Гость
Статьи
Тем кому 35-40, …

Тем кому 35-40, зайдите! Вопрос про средства по уходу.

Женщины-девушки- девочки:), напишите, пж-та, какие уходовые продукты и каких марок регулярно (именно регулярно, а не раз-два) приобретаете? Прежде всего, интересует кожа лица и волосы. Про кефир, овсянку и т. п. просьба не писать, т. к. меня интересует именно уходовая косметика. Заранее всем спасибо!)

Джейн
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мицел. вода, молочко для снятия макияжа, крем ночной и дневной, сыворотки для глаз и лица, все диор, миц вода-гарнье. Волосы-объемный шампампунь и лосьон питательный той же марки.

Гость

Я с удовольствием послушаю. Мне 39 лет. Надеюсь на ценную информацию.

Гость

1. ))))))))))) объемный шампунь ВС и лосьон питательный той же марки.

Гость

Так у всех разный тип кожи абсолютно. Для чего Вам чужой опыт?
Мне вот Тотал-эффект очень подошел - 37 лет, кожа жирная и пористая.
Делаю пилинги раз в 3-4 месяца, самые дешевые - ТСА и дженер поочереди. Женщинам с тонкой или нормальной\сухой кожей это противопоказано.

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Я не про процедуры спрашивала, а про продукты. У каждой марки так или иначе есть линейки для сухой/ жирной/нормальной. Но если есть желание, то можно, конечно, и тип кожи указать

Гость

Волосы- Капус с кератином (шампунь и бальзам) Капус с биопином (маска)

Лицо- Виши тоник Норма Дерм (сужающий поры, матирующий)У меня жирная кожа. Вокруг глаз- Шанель.

Гость

Любой увлажняющий крем, скрабы для лица, маска из глины либо белой либо голубой, под глазки и на губки масло ши, вот и всё!!!!! Раньше как ***** скупала дорогущие крема, фигня это всё((((( коже по фиг чем увлажняться, люксом или кремом от концерна калина за 40 руб. Мне 35, выгляжу отлично, может генетика, фиг знает. Свои губы и так ярко очерчены, пухлые, в том году вколола гиалурон, чтобы уголки приподнять. Ни разу не ходила по косметологам, ибо считаю что это выкачка денег..... Заморачивалась по поводу опадание овала лица, думала колоться, благо инет был в помощь, фэйсбилдинг решил все проблемы, в день по 5 минут трачу на это, овал реально подтягулся, выделились скулы. Довольна своим отражением в зеркале как слон!!!!!!

Ольга

Для волос ничего специального не покупаю, они у меня от природы хорошие густые, специального ухода никогда не требовали.

Для лица регулярно - только крем вокруг глаз с гиалуронкой, сейчас Виши нравится. И всё. Меня пока моя внешность устраивает, может в этом году наконец-то дойду до косметолога, уже 36 намедни)

Гость

Да, ещё я гость 7. По поводу волос. Обесцвечивалась порошком либо пастой, была белая платиновая блондинка, мечтала отрастить волосы, волосы росли, но ломались((((( для роста чем только не пользовалась; никотинка, перцовка, горчица, репейное, масло бэй, кефир, оливковое, ши, какие только маски не делала. Вообщем волосы как были соломой обесцвеченной с рванными концами, так и остались, ни на грамм лучше не стали. Вообщем плюнула я на это дело, распрощалась с мечтой о длинной шевелюре, хотя волос у меня много, но сухие были. Итог: пошла в салон, покрасилась в 3 этапа в русый Блонд, срезала все под каре, подобрала уход от лореаль ( шампунь, маска, масло) проф, хотя до этого тоже до хрена всяких проф средств было для волос, и сейчас абсолютно не парюсь, волосы живые, с каре я эффектнее, рада до безумия. А раньше ходила с вьющимися белыми волосами, выглядящими метелкой разной длины, до лопаток.....

Гость

Послушаю. Мне 33, уже лет 5 полностью отключена от косметики.
В тумбочке лежит дежурная тушь , которая регулярно засыхает из за не использования и меняется на новую, гигиеническая помада, крем детский с собачкой и бепаетен и дезодорант. Все.
С ужасом смотрю на всякие косметические подборке, здесь на вумене и на других ресурсах- ибо глаза просто разбегаются а что куда применять я знать не знаю . Очень удивляет что многие пользуются всей этой многоуровневой сложной системой- из всяких баз фигаз , загустителей закрепителей, снимателей стирателей подтягивателей и прочих мирцателей.

Гость

Женщины , да очнитесь вы уже. Ну какая удодовая косметика в вашем возрасте? Косметолог синъекциями в помощь , без вариантов. Стыдно создавать такие темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишите, будто гордитесь тем, что не ухаживаете за собой и ходите как мышь серая. Или у вас жизнь с завода-домой и обратно?

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Вы деревенская что ли?)) давайте обратно на грядки, не смешите людей)

барашка

девочки,
а кто-нибудь пользовался шампунем эльсев для густоты волос, как результат?

Гость

Гость

Женщины , да очнитесь вы уже. Ну какая удодовая косметика в вашем возрасте? Косметолог синъекциями в помощь , без вариантов. Стыдно создавать такие темы

Толсто, толсто и беспонтово, садись, ДВОЙКА!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 32-33 я тоже не ухаживала, выглядела шикарно, идеальная кожа просто.

Гость

надо запомнить про удодовую косметику

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все требует ухода' и волосы и кожа' все! И гордитьс не чем' что вы безразличны к собственной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых не горжусь (и не не горжусь) -нейтрально.
Просто это вы так прочли (как анекдот "пиво нет")
А во вторых да, жизнь дом -дела ("завода" нет так как я не работаю)

Sinta

35 лет, кожа из серии "акне плавно переходит в морщины". В принципе, я постоянно на малой дозе роаккутана, без него лицо превращается в месиво, с ним - обыкновенная пористая кожа на свой возраст. Умывалку использую корейскую Медиблок, их же легкий еженедельный пилинг ( это профлиния), тоник - Кора Ньюлайн для жирной кожи, увлажняющее средство - Кора "Тоник - суперувлажнитель", питательный крем днем зимой - гомеопатическая мазь Траумель, на ночь - средства с ретинолом, из коих ретиноевая мазь зе бест. Для век - крем Кора с кофеином Для рук использую ветеринарный крем "Нежность" ( ну и парафинотерапию ессно). Абсолютно всегда 24\7\365 использую СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА , корейские особо уважаю, хоть Тони Моли, они нормальные по составу и адекватны в цене. Все перечисленное работает, девочку из Вас, разумеется, не сделает, но тот минимум, который можно ждать от косметики в этом возрасте - даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы чем гордитесь? То что намазываете на своё лицо синтетические крема и Ваша кожа не дышит, и старится раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна!! Ни одна подобная тема не обходится без детского крема!!!
Умора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы чем гордитесь? То что намазываете на своё лицо синтетические крема и Ваша кожа не дышит, и старится раньше времени.

Кхм
Вы состав детского крема читали?))))

Гость

Вот знаю женщину. Совсем ничем не пользуется из у ходовой косметики. Только тушь и губная помада. А выглядит как, потрясающе.Потому что хорошо питается, витамины дорогие опять же. Мы выглядим так, что положим внутрь.Плюс генетика. Всё остальное ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти советы слишком натуральны для автора, осбенно масло ши. Ей хочется именно синтетику!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++++ Пусть автор посмотрит на Ольгу Сумскую и на себя. Так вот Олька в основном натурпродуктами пользуется. Впрочем, как и все женщины Востока, которые наверняка выглядят в свои 50 намного младше ровесниц авторши в нашей стране. А автор пусть фекалии в дорогих упаковках ищет. Удачи!!!

Лулу

мне 37, Маслами пользуюсь, масло ростков пшеницы, жожоба . Делаю массаж гуаша и точечный шиа-цу каждый вечер стараюсь, фейсбилдинг правда не все упражнения. Вокруг глаз масляная композиция мирра люкс .Альгинатные маски, маски на основе грязи ***, мне нравится чистит кожу хорошо и поры сужает. Из мирры крем нравится омолаживающий и гиалуронкой. И да согласна, косметика питает кожу на 10процентов, основное идет изнутри, очень важно принимать витамины, высыпаться важно ( к сожалению не получается у меня с этим пунктом) Выгляжу на 30 примерно

Гость

на сегодняшний день - под глаза Клиринс ( до этого Пайот был лучше), для лица Лореаль - норм, смывка для глаз Нивея - фе (Пайот был лучше), тушь Диоршоу (Артдеко была лучше), пудра Иса дора - норм. для волос ампулы от ив роше - фигня, надо брать плацен формулу - бомба. никакие бабушкины рецепты не пользую, оставила в 25 летнем возрасте, все равно без толку все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про женщин востока это вы погорячились.. ЛОЛ!!!!!!!!!

Гость

странные люди.. автор задала вопрос по существу, но кому то все равно обязательно надо устроить флуд по поводу натур продуктов.. ну создайте тему отдельную и обсудим там ваши натур продукты ;) )))

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Масляная композиция мирра люкс, подскажите, Вы ей постоянно пользуетесь? Или только вечером, вроде 10 дней советуют ее, потом крем.

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание)) я предчувствовала такую ситуацию, поэтому постаралась максимально четко все изложить, но надежды напрасны)) сколько раз замечала, что любители всего "натурального" часто туго соображают. Увы)

Француженка
Гость

Сообщение было удалено

а ПРИ ЧЕМ тут Ольга Сумская к восточным женщинам ? Или вы восточная дама ,а Ольга у вас как пример?
Ольга -украинка и выглядит как многие славянские женщины типа Марии Шукшиной хорошо и ухоженно всегда, даже без нарощенных ресниц и губ варениками. Генетика такая что ли ...У меня подруга украинка ,в 54 г выглядит очень хорошо, никаких морщин и прочего..но не делает ничего такого как вы уже в 35. Ей просто жаль денег , ее муж и так боготворит и другие мужчины делают комплименты .

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

пользуюсь вечером, на ночь точнее. Пользуюсь каждый вечер, иногда делаю перерывы

Джейн

[quote="Гость" message_id="54723621"]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Пусть автор посмотрит на Ольгу Сумскую и на себя. Так вот Олька в основном натурпродуктами пользуется. Впрочем, как и все женщины Востока, которые наверняка выглядят в свои 50 намного младше ровесниц авторши в нашей стране. А автор пусть фекалии в дорогих упаковках ищет. Удачи!!!

Кто такая сумская и чем она так хороша ?) и откуда вы что- то про меня знаете?) выводы ваши, конечно, смехотворные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве она написала, что не ухаживает за собой?)))
Пост про то, что лицо не портит декоративной косметикой.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Гуаша делаете дома или у специалиста?

38

Скоро будет 38. Ни разу не была у косметолога. Ничем не пользуюсь. Выгляжу хорошо. Стареть не боюсь. Муж не сбежал 20 лет уже, мужчинам нравлюсь очень. Собой довольна. Завидовать молча. Да, родилась и живу в Москве.

38

Кому с генетикой не повезло хоть уиажьтесь обколитечь будете все равно выглядеть на свой возраст. Увядать надо тоже достойно и красиво. А не быть мумией наштукатуренной. Сочувствую.

Гость

Девочки, не ссорьтесь от генетики не убежишь, кто то в 35 выглядит как пи******шка, а кто то на все 45!!!!!!!! И какими бы вы маслами, супер дорогими кремами не мазались, не поможет. Может косметолог, подпитка кожи изнутри, но..... Скажу вам одно, после 35 начинается птоз... Наверное многие замечали брыли, носогубки и овал плывет. Кремами это не уберёте!!!!!!!!!!!! Только уколы филлеры. Если денег нет на уколы или жалко, фэйсбилдинг!!!!!!!!! Подтяжка мышц лица, это как в тренажёрке мышцы прокачиваем, также и на лице. 10 минут в день, результат через месяц супер!!!!!! Сама не верила, пока заниматься не начала.... Овал подтянулся, ушли носогубки, прокачались скулы....своим отражением в зеркале очень довольна!!!!!

Гость
38

Сообщение было удалено

А причем тут география?

Гость
38

Сообщение было удалено

Вот откуда берутся такие ту порылые?

Мэджи
Гость

Сообщение было удалено

)))))) так она в 38 лет свежа как молоденец, так что вы хотите? И ум как у младенца))

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

раньше у специалиста, сейчас купила скребки и сама делаю упрощенную версию))

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

по какой системе занимаетесь? какие упражнения?

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Я хоть и не автор отвечу Вам, я занимаюсь по Кэрол Маджио уже год, эффект есть и немалый, но носогубки никак не поддаются, наверное, пойду сдаваться на филлеры.

Гость

http://pixs.ru/showimage/Foto1878jp_2244245_20127390.jpg

Гость

что думаете про тетю, сколько тете лет, какой уход ей нужен?)

Мэджи

Автор, у меня в основном shiseido и немного avene. Эффектом довольна, особенно от shiseido. Для волос бальзамы и маски от профессиональной линейки Лореаль. Верна им уже несколько лет. На "натуралисток" не обращайте внимание - ситуация в стране не простая, поэтому число сторониц спортивных штанов, кроссовок, духов орифлейм и морковки на лицо будет расти в геометрической прогрессии и надо к этому привыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все знают Сумскую.. и сколько ей лет ?