Доброй ночи дамы.
У меня жирная кожа. Проблемная, жирная кожа. Мало того, что моё лицо будто салом намазали, дак оно еще и ( когда использую корректор или тональный крем ) шелушится в области носа. Я уже что только не пробовала, а она ВСЁ РАВНО ЖИРНАЯ.
Я думала, что не правильно питаюсь. Типа кушаю жирное, чипсы шмиксы, но нет! Короче дамы, может какие-то средства косметические знаете, подскажете. Буду благодарна безумно!
Спермой лицо мажь поможет , проси парня чтобы тебе на лицо кончал а ты размазывай и сиди минут20 так
Сообщение было удалено
Ты дeбил конечный.
гормоны проверьте
Я 3 года хожу на пилинги + лечебные маски в салон. Дома делаю маску из белой глины, использую зинерит, так же профессиональная лечебная косметика которую мне привозит мой косметолог. Это тональник который не забивает поры и не позволяет всякой гадости образоваться на лице. Специальная пудра и лосьон, которые убивают микромы и защищают кожу. Так же использую ихтиоловое мыло для того чтобы убрать жирность. Все это помогло мне. Теперь только с утра накружусь и лицо выглядит нормально до самого вечера, хотя раньше кожа была жирной уже через час.
Недавно мне рассказали такой рецепт,попробовала -пока в восторге,дальше не знаю что будет.Идете в аптекуу и покупаете :Салициловый спирт, стрептоцид и левомицитин (правда,что-то он начал пропадать,но в домашних аптечках у многих осел).
Рецепт прост: 2 таблетки левомицитина растолочь,5 таблеток стрептоцида растолочь (если стрептоцид в порошке,то на глаз прикинуть 5 таблеток),открыть пузырек со спиртом и всыпать туда,хорошенько потрясти,чтобы частично растворилось (осадок может остаться и это норма) . Утром и вечером очищаете лицо тоником или что там у вас есть,и наносите эту болтушку,смывать ничего не надо. Я пока очень -очень рада. Левомицитин -антибиотик,стрептоцид-антимикробное,ну и сам салициловый спирт.
Сообщение было удалено
подскажите какой тональный крем используете и пудру?
Привет, сестра по несчастью. У меня тоже ужасно жирная кожа, причем питаюсь я правильно, не злоупотребляю ничем жирным и жареным. Я бы посоветовала аптечную косметику, а особенно La Roche-Posay, у них есть отличная серия для жирной кожи, эта косметика реально лечит кожу и не сушит ее при этом, мне хорошо помогла эмульсия Effaclar K (+), я ее на претест получила, она регулирует выработку себума кожей.
Сообщение было удалено
ихтиоловое мыло holy land
Пудра Premium Jet Cosmetics (для жирной кожи). Стоит очень дешево сейчас.
Крем тональный VELVET PERFECTION (линия PREMIUM Homework).
Больше всего помог зинерит, остальная косметика помогла придать более ровный тон кожи и убрать мелкие недостатки от постанке. Если серьёзные проблемы то рекомендую все же ходить в салон на различные процедуры.
Читала на форуме о креме с годжи. Кто заказывал с сайта годжи-крем-хендел? Или лучше официального? Крем нормальный приходит, не подделка? Хочу попробовать, но боюсь. У меня кожа, хоть и стареющая, но до жути капризная. Чуть что и прыщи и покраснения мне обеспечены.
Сообщение было удалено
Узнала об этом креме от косметолога, она посоветовала использовать его для предотвращения морщин. Надеюсь, что поможет, хочется гладкую кожу надолго.
Где лучше этот крем заказывать, на официальном сайте или можно в других местах? Я нашла на годжикрим.орг предложение со скидкой, кто нибудь там заказывал, как доставка?
Сообщение было удалено
Я заказывала Годжи Hendel, все верно. Приходит быстро, скидка есть всегда.
я после умывания протираю лицо тоником с гамамелисом, он сужает поры. потом днем наношу матирующий крем мурад. тональным не пользуюсь, маскирую покраснения и круги светоотражающим консиллером мейбелин, сверху бесцветная пудра тоже мейбелин для жирной кожи. лицо выглядит отлично весь день, когда я говорю что у меня жирная кожа все удивляются потому что думают что она нормальная.))
жирная кожа зато менее морщинистая =)
не усердствуйте со средствами по уходу, кожа жир выделяет как ответную реакцию.
достаточно мытья лица водой и пробиотического средства тонизирующего, иногда увлажняющий крем
я тоником и кремом пользуюсь chrisal, мне помогет
Я делала маски из сорбента Полисорб для борьбы с прыщами на лбу и щеках. О самой маске прочитала в Интернете и решила пробовать, тем более что Полисорб был у меня в домашней аптечке. Сегодня 3-я неделя моего эксперимента, прыщиков действительно стало значительно меньше, да и кожа приобрела такой здоровый вид. Курс на этом заканчивать не буду, так как результат довольно хороший.
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода