Гость
Статьи
фото видео и отражение …

фото видео и отражение в зеркале

Добрый вечер! Девочки как вы считаете где мы выглядим более реально на фото на видео или в отражении в зеркале? Мне вот например кажется что я очень не фотогеничная и так не только у меня . Сами …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы хотели, чтобы люди говорили друг другу: "ну ты и крокодил(ица)?" Честно говоря, я тоже стараюсь людям только приятное говорить, и меня шокирует, когда какая-нибудь грубая бабенка кому-то говорит "ой, у тебя тааак много седых волос" или "ты, вроде, не была раньше такой замученной" или что-нибудь такое. А недавно на детском празднике ведущая одной девочке говорит "иди к маме.. или к бабушке? ... ааа, к маме, да?" Там мама не самая молодая, конечно, и достаточно полная, но зачем так-то? Мне кажется, если сомневаешься, мама или бабушка, лучше сказать "мама", потому что если это мама - то все ок, а если бабушка - то ей будет приятно, что ее еще за маму могут принять. Разве Вам будет легче, приятнее, если у кого-то от гадкого комментария на душе станет плохо? Давайте чтоли подобрее как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не говорю хамит всем, но у вас другая крайность - всех нахваливать, все красивые, все умные. Врать -то зачем и льстить? Зачем под фото откровенно некрасивых и полных писать " модель, красотка " лучше уж промолчать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не от доброты зависит , а сугубо от воспитания. Невоспитанные (часто вылезшие из провинции из сплетнеческо хамовато быдловатых семей) такие люди всегда автоматически бестактны , причем как ни прискорбно - женщины особенно... самая беда что половина этого не осознает , а другая даже гордиться таким безобразным поведением. Не понимают что пороть нечто в грубой форме (пусть и правдивое) это еще хоть как то простительно в юном возрасте (недаром есть понятие детской непосредственности- что по сути детская бестактность и невоспитанность ) но вот когда человек взрослый этим страдает - ничего кроме личной бестолковости и деревенщины это не транслирует.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: