Кто использовал гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи в качестве сыворотки? Есть ли эффект? Какого производителя гиалуроновую кислоту вы использовали?
Лучше серную.
эффект есть. любого производителя можно брать, все они работают одинаково что за 100 рублей что за 100 тысяч
Вот видела как раз за 100 руб несколько саше в комплекте. Каким курсом вы ее используете? или постоянно?
На алиэкспрессе чуть больше чем сотка стоит пузырек гиалуронки. Народ берет, хвалит вроде.
Гиалуроновая кислота воздействует на только глубокие слои, так что снаружи ею пользоваться бесполезно, ее нужно вводить подкожно!!!! Об этом уже даже Малышева сказала. Вся болтовня про кремы чудодейственные с гиалуроновой кислотой - это только рекламный трюк. Не тратьте напрасно деньги, лучше сделайте инъекции с гиалуроновой кислотой в приличном салоне. Да, процедура не самая дешевая, зато эффект будет 100%. Только смотрите, чтобы вскрывали препарат при вас и на сроки годности. Удачи
ГУЛАУРОНКА НЕ ПРОНИКАЕТ В КОЖУ САМА, ТОЛЬКО ИНЬЕКЦИИ
все сыворотки дают наружную пленку, иллюзию увлажненности
есть российская фирма teana, у них много ампульной косметики. я брала Гиалурон и восстанавливала кожу после отпуска на палящем солнце. эффект был заметен.
Сообщение было удалено
Ой, ну Малышева для меня точно не авторитет. Уколы к сожалению не для меня, есть проблемы со свертываемостью и после уколов будут синяки и кровоподтеки и к тому же боли боюсь. Тему для того и создала что б узнать как люди используют гиалуронку наружно, есть ли эффект.
Сообщение было удалено
спасибо
гиалуроновая+мезороллер? мне нравится.
Крем,сыворотка не проникает чтобы погладить, для этого только инъекции, но там смысл в другом: крем и сыворотка помогают удержать влагу. Вообщем несуразно написала,но смысл ясен.
Сообщение было удалено
не свисти и не ври.она в кремах низкомолекулярная и на коже хорошо держит влагу
Мне помогают кремы с гиалуронкой, правда ненадолго, до контакта с водой. Долговременного эффекта нет у них.
Мне первое время помогала. А потом подкожники начались. Не уверена на 100% что именно от сыворотки, но рисковать больше желания нет :)
У меня были носогубные морщины/ не глубокие/.первый раз сделала уколы гиалуронки.расососалось через пол года.пришла повторить этот укол.но плюс к повтора.вкололоа еще скулы и скулы сдеала более плотным филлером.так держится уже 2.5. Года./ттт/.хотя я и на массажи лица хожу.сышала что гиалуронка имеет накопительный эффект.еще я воды стала больше пить.около литра в день.раньше я вообще пила очень мало
Сообщение было удалено
Рассосутся синяки.нужно елать через канюли.это менее травматично.а через день можно коректором замазать и их видно не будет
Нет, на уколы я пока не готова. Подкожники конечно проблема.
Сообщение было удалено
постоянно. после умывания утром сначала тоник стягивающий поры тк кожа у меня жирная, потом сыворотку, потом крем увлажняющий тоже с гилауронкой. вечером умывание, сыворотка, крем с ретинолом.
Сообщение было удалено
ее смысл в том что она удерживает влагу в коже - а хорошо увлажненная кожа выглядит гораздо лучше чем пересушенная, и морщины на ней заметны меньше.
Сообщение было удалено
Очередная ха балка зашла, полегчало?
Сообщение было удалено
Я постоянно беру - за 80 рублей эффект отличный ))) для мезороллера самое оно
Я уже 3 года делаю инъекции гиалуронки - ALS.Эффект, конечно, есть, в мои 46 мне дают посторонние люди 38 и было пару раз 35. Хотите верьте хотите нет. Но я невысокая, симпатичная и улыбчивая . Делаю инъекции примерно по 3 курса в год и по 3 раза. Больно, и с синяком под глазом не раз ходила, но делать буду и дальше, эффект реальный. Ещё добавила сейчас фотоомоложение, сделала 2 раза, скоро третий
Сообщение было удалено
Малышева сказала, что надо есть больше красного мяса. А я в поликлинике на стенде прочитала на медицинском плакате, которые висят по всей стране, что много красного мяса вредно, так как вызывает онкологию и надо наоборот больше белого мяса птицы и морепродукты есть, а так же овощи и фрукты: 1/4 мяса и 3/4 овощей. А Малышева с пеной у рта доказывала, что кроме как в красном мясе гемоглобин и В-12 нигде больше не содержится. А еще она порошки для диеты продает. А еще она вообще сказала, что кремами мазать лицо не надо, типа в воздухе содержится нужный уровень влаги для кожи. Да пошла она. Сама-то она вся ботоксом исколота, не видно что ли?
Сообщение было удалено
она уже исправилась насчет мяса))) да ей что говорят то она и бухтит
хотя вред красного мяса как такового не доказан еще даж. имеются в виду субпродукты из него - колбасы, бекон, копчености. а сочный нежирный стейк приготовленный на гриле еще никому не повредил
сделала инъекцию 9тр. результат не заметен(((
27лет.
Сообщение было удалено
Вот уж точно, ботокс на Малышевой виден за километр. Не воспринимайте ее советы серьезно, это шоу ведь.
Купила крем и сыворотку с гиалуроновой кислотой корейские, за два продукта 1300 руб. О результатах рано судить, но вроде норм так увоажняет. Утром крем использую, вечером сыворотку.
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Вижу реальный и долгий эффект от гиалуронки только когда принимаю во внутрь. Очень нравится от фирмы NOW, беру комплекс гиалуронка+сера (msm). MSM помогает синтезировать коллаген всех типов. в сочетании с гиалуронкой это не только рай для суставов и спины (что помогло мне легко осваивать новые позы не только в йоге........) но блаженство для кожи. Когда коже есть откуда черпать запасы ГК, то эффект получается более долгим, чем от местных уколов. Заказываю на i h e r b (точка) с o m Кому нужен промокод на скидку на заказ, ловите ZKQ995 плюс сейчас в июле дополнительная скидка по промокоду JULY31 для всех, в итоге 15%.
Добрый вечер, я делаю инъекционку. Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет и питает, уплотняет цвет кожи. Я делаю курс, состоящий из 3х процедур, каждый год. Результатом очень довольно, особенно хорошо помогает, когда кожа после загара. Советую Вам найти хорошего врача-косметолога. Я могу порекомендовать Лещинскую Лилию, талантливый врач. Попробуйте сходить к ней на бесплатную консультацию, я уверена, что она сможет Вам посоветовать и помочь в выборе гиалуроновой кислоты, методов приема (инъекции, внутрь или использования кремов с ее содержанием).
лично мне больше нравится эффект от приема ГК внутрь. еффект быстрее, более выраженный и длительный. Я пью курсами два раза в год, не забываю про воду. брала много разных производителей, но больше всего заценила гиалуроновую кислоту супер форте