Уже как месяц отсекает лицо, глаза становятся меньше..щеки и нос больше. На ночь не ем и не пью, по утрам просыпаюсь отекшая. Если утром выпить оч. много воды то к вечеру лучше но не надолго. Я подросток, почки сердце в порядке. Не знаю что делать! Мучаю кожу паровыми ванночками чтобы хоть как-то снять отек. Пробовала не есть аллергеных продуктов...толку нет...портит сильно внешность. Все обострилось после похода в мак..разгружалась не помогло. Помогите!
Садись на диету
голодание+овощи после
Проверь почки. Могут быть проблемы со здоровьем, если не реагировать на такие отеки. Нужно идти к врачу, а не искать решение на форумах!
диеты не причем.сходите к эндокринологу.сдайте анализы на гормоны.
диеты не причем.сходите к эндокринологу.сдайтеа нализы на гормоны
гормоны принимаете?
с утра умыться прохладной водой и можно маску охлаждающую ненадолго... в общем, что-то холодненькое
автор, паровыми ванночками вы добиваетесь обратного эффекта, т.к от тепла сосуды увеличиваются
если после мака обострилось, значит вам надо ограничить фастфуд и соль, в маке очень много соли, от нее отеки, также, может быть реакция на глутомат, он во всем фастфуде, ешьте домашнюю пищу
что-то приложение глючит
Сообщение было удалено
+++++++ согласна, а люди должны к врачу советовать идти, а то некоторые сами заочно диагнозы ставят и рецепты выдают.
К врачу !!! И Отмените паровые ванночки т.к. они сильно разрыхляют эпидермис, а Вам это ни к чему. Можно делать Прохладный компресс или контрастные компрессы на лицо(смочить полотенце в миске с горячей и холод. водой и по очереди накладывать на лицо по1 минуте каждого). И к врачу сначала терапевту(или педиатру ,в зависимости от возраста)
Мне знакомая рассказала про крем, но я сомневалась что мне нужен этот продукт. Морщин выраженных нет, но на сайте я прочитала что профилактика гораздо более действенная. Так что заказала, все устроило, ложится хорошо и питает кожу.
К врачу и бегом!!!!не занимайтесь самолечением!!!!это не прыщ на попе,а лицо и здоровье!!!!бегооом ,автор
Сообщение было удалено
Крем? Какой крем? Подробнее плиз
Нужно идти к врачу, а не искать решение на сайтах
Сообщение было удалено
Годжи Hendel. Как ухаживающий вполне подходит, мне нравится.
Сообщение было удалено
не позорься со своей рекламой
Сообщение было удалено
сам с собой веду беседу? рекламщица глупая
Сообщение было удалено
*****, не светись со своей глупой рекламой