Вопрос, собственно, в теме - приветствуются не обсуждения, а конкретные рецепты, если они у вас есть. Причем любые, я все готова попробовать - хоть козий жир на лицо, хоть облепиховые клизмы, если они помогают. Вот вы лично как боретесь с морщинками вокруг рта? Всем спасибо!!
а лет вам сколько?
Я лично стараюсь за мимикой и колю диспорт. Всякие намазывания жидких витаминных масел и укутывания плёнками на 30 минут тоже действуют. Маска из белка рекомендуется в народных рецептах, но улучшения у меня как-то не наступило. Морщина у меня одна ,около 1 см. Но и лет мне скоро 55.
Сообщение было удалено
А можно поподробней?
облепиховые клизьмы с козьим жиром улыбнули
Я тут хихикала в соседней ветке, где для улучшения состояние кожи предлагали сперму на лицо мазать. А вот ща по вашей проблеме вспомнила, что оральный секс хорошо помогает. Серьезно :) Своеобразная зарядка для всех мышц вокруг рта.
Применения урины для красоты и здоровья кожи и волос!
Нашла тут парочку занятных рецептов.
Итак:
Помимо питья урины ею производят смачивание и растирание кожи. Не выбрасывайте остатки утренней порции. Натрите ею лицо, руки, шею, волосистую часть головы, особенно ладони и ступни, протрите болячки. Особенно хороша урина от прыщей.
Мужчины могут использовать ее после бритья.
Если вечером Вам предстоит серьезная встреча с аудиторией или с людьми, неблагожелательно к Вам настроенными, или просто с человеком, не симпатизирующим Вам, тщательно натрите уриной стопы ног. Втирайте ее долго, тщательно, обрабатывая всю поверхность стопы. На стопу выходят рецепторы всех внутренних органов тела, и втирая урину, Вы активизируете их деятельность. Считается, что урина способна предотвращать ситуации, которым древние целители присвоили термин «сглаз».
Итак, утром пьете урину, обмываете и обтираете ею лицо и прочие перечисленные части тела. Если опасаетесь запаха, через некоторое время смойте ее.
Рекомендуется на кожу лица делать маску из урины в течение 15—20 минут (через 20 минут кожа все равно перестанет всасывать жидкость), затем смыть ее прохладной .водой. Кожа после этого становится мягкой, красивой. Если у Вас вдруг появилась перхоть, обязательно втирайте свежую или настоянную урину в волосистую часть головы. Перхоть исчезнет, а кожа станет мягкой, волосы шелковистыми, как не бывает ни при одном шампуне (кроме французского, в который обязательно входит урина).
Попробуйте оч жирный крем. И меняйте мимику- вы видимо губы сжимаете все время
Сообщение было удалено
крема не помогают. они создают только иллюзию. крема на основе спермы помогают. но где купить такие натуральные крепа, если вокруг одна химия
рот зашей, вывернув губы
Сообщение было удалено
или брать размер по меньше
Сообщение было удалено
За мимикой СЛЕДИТЬ - пропустила слово. Об этом можно почитать .На губы смесь витаминов А и ***** , или масло зародышей пшеницы, или виноградных косточек, или персиковое. Или просто оливковое масло ,или рыбий жир. А сперма сушит кожу, как и яичный белок. Про урину ничего сказать не могу, не пробовала. Рекомендуют ещё сок свежей малины. Дождитесь лета. )))))
Витамин ЙЕ, блин. совсем уже чокнулись на вумене, всё зазвездить готовы.
Филлеры или биоревитализации вам в помощь, но лучше филлер средней плотности
Почитайте про фейсбилденг ,вроде так написала , там на разные участки лица есть упражнение , читала что хорошо помогает,главное регулярность
Сообщение было удалено
это ж шутка была. стеб. КАк можно не понять приколы, восприниамть всерьез
Много читала про ягоды годжи, покупала даже для похудания. Узнала на форуме что есть крема для кожи лица, где они есть в составе. Стала читать, меня убедила информация и я заказала пробный тюбик. Скажу что заявления производителя вполне оправданы, кожа становится более подтянутой.
Я заядлая собачница, в любую погоду вывожу своих питомцев на прогулку. Естественно, лицо часто обветривается и сохнет. Попробовала крем с ягодами годжи, причём узнала о нем случайно, когда искала, чем помочь своей увядающей коже. Жалко, что в магазине он не продается, ждала заках. Через месяц использования кожа не только напиталась полезными компонентами, но и стала упругой.
Сообщение было удалено
Вы Годжи крем Hendel имеете в виду? И как он вам? Расскажите поподробнее!