Гость
Статьи
В 32-37 лет что вы …

В 32-37 лет что вы делаете для своего здоровья и красоты?

В этом , ещё довольно молодом возрасте, уже многие женщины превращаются в тёток , но некоторорые , наоборот, расцветают и становиться красивыми, стильными, шикарными молодыми женщинами. Вот недавно видела знакомую чуть старше себя, примерно 35-37 лет ей,выглядит она супер, очень дорого, ухоженно. А была лет в 25 очень обычной. Я понимаю, что все это деньги, но вот что интересно, она конкретно делала, чтоб стать такой красивой из обычной девушки. Спросить я у неё не могу никак, но может здесь есть такие яркие, ухоженные , расскажите , пожалуйста, как вы работали над собой, чтоб превратиться в прекрасного лебедя. Всем заранее спасибо!

Юлия
248 ответов
Последний — Перейти
*nickname

Автор, только деньги в помощь и поиск хорошего косметолога, парикмахера, стилиста если вкуса нет.

Гость

Хороший парикмахер, питание, отдых, дорогая одежда.

Гость

дело не в деньгах, дело во врождённом чувстве стиля. у кого то оно есть, у кого то нет

Гость

Ну в прекрасного лебедя я превратилась лет в 20-22, а сейчас на протяжении многих лет "держу марку". Полный уход в соответствии с возрастом, спать не позднее 22 часов вечера, правильное питание и любовь к себе. Но не представляю, как можно стать вдруг ухоженной в 32 года, если до этого превратилась в тетку.

Лола

Я превратилась в тетку, после двух родов +20 кг. Итог: сбросила 18 кг. Два добить не могу, резина от голодания, порыв пищеварения, плюнул на 2 кг. Оставила на лето. 2. У косметолога чистка, и ботокс раз в пол года 3. 1-2 раза в неделю голодание. 4. Дорогие крема (3-4 тысячи) 5. Элос лазер в планах процедуры тк купороз и выгляжу, как пьющий человек 6. Дорогой салон (2 тыс стрижка), 7. Дорогая краска 8. Шелак и я просто нормально выгляжу, где дорого, не ухоженно просто нормально по моему мнению.

Лола

Я не верю в бабушкин крем и слова ничего не делаю. Генетика 1 на миллион, остальное питание, спорт и дорогой УХОД. Сестра и фильмы вкалывать и еще что то делает, выглядит обычно в 37. Это сверх усилия и сверх деньги, например у Кандалаки . Ей 40.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

)) столько вопросов к вам сразу:
1. Что такое резина от голодания?
2. Что такое порыв пищеварения?
3. Голодание - одну водичку целый день пьёте?
4.

Гость

Генетика, остальное -фуфел

Гость

Мне 30. Не заморачиваюсь одеждой и атрибутикой. Но беспокоюсь за кожу. Пока разумеется все красиво. Прохожу курсами пилинги, некоторые аппаратные процедуры и професмиональная косметика для домашнего ухода

Гость

И я вегетарианка

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Не ко мне а к телефону, надо, вечно что то выдумывает за меня и дописывает. Голодаю на кефире. к концу голодания - болит живот от истязаний.

Гость

Стрижка и окраска около 7-10 тысяч, маникюр, очень хороший уход около 17 тысяч, косметология пока только ботокс, стабильно держать вес. 2 родов, но быстро пришла в форму, разгрузочные дни на кефире. никогда не экономлю на обуви и сумках.

Гость

ничего с собой не делаю, внешность обычная, но данные изначальные хорошие(правильные черты лица, тонкая фигура, длинные волосы), ленивая слишком, даже ***** порой не могу поднять с дивана да и незачем

Мне 32, но дают не больше 24 лет. Я не ем мясо, супер правильно питание, медитация, отдых у моря. И партнер у меня был один. Я заметила, что женщины, которые часто и много меняют мужчин, лица более потасканные, чем у тех у кого 1-2 партнера.

Гость

забыла написать, не курю,не пью, хороший отдых и сон.

Гость
Лекарь

Сообщение было удалено

расскажите, пожалуйста, побольше о своем питании

38 лет

Спорт, правильное питание, отсутствие вредных привычек. Русская банька (а там- целый ритуал из скрабов, масок, распариваний и ледяного душа после парной)
К косметологам пока не хожу (нет нужды)

Гость

Я ем мясо с макаронами, курю, забиваю на спорт иногда, пользуюсь услугами салонов+домашний уход.
Мне почти 36, реально на 10 лет моложе выгляжу. Спасибо генетике и деньгам))).
Природе матери поклон...одарила щедро))).

38 лет

Я заметила, что женщины, которые часто и много меняют мужчин, лица более потасканные, чем у тех у кого 1-2 партнера.

Вот это на столько не показательно))

Скорее всего, лица потасканные у них не из-за частой смены партнеров, а из-за алкоголя и табака (что чаще идет рука об руку: плядство+ алкоголь+ табак)Вот от этого, да, женщины выглядят потасканными.
Если дама следит за собой, ведет ЗОЖ, но при этом слаба на передок, то это ни как на внешности не скажется.

Зоуи

Мне почти 35. Рост 160, вес - 44кг. Из-за миниатюрных параметров выгляжу молодо + очень короткая стрижка, светлые волосы, легкий загар. Ресницы наращиваю, ногти свои, тщательно слежу за зубами. Ухаживаю за лицом много и плотно (за телом не так надрывно, но тоже стараюсь: массажи, крнма). Правильно питаюсь, пью воду, принимаю добавки (омега, витамины и прочее), не работаю)). Отдыхаю 3-4 раза в год, 2 раза по месяцу у моря. Сейчас выгляжу лучше, чем в 20.

Гость

До передков даже добрались...
Глупые птицы, вам не советы давать, а зерно плевать).

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

детей нет, наверное замужем....
как так получилось у вас? повезло

Врач

Просто чувство стиля.....и больше ни чего....следите за маникюром,педикюром,прической,научитесь правильно и аккуратно наносить макияж,солярий....одежда может быть и не дорогой,/но она должна быть стильной

Гость

зубы главное и прическа.. Если женщина лошадь, но зубы супер, как у Робертс, все. И волосы шикарные пушистые у брюнеток шатенок и поатиновый блонд у блондинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение, здесь вообще ни кого не интересует.

Гость

Самое главное - спорт, без него ни от чего не будет толку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34, я ни разу ни одной салонной процедуры не делала, только на кремы выше средней цены перешла после 30.
Подруга моя на год младше. Уже все на себе испробовала - пилинги, чистки, гилауронку, биоревилализацию, ботокс в лоб. Короче она у мня без конца пытается выведать секрет молодости. Ну не делаю я ничего, да и образ жизни не здоровый: стрессы, недосып, курю...
В общем что могу сказать - генетика рулит.
Хотя я уже тоже задумываюсь, чтоб такого себе сделать. Для начала курить брошу и высыпаться попробую.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Замужем, вместе почти 15 лет, сыну 4 года. Во время беременности +21кг, но я настолько привыкла быть худой, что быстро взяла себя в руки и скинула лишнее. И еще у меня стиль одежды не бабский)), поэтому выгляжу молодо: обожаю джинсы-бойфренды, майки и свитера белые оверсайз, стиль нормкорм))), но с высокими каблуками).

Зоуи

* нормкор - противный Т9)))

Гость

Сообщение было удалено

Мое питание из -за болезни ЖКТ. Я не пью кофе, чай. Не ем сладкое. В мой рацион входят отварные овощи, рис, картофель(пюре).Каши очень жидкие (гречку варю минут 40). Не ем яйца и мясо (рыба)соответственно. Стараюсь пить жидкость с утра и вечером (вода теплая). Летом Новотерскую пью много. 2 раза в неделю делаю ванны с морской солью 1 кг и 1 пачка соды, это типа у меня море получается. )))) Ем много творога и кисломолочные закваски собственного приготовления. И в еду постоянно добавляю курукуму и имбирь. Куркума дает очень красивый персиковый цвет лица. Я покупают ее на развес. Если будите пить каждый день "Золотое молоко", то через месяц увидите другой цвет лица. С утра небольшая зарядка и медитация. Только сначала медитация, а потом зарядка. Обязательно в еду добавляйте масла(я добавляю масло Гхи, льняное, облепиховое). Еще я заметила, что геркулесовая каша кожу очень гладкой делает. Раньше я не могла ее есть из -за проблем с пищеварением, теперь кушаю и дочке даю. Ей сейчас 10 лет и появляются маленькие прыщики на лбу. После 2-3 недель утренней каши они делаются меньше.

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

Скажется. Сколько таких знаю, которые часто меняли, все выглядят несвежими и жутко бывалыми , хотя очень стараются следить за собой. Черт его знает, почему, может гормональный фон прыгает, может просто из-за того, что често приходится расставаться, тоже это ведь нервы и стресс. Не полезно для красоты.
А вообще правы те, кто спит много и хорошо. В прямом смыле слова. Сон - великое дело для внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не самое главное, но нужно обязательно. Движение - жизнь.

Гость

Мне в 28 давали 21-23. Гены отличные, но и они заканчиваются к 40ковнику. В 37 после рождения второго ребёнка стала выглядеть на свой возраст. Спортом занимаюсь дома: беговая дорожка, гантели, утяжилители. Минут по 40 почти каждый день, питание изменила полностью. Джинсы-скини купила. И здоровье: гинеколог-стоматолог-косметолог у меня как Отче наш.

Гость
Лекарь

Сообщение было удалено

Заинтересовало "золотое молоко", почитала сейчас про него, рекомендуют 40 дней, один раз в год.
Основа конечно молоко, мне его нельзя. Как думаете можно все то же самое, но на воде, или хотябы на кефире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня рулила лет до 35. Но потом очень быстро стала выглядеть на свой возраст. Не расслабляйтесь))

Боска
Лекарь

Сообщение было удалено

ААААААА!!! Памятник ей - при жизни)) Даже читать страшно))))

саша
Гость

Сообщение было удалено

нет, к сожаелению. молоко - это молоко. хотя про специи почитайте, очень хороший эффект и так дают(индийская кухня и аюрведа,погуглите)

Гость

Сообщение было удалено

Добавляйте в жидкость, думаю,что в воду можно. Я добавляю в травяные чаи, очень пряно получается, даже вкусно. Мне молоко нельзя тоже, я его три раза кипячу что бы пить...;) и то капельку...

Гость

Генетика рулит только в сказках и в наших собственных мечтах. На деле, она рулит до 35-40. А если ничего не делать, то после 40 женщина с "рулящей генетикой" ничем не отличается от остальных. А если еще и не высыпается и/или курит, много работает, то и хуже.

Боска

Сообщение было удалено

Знаете, это все индивидуально. Каждому свое..... Но все же, люди которые следят за собой выглядят лучше и меньше болеют. Вот я не помню когда, последний раз болела ( не считаю хр. болезни ЖКТ). Доброго здоровья!
P.S. А если памятник поставите, буду благодарна )))))))))!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Генетика - это прекрасно! Но, если не следить за собой, не посещать гинеколога-стоматолога, не питаться хорошо, то далеко на ней не уедешь. Не видела ни одной красивой и молодо выглядящей женщины в 37-40 лет, которая "выезжает" лишь на генетике. Свежий воздух, сон, отсутствие постоянных нервяков и стрессов + ДЕНЬГИ на уход, косметику, фитнесы и моря = и будет вам щасте)).

Гость

Тоже считаю хорошо выгляжу, получаю много внимания окружающих. До сих пор даже парни молодые глаза пялят, хотя мне 36 и двое детей. Ничего кардинального не делала и не собираюсь. Хожу в баню раз в две недели, кремы эконом класс, типа "Черного жемчуга", раз в неделю пробежка. Волосы не крашу, не стригу. На брови хожу раз в месяц. Все. Но вижу, нравлюсь мужчинам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, что мне 34, пока выезжаю на ней.
Но уже поняла, что дальше не получится, надо изучить вопрос.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гинеколога с какой целью, кроме профосмотров раз в пол года? Вы какие-то особенные проблемы с ним решаете?

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала о том, что к гинекологу надо ходить каждый день)). Имела ввиду как раз профилактику. Ближе к 40 сюда добавляется и маммолог на постоянной основе. + сдаю общие анализы. На Вумане, когда затрагивается тема гинекологов, сразу же выползают дремучие женщины с воплями "я вот 5-10-15 лет не была у гинеколога и неча там делать!".
P.S. Это был мой пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они есть! Подруге 38.5, отлично выглядит, ни ботоксов, ни филлеров, ни операций. Как и у меня двое детей. Иногда вместе можем "бахнуть", не курим, ходим в баню, бегаем, гуляем часто вместо ужина..

Девочки, нучто Вы ети моря суете постоянно, как рецепт молодости. Горы , реки - косогоры - не молодильные яблоки.
На свои возраст выглядят большинство теток, живуwиx у моря, а те , кто переедает и много курит - выглядят старше.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, но у всех разное понятие "хорошо выглядеть". Есть женщины моложавые, но не ухоженные (абы-какие волосы, плохенькие зубы, поплывшая фигура, отсутствие маникюра и педикюра, но при этом налитое личико без морщин с розово-поросячьим румянцем во всю щёку).

Зоуи
Заргана

Сообщение было удалено

а меня море заряжает позитивом и силами на несколько месяцев вперед! И за 20-30 дней на море-океане отлично подтягивается тело. Главное - не переусердствовать с загаром.

Зоуи

Сообщение было удалено

если весь год плавать и не переедать , тело и не так подянется.