об этом не знала. я сосу мужу пинус регулярно, и у меня в 35 нет ни обвисшего овала, ни носогубок, ни брылей, ни второго подбородка.
Сообщение было удалено
высше образование в узбекистане это супер. тоже мечтаю о таком!
Я заниматься недавно стала не фейсбилдингом, а вумбилдингом.
Сообщение было удалено
Советую паралелить с фейсситингом.
Сообщение было удалено
Да фейсситинг давно уже с мужем практикуем.
Я делаю массаж асахи (Зоган), лицо здорово подтягивается, особенно скулы и подбородок, морщинки ест. не уходят никуда. Делаю примерно месяца три, не каждый день, стараюсь через день делать, упражнения делаю с двух видео; для всех возрастов, и для разных типов лица, делаю не меньше 25-40 минут.
Сообщение было удалено
Переходите на секс втроём! Или, сгоняйте на вечеринку чешских свингеров! Начните с 10-15 пар.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ботекс именно расслабляет мышцы? Судя по лицам его использовавших дам, ботекс парализует эти самые мышцы. Они находятся постоянно в неподвижном, напряженном состоянии. И лоб не морщиться, потому что не двигается, и м.орщины разглаживаются, так как мышцы напряжены
Помогает, но делать надо постоянно, а не время от времени. Это так же как физическая нагрузка.
Сообщение было удалено
Грамотность и эрудиция зашкаливают :))))))))))))))
Сообщение было удалено
А это эффект омоложения организма. :) Движение - жизнь. Вы дышать начинаете глубже. У вас кровь начинает быстрее по сосудами бежать. Кровоснабжение тканей улучшается. Все мышцы приходят в тонус. Нормализуется обмен веществ.
читала версию что от фейсбилдинга жировая прослойка на лице истончается потому лучше только упражнения для отвисшего подбородка делать а остальной фейс не трогать .
Сообщение было удалено
Ну во первых поплывший овал лица, носогубные складки, щеки, скулы - это уже не кожная патология. Кожа - это когда мимические морщины образуются. Хотя упражнения для мышц действуют и на кожу. Улучшается кровоснабжение, также как и при массаже. Во-вторых кожа крепится к мышцам. Подтягиваясь мышцы тянут за собой и кожу. Как то так.
Сообщение было удалено
Больше вам скажу. При любом! похудении первым худеет лицо. Если женщина и так худеет, то лицо уже потеряло жировую прослойку и обвисло. :(
работает ваш фейсбилдинг...охренеть название... подбородок подтягаваитса. у меня поттянулса по самое нехочу. и морда лица стала аккуратней смотрется. овал какбэ вырисовался. теперь я почти сережка безруков
Специально посмотрела на Кэрол Маджио - выглядит шикарно для 63, мне бы так. Вообще непонятна истерия некоторых дам . Никто никого не заставляет заниматься.
Сообщение было удалено
Очередная туп и ув. Кроме констатации факта опечаток и автокоррекции есть что сказать по существу? Или опять в штанишки наложили и противопоставить нечего? Шаблонное поведение местных курочек у которых денег на себя нет
Сообщение было удалено
Со зрением как? Выглядит она откровенно плохо для своего возраста , а главное перечень не самых удачных пластик - подтяжек и злоупотреблением ботокса в глаза бросается даже глупому человеку. Вы видимо вообще на дне умственного развития, если не видите. Или троллите ?
Сообщение было удалено
посмотрела на нее, точно вся перешитая. там не только ботокс, подтяжки и филлеры, там и рино на лицо. рино правда неудачное, нос кривой получился.
ахахах жесть http://i.ytimg.com/vi/xNV3QsCvSHM/maxresdefault. jpg