Девушки,буду очень благодарна за ваш опыт,и от чего конкретно пришлось отказаться?
Мне помогло . Отказалась от жирного, жареного и солёного . Сладкого и дрожжевого по минимуму
Сладкие продукты, выпечка, шоколад и прочие кондитерские изделия, им надо сказать нет,так же не употреблять сало, копченые продукты , больше употреблять овощей, фруктов, орехи, рыбы, соки, мой косметолог сразу видит когда я налегала на сладкое или жирное, говорит , что вид при чистке у них совсем другой
Не страдаю пп. Отказалась только от самого плохого (со страшным составом). Круассаны (севен дейс которые) заменила на булочки, вафли и подозрительное печенье в яркой упаковке заменила на овсяное или печенье ручной работы. Шоколад и конфеты тоже подбираю под себя. Если начинается зуд на лице, то марка попадает в черный список. Из алкоголя только вино. Из фаст фуда только Теремок.
для меня - ухедшает сливочное масло. возможно все и твердые животные жиры. не ем.
От копчёностей, сала. Вегетарианские рецепты в помощь.
Мне, как ни странно, помогло в свое время безденежье. Поселилась отдельно от родителей в почти пустой квартире. Начала жить на свою небольшую зарплату, которую еще и платили нерегулярно. Поначалу денег вообще не было. Поневоле пришлось отказаться от сладкого, жирного, соленого, маринованного, копченого, из мучного только немного черного хлеба.
Из мясного могла позволить себе только куру, а также дешевую рыбу, которые отваривала или на пару, денег на масло было жалко. На завтрак варила овсяную кашу на воде, на обед всегда суп, Полностью исключила походы в кафе, столовые. Из овощей, фруктов могла позволить себе только наше российские сезонные. Импортные помидоры, яблоки, экзотические фрукты, которые ела, пока жила с родителями, пришлось забыть. Кожа очистилась в течение 2-***** месяцев, забыла про прыщи и угри, фигура постройнела без всякого спорта. Потом, когда познакомилась с мужем, и особенно вышла замуж, начала снова есть, и снова появились проблемы с кожей. И так по жизни было несколько раз. Каждый раз приходится сажать себя на примитивную диету. Для меня чем проще и здоровее еда, тем лучше для кожи.
Но это при жирной коже. При сухой совсем другое, наоборот, нужны жиры.
Я как только сладкое съем так сразу прыщи тут как тут, когда от сахара вообще отказываюсь, лицо становится чистым. Думаю, бактерии любят сахар.
Вчера пила чай утром с 4 чайными ложками сахара, вечером чай без сахара и печенье, наутро прыщи появились. Завтра опять откажусь от сахара и сладостей, хочу чистое лицо.
Мне помогло.
Стала пить воду 30мл на 1кг тела - это самое главное. Второе - стала подсчитывать количество жиров и их качество. Так же стала количество углеводов считать.
Отказалась от:
- чая, кофе.
- сахарозы и фруктозы
- растительные жиры (пальмовое масло). В России содержится во всех сливочных маслах, во многих сырах, соусах, во всех кондитерских изделиях, некоторых йогуртах, жирном твороге, колбасах
- от всего переработанного мяса
- от хлеба из стандартной муки и вообще покупной выпечки
- от всех продуктов с консервантами и всякими добавками, красителями и т.п.
у меня изменился цвет кожи и ее запах, стало меньше кожного сала выделяться. Практически нет запаха пота.
Сообщение было удалено
А едите что?
Качество жиров очень важной для женской красоты - это и кожа, и менструации и женские половые гормоны.
Нужно потреблять жиров 1,5—2,4 г на 1 кг массы тела, и не меньше 0.5г на 1кг массы тела. От этой нормы 75—80% жиров животного происхождения (это из мяса, молочных продуктов, рыбы, яиц), и 20—25% жиров растительного происхождения (орехи, авокадо, растительные нерафинированные масла).
Сообщение было удалено
Куриное мясо без кожи, субпродукты, рыбу.
Молоко, йогурты, творог с жирностью 1-5%, сыры.
Овощи, фрукты.
Крупы, фасоль, картофель.
Орехи, сухофрукты.
Различные растительные масла: подсолнечное, рыжиковое, льняное.
Мука: гречневая, полбяная, овсяная.
Яйца.
Сообщение было удалено
А на сколько сильно выражены были проблемы с кожей и как сейчас?
Быстрые углеводы, как выше написали уже, могут вызывать угревую сыпь. Но и отказываться резко нельзя - это может вызвать депрессию и мучения. Переходите сначала на горький шоколад, потом плитки из кэроба, сухофрукты, фрукты. бананы. В крайнем случае используйте подсластитель фитпарад №7 - он самый натуральный и не дает посторонних привкусов.
Мне помогло только правильное питание. Всякой хнёй мазала, и масс и люксом, все ерунда. Убрала из рациона растворимый кофе, сахар (вражина номер один). жареное. Пью побольше сырой чистой воды и все прекрасно. Никогда не верьте, что кремики-лосьончики помогают.
Сообщение было удалено
Каждый день появлялись новые прыщи, в основном за ночь. Постоянно на лице было в среднем 4 прыща и красные пятна от заживающих. Красные пятна от частых чисток камедонов.
Сейчас прыщей нет. Очень редко появляются и маленькие. Подкожные болезненные вообще перестали появляться. Камедоны есть, но меньше, чистку делаю реже. Кожа стала светлее по цвету.
Сообщение было удалено
Ещё, кстати, были прыщи на плечах и груди, даже на молочных железах были камедоны. Сейчас этого нет вообще.
У некоторых молочные продукты вызывают угревую сыпь.
Когда были проблемы с желчным пузырем, то врач посадил на диету "стол № 4". Вот с тех пор так и питаюсь, проблемы с кожей исчезли.
Сообщение было удалено
А мясо в каком виде едите?молочное?
Sidela da I siju na dukane , koje stala kak y mladenca . inigda tolko pered mesyachnimi mojet chto skachit no proxodit bistro ..
Сообщение было удалено
Спасибо!а через какое время наступил результат?
Кофе и мясо, влияют на гормональную систему от того и прыщи. Попробуйте щелочную диету.
моему лицу помогло
Сообщение было удалено
Мясо ем отварное, тушеное или запеченое. Иногда позволяю себе жареный на гриле. Молочку практически не ем, молоко перестала пить, хотя раньше могла литр в день выпить.
Кожа стала значительно здоровее, когда я отказалась от всех полуфабрикатов, майонеза и сократила потребление сладкого.
Стала ежедневно есть овощи (раньше даже не думала об этом), нежирное мясо, какую-нибудь кашу, фрукты, ложку льняного масла. Это основа рациона. Могу съесть что-то "вредное", если хочется, но хочется редко, я наедаюсь своими здоровыми продуктами.
Результат заметила через месяц-полтора, не раньше. Кожа стала меньше жирниться, поры не так забиваются, прыщей вообще практически не стало, а раньше это было постоянной проблемой.
одного правильного питания тоже недостаточно, хотя это почти залог хорошего похудения и самочувствия, еще важен спорт, я перед диетой делаю также очистку организма от токсинов и шлаков, пью полисорб