Добрый вечер! Девочки как вы считаете где мы выглядим более реально на фото на видео или в отражении в зеркале? Мне вот например кажется что я очень не фотогеничная и так не только у меня . Сами знаете . Вот например мне еще кажется что фото как и видео немного увеличивает . А вы как считаете?
Есть такое. Иногда кажется что в зеркале и на фото совершенно разные люди. Может это от того что в зеркале мы не объективно оцениваем себя?)
Реальность лучше всего отражает видео, так как фото и зеркало - это статика, ну зеркало почти, тогда как на видео нас видно с разных ракурсов, в движении, под разным освещением.
Все в зеркале красавицы. Есть предложение - не фотографироваться после
23-***** лет. Без фотошопа - просто пессимистическое зрелище. Так и хочется
напиться.
Есть люди фотогеничные и не фотогеничные. Мне по работе нужно фотографировать людей (не профессиональное фото, просто на камеру щёлкнуть). Так вот всегда одно и то же освещение, никаких специальных "фишек" ретуши... и я вижу человека, сидящего передо мной воочию.
Так вот, люди очень по-разному выходят на этих фото. Некоторые откровенно несимпатичные - на фото совершенно иначе выглядят, а некоторые симпатичные так себе... и не подумаешь, что человек в реале привлекательный. Вот такая игра света и тени.
Что касается меня самой. Я вообще не в восторге от своей внешности и постоянно придираюсь к своему отражению - и в зеркале, и на фото, и на видео. Но, думаю, у меня чисто психологическая проблема. Потому что окружающие люди - знакомые и даже не совсем знакомые - говорят, что я красивая. Мужского внимания всегда было предостаточно... так что решила верить людям, их восприятию моей внешности. Нравлюсь, ну и славно :)
Сообщение было удалено
я ваще почему-то фоткаться никогда не любила, а после 23 - вообще перестала
Мне тоже говорят, что в жизни я лучше. Лицо эмоциональное, мимика живая, а фото другая совсем.
Автор, оценивая своё отображение, вы всегда будете субъективной. А чтобы вас как можно точнее было возможно оценить кому-то другому, съёмка должна вестись незаметно для вас, чтобы вы не догадывались...
автор, если ты так зациклена на своей внешности, у меня для тебя плохие новости. лет через 10-15 ты будешь фигово выглядеть что в зеркале, что на видео. вообще везде. привыкай к этой мысли уже сейчас
Фото и видео - это иллюзии. Бывает, что они лучше реальности, бывает хуже. Все зависит от света. фильтра, ракурсов, угла зрения. широкоугольности камеры, ее объектива.
Сообщение было удалено
права выдаете?)
Сообщение было удалено
если ты в зеркале красивеее, то фотографируй свое отражение в зеркале
Сообщение было удалено
если хочешь напиться, то у тебя зависимость. обратись к врачу-наркологу
Сообщение было удалено
есть, однако, место для справедливости...
"...после сорока каждый сам в ответе за своё лицо..." (с)
Сообщение было удалено
там известный механизм - находясь перед зеркалом мы занимаемся самовнушением. В какой-то мере это удаётся...))
если вы страшные и ***** зеленые крокодилы, то так оно и есть в и зеркале, и на фото, и на видео, и особенно в реальной жизни.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Я везде красавица))))
Я, когда себя через зеркало фотографирую, то получаюсь так же красиво, как в зеркале себя вижу.
Сообщение было удалено
нет, кредиты :)
Сообщение было удалено
теперь понятно такое кол-во т.п. в соцсетях фоткающих себя на телефон в грязном зеркале.
Чтоб реально со стороны себя оценить, то наверное видео и случайные фото, где не позируешь ( только нормальные, а не где как идиот моргаешь или рот открыт:-)
Сообщение было удалено
)))))) моя мама, действительно красивая женщина, когда в 45 лет фоткалась на паспорт, принесла. Хорошо, говорит вышла, если смотреть вверх ногами и через бумажку ( имелся в виду конвертик, в котором лежали фотки)))))
ессли у женщины открыт рот это значит у нее синдром нехватки кожи у человека. когда у не открыт рот - закрыты другие физиологические отверстия и соответственно наоборот.
я считаю себя приятной, но у меня много ракурсов где я могу выйти дай боже.Но окружающие считают меня красивой или минииум очаровательной. Когда смотрю себя на видео, сама в шоке)) есть во мне что-то притягательное))) если меня так люди воспринимают, то это чудесно!)
А я вообще КрасавЕц, каких поискать надо, зеркало, видео и фото - мои любимые каналы общения! Любите всех и вас полюбят!
Везде мы отражаемся ОДИНАКОВО и правильно , как есть- и на фото/видео и в зеркале , просто напросто воспринимаем мы свое изображение по разному - глядя в зеркало мы "видим" одно (только потому что это более привычно нашему мозгу -т.к. зеркало и изображение в нем сопровождает нас с детства и наш мозг за много лет уже успел соотнести и приложить/смириться два "отпечатка" - а именно то что мы видим в зеркале и то что существует в нашем мозге под названием "это я это мой портрет" ) , а вот когда мы видим себя на видео/фото наши глаза и мозг "видят" воспринимают такую передачу слегка с недоверием , потому что такое изображение менее привычно для мозга и не совсем совпадает с теми сканами (зеркало -личное представление, что откорректировано годами и сложено мозгом в единую мозаику) .
. Не показывай вам с детства зеркала а показывай КАЖДЫЙ день ВИДЕО -вы на видео будете воспринимать себя "правильной" а в зеркале "какой то не такой/искаженной")
Все это очень просто проверятся на других людях... Когда вы видите маму папу подругу и проч , на фото , на видео , в зеркале- вы же не видите разницу с живым экземпляром. Даже более того , часто когда подруга ноет что она "ужасно вышла" вы смотрите и не видите ничего экстра отличающегося от того что вы видите в живую (реально искаженные кадры -не считаем ).
Вот сидите вы все на диване - фото- вы же на этой фотке подругу будете видеть так же как вы ее видите в жизни, с видео и с зеркалом та же фигня-и в зеркале и на видео будет все та же привычная вам в реале -подруга, НИКАКОЙ разницы. Да где то на фото/видео она будет лучше выглядеть (например после новой стрижки) где то хуже (например после болезни) но обязательно всегда ровно так же как была в тот день и в реале,
Поэтому все эти байки про фотогеничность не фотогеничность -этой тааакой бред растиражированный (ну как среди толстых байки про "тяжелую кость" ращницей в 10-15 кг- ага прямо у одной человеческий легкий скелет а у нее конечно же мамонтовый скелет запихан под кожу ). Так что автор , везде мы такие какие есть. Просто на одних трансляторах нам себя привычнее видеть на других не привычно , отсюда и возникает диссонанс.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то женщины еще иногда разговаривают, едят, зевают...
Сообщение было удалено
А еще, как мне кажется, когда люди смотрят в зеркало, они что называется "держат лицо", с таким выражением мы не ходим постоянно. Поэтому неожиданное фото правдивее зеркала.
Сообщение было удалено
вы забыли упомянуть про оральные ласки
Сообщение было удалено
Не правы. Помню в классе были пару девочек, которые ну такими страшными получались на общих фото, хотя в жизни симпатяги, у одной вообще отбоя от парней не было, а на фото - крокодил, она сама всегда переживала, почему так получается. Мы ее успокаивали, что просто техника не в состоянии передать ее неземную красоту :)).
еще одна подружка вообще на фото получается какой-то обрюзгшей, толстолицей. У нее тип лица как у венесуэльской актрисы - Сонии Смит, да и вообще на нее похожа. А сама очень стройная, даже слишком худая, можно сказать. Просто такое лицо кругленькое. В жизни очень красивая.
издалека еще нормально, а вот эти селфи - ощущаешь себя дешевой *****
Т* П*
полуоткрытый рот, губы уткой..*******яяя как будто она всю жизнь сосала только
Сообщение было удалено
Я на селфи вообще *****-уродом. На обычных фото гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Не согласна. Я после 30 лет стала красивее, чем была в 20-25. И самые лучшие мои фотографии после 30 лет сделаны. Правду говорила Коко Шанель, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она недостаточно умна.
посмотрите сами на себя в скайпе. вот там наверно настоящие
И на фото и на видео, выгляжу толще чем в жизни (особенно на фото)
Фотогеничная ОЧЕНЬ, но не киногеничная вообще(вот такой парадокс)))))))
Конечно, только на видео, снятом при свете дня мы выглядим так как в реале.
люди разные. кто-то фотогеничен, и на фото выглядит намного лучше, чем в жизни, кто-то - наоборот. есть такая знакомая, на фото в сети красотка, а в жизни тихий ужас
Фотогеничность это не миф. Есть люди действительно лучше или хуже получающиеся на фото, чем они в жизни.
В зеркале реальная внешность я считаю. На фотке можно получиться и удачно, и неудачно, как повезёт.
Всем спасибо кто ответил :)))
Сообщение было удалено
Это и называется фотогеничность вообще-то))))
Ещё лет 15 и не будет нормальных фоток на могилы, только ***** сэлфи.
Не знаю,что сказать спорный вопрос.Я раньше всегда считала,что самое объект ивное для оценки внешности-это видео.А потом,когда на своей работе приходилось видеть кого-то из известных людей,не всех узнавала!Кто-то был хуже,кто-то намного лучше!
Сообщение было удалено
при этом сама была страшилой
Сообщение было удалено
Это мы проходили.До 35 лет прям звезда была,лучше чем в 20-25.А в 37 всё резко спало,выгляжу плохо сейчас
Я, когда смотрю на мужа, не замечаю, что его лицо малость ассиметрично. А когда вижу его в зеркале - да там вообще все сикось-накось. Так что неьзнаю, искажает, наверно, зеркало.
Так всех послушать, сама себя не считаю что красотка, но все говорят)))) Так посмотришь в соц. сетях как девицы друг друга нахваливают " красотка, богиня, модель " хотя на фото может быть какая угодно девушка -слон, крокодил. Эта лесть повсеместная зачем? Даже шутка есть " девушка выставила фото Квазимодо и собрала все обычные комменты "