Гость
Статьи
Крем от морщин после …

Крем от морщин после 40: какой вы считаете лучшим?

Обращаюсь к дамам в возрасте после 40 лет: не могу подобрать себе крем с эффектом антиэйдж, все что бы ни использовала (даже дорогие марки) не дают эффекта. Пластику не буду использовать …

Ксения
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет молодого тела от спорта. Посмотрите на Мадонну, ужас, накаченное старое тело.. Мадонна прекрасно выглядит и в отличной форме! Не зачидуйте! Неужели обвисшая кожа и дряблая жирная задница лучше?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мадонна прекрасно выглядит и в отличной форме! Не зачидуйте! Неужели обвисшая кожа и дряблая жирная задница лучше?! Господи, опять эта ***** фраза "не завидуйте" это индикатор тупости человека!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот никакой деликатности в вас нет. Что это за выражения такие "вам уже 40-ковник..климакс.. дальше только хуже.. в вашем возрасте". Прям приговор вынесли.. Как-будто автору лет 80 стукнуло.

Гость

Мадонна фигово выглядит. Введите в поиск "тело Мадонны без ретуши" и сами убедитесь.

звезда мишлен

Фото и лазер. Микротоки. Крем все равно какой , лишь бы вам по текстуре был приятен. Желтый пилинг, фраксель. Мезонити.
А то как будто ничего между кремом и скальпелем ее существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вам бодифлексом заняться?

е
Ксения

Сообщение было удалено

израильскаЯ

Татьяна

ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ, которые хотят выглядеть ухоженно и моложе своих лет.Я совершенно согласна, что генетика играет важную роль для всего организма в целом, в том числе оказывает влияние и на внешний вид.Я считаю, что нет ничего не возможного. косметология давно уже шагнула вперёд. Есть мнение, что крема не способны проникнуть глубоко под кожу, чтобы с помощью своих хвалебных свойств запускать механизмы регенерации, выработке собственного коллагена, эластина и т.д. Сейчас это делают вещества-проводники Новофтем, Аквафтем, пептиды и ........ . Помните раньше был крем оказывающий лифтинг эфект? Моя бабушка им пользовалась. Герантол назывался. Так там эту функцию выполняли липосомы. Всем своим покупателям я рекомендую не только чудо крема, но и подбор косметических средств, для ежедневного ухода. А чтобы коже дать вторую жизнь, молодость, дыхание, я рекомендую пилинг с АНА кислотами(это природные кислоты). Кому интересно можете о них в инете почитать. И что самое приятное всё, что я перечислила может позволить себе женщина с средним достатком, т.к. это Российская косметика, с качеством продукции ГОСТ и системой менеджмента ИСО, а также обладательница нескольких патентов. Кого заинтересовал мой ответ, жду в своём интернет магазине, где есть все мои контакты и где мы можем более подробно всё обсудить. 704155370.shop.faberlic.com

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

Это да. Вот новый крем Целлифт ( Cellift) выпустила эта лаборатория, специально для женщин старше 50, с 30 процентным содержанием стабилизированных клеток, плюс еще всяких полезностей куча. Реально работает. Пользуюсь 4 недели - просто восхитительный. Стоимость в инете посмотрела, за 24 тыс. можно купить, в магазинах, естественно, дороже, около 30.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гимнастика для лица, массаж, включая буккальный, красота изнутри - правильное питание, пищевые добавки, спорт, здоровый образ жизни. А кремики - это уже "на сладкое")))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, и вот сон - это святое!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Там состав очень плохой в этом Женьшеневом.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Существует- инъекции. Какие блин микротоки и лазеры? Первое-деньги на ветер, лазер- адовый вред

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ага красота изнутри )) какая банальщина) массажики говоришь? А что тогда все известные преподавательницы этих массажировав и курсов, авторы кучи книг и методик- все как одна по десять раз прооперированный, утянуты-перетянуты и ботоксом злоупотреблящие ?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может причина в том, что подтяжка хреново сделана, нормальная подтяжка стоит 400 штук минимум , эффект длится лет 10, а этой кому тупо подтянули и гуляй Вася. Вовремя следить надо за собой а здесь человек несёт чушь про то что от морщин ничего не избавляет и даже подтяжка))) от слова ботокс в обморок падать не надо и будет счастье

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Попробуйте кремы Пьер Рико, зайдите на сайт и посмотрите кремы возрастные. Пользуюсь уже пару лет - отлично, я вам говорю честно. Причем раньше никогда не пользовалась кремами для глаз, а именно кремы для глаз пьер рико меня просто удивили. Никакой рекламы, я обычная женщина, однажды случайно купила крем для лица и для век и теперь покупаю только эту продукцию. Не знаю как называются у них серии, но я пользовалась в стекляных баночках желтый и сирененвый. Подруга пользовалась красным - энергия, очень понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользуетесь давно и не знаете, как называется? Очень странно. Ну посмотрите название на баночках, что ли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для похудения чтоль? Так я худая, никогда вжизни не была жирной. да еще и ан фитнес хожу, и силовые и на стрейчинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но обвисает уже после 35ти

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пост. Как раз ищу кремик для глаз

Катя

Автор я кучу кремов перепробовала эффекта Вау не заметила. Остановилась на filorga. Неплохая аптечная косметика. У меня сейчас крем повышаюшающий упругость и ночной крем. Ночной крем просто чумовой. Лицо а утро свежее под тянутое. Но кроме крема я в ноябре делала филеры в скулы, носослезку и нижнюю часть, ботокс лоб и глаза. Ну эффект конечно потрясающий. Врач очень грамотный попался сделано настолько аккуратно, что вообще не видно. А также курс биоревитализации. Ну и конечно я за питанием слежу это очень важно. Ем овощи, фрукты, орехи , бобовые, рыба, крупы. Гимнастика для лица стараюсь каждый день делать, особенно для шеи и овала лица. Иногда массаж лица ассахи. Все вместе дает отличный результат.

Гость

Ой, да ладно. Не так уж плохо выглядят женщины после 40-ка. Коллеги, с которыми работаю, как раз всем за 40-к, нормально выглядят. напридумывали себе проблем, никто ваши морщины не замечает, как и овал лица, успокойтесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что странного то??? Во всем подвох ищете... Автор на сайте сама все увидит.
Capital Energie - крем в красной баночке Восстанавливающий крем Энергия и Красота.
Collagènes 9 - крем в сиреневой баночке Реактивация 9 коллагенов для упругости кожи.
Luminosource Крем для восстановления сияния кожи лица - крем в желтой баночке.

Гость

Шисейдо не советую, была аллергия на него.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Никакой.
Я давно плюнула, купила простейший недорогой крем для кожи, а деньги теперь буду откладывать на гиалуронку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно было погуглить прежде,чем позориться Только вы одна на вумане не знаете,что такое бодифлекс

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Говорю массажики да, только не массажики, а массажи. Я не знаю, о ком вы говорите, но Жоэль Сиокко, автор букального массажа, выглядит очень хорошо, не прибегая к радикальным средствам. Да, сейчас массаж возвращается на передовые позиции и наряду с филерами являются очень действенным методом, предупреждающим образование морщин и брылей. Красота изнутри - это дорогие антивозрастные пищевые добавки и качественное питание. Ботокс нынче почти не колют, только в России самые отсталые "модницы" и врачи его сейчас пользуют. Кожа над парализованной мышцей становится вялой вследствие нарушения кровообращения. Банальщина -это ваши высказывания и явное профанство в теме.))

Гость

А я вышеупомянутый Пьер Рико заказывала пару лет назад год или побольше и скажу честно- разницы до и после полный ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, от спорта лицо правда улучшается, т к улучшается состояние организма то и лицо реагирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам огласила цену??? Что за иди-отка ! Я больше чем 400 заплатила, и у известного хирурга Москвы. От морщин подтяжка не избавляет,идите к любому хирургу на приме и спросите.

Гость

Крем - никакой. Спорт, питание, сон, душевное спокойствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага только я сморщусь в 70 а вы в 35 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя хирурга в студию)) от морщин глубоких как раз и избавляете и это одно из показаний к подтяжке. Мелкие морщину убирает ботокс- тоже не слышали?)) если у вашего Иокогаме руки из ж то это лично ваши проблемы

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажите ка мне как связано кровообращение кожи и мышцы? О боги вы очень необразованней дама. бедные люди со слабой мимикой)) а уж мои подруги которые никогда и не умели приподнимать брови и морщить лоб так вообще бедные , надо им рассказать что у них морщин нет потому что кровообращение плохое))) ну что за чушь? Детям колят по мёд показаниям так так вообще руки ноги наверное отнимаются??? Вот вы позор

Гость

Делайте гимнастику для лица. Каждый день. Кремы не спасут, хотя они тоже необходимы. Но главное тонус мышц.

Артурия

Шисейдо не понравился. Эффекта ноль. Реально, что помогает - стволовые клетки, посмотрите на возрастных жён шейхов, но там куча побочек может быть, вплоть до летального исхода. Антиоксиданты тоже помогают. Ребёнок рождается щелочным, потом постепенно с возрастом мы окисляемся. Существуют приборы, делающие воду щелочной, её надо пить, для предотвращения окисления.

Дина

Случайно на одном из форумов об уходе за собой увидела отзыв о Годжи креме. Ягоды Годжи сейчас же так популярны, в них куча полезностей для организма. Знаю что они хороши для похудения, а тут они входят в состав омолаживающего крема. Консультант их не очень понравился, на мои вопросы точного ответа так и не смогла дать. Крем покупался для мамы в подарок. Не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Со стороны пока не увидела большой разницы. Две недели уже прошло. Может надо дольше пользоваться? А так кожа поухоженней стала.

Ася

Так много сейчас говорят про разные экзотические ингредиенты типа ягод годжи, мне конечно захотелось побольше узнать про данный крем. Оказалось что стоимость вполне приемлемая, каждый может позволить. Позвонила для консультации, менеджер Александра все объяснила про свойства. Думаю пока, скорее всего закажу.

Лера
Ася

Сообщение было удалено

Наслышана об этом креме. Годжи вообще известное название. Отзывы вроде неплохие. Тоже Хендел подумываю заказать.

Кристиночка

Всем доброго времени суток! Подскажите какую-нибудь хорошую косметику для подарка маме (45 лет).

Кристиночка
Лера

Сообщение было удалено

Мы вот такой ей уже заказывали. не понравился результат. не оправдал себя(

Антибиотик
Кристиночка

Сообщение было удалено

Ой, теперь куча вариантов для зрелой кожи. Все зависит от типа. Ну и бюджета) Я слышала про одну интересную штучку против морщин. Сыворотка Максилифт. Подходит всем, очень хорошая.

у меня подруга заказывала себе кремики от морщин, и ей прислали один бесплатно, так она говорит – возьми, попробуй. А мне как-то непривычно ожидать от бесплатного чего-то хорошего, тем более что там крем такой довольно серьезный… со змеиным ядом чтоли.. ну флакончик с дозатором. но стоит пробовать или нет, не знаю.

Ляля
Юлия Торопова

Сообщение было удалено

так а название у крема есть? Или он какой секретный? Взяли бы почитали в нете.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, европейские врачи все сплошь необразованные, одна вы - светоч разума.)) Да, именно кровообращение нарушается, кожа становится вялой, ибо сокращение мышц стимулирует ускорение кровообращения и соответственно поступление пит в-в и вывод токсинов. Вашим подругам вероятно, столько же лет как вам, подростки глупые такие же. Пообщайтесь с западными косметологам, почитайте литературу. Повторю, ботокс уходит из косметологии и уже не первый год идет такая тенденция. Позор - это вы, не знающая элементарных вещей))

Ольга
Кристиночка

Сообщение было удалено

Какой суммой располагаете?

Ольга
Антибиотик

Сообщение было удалено

Максилифт - средство мгновенного действия, для выхода в свет, пролонгированного действия не оказывает.

Ляля

Сообщение было удалено

название да. Био-вен. ну так мало ли чего написать в интернете можно. Подруга говорит, что этот крем мимические морщины разглаживает совсем. и тут-бесплатно…

Ольга
Юлия Торопова

Сообщение было удалено

ну нифига себе, бесплатно! А вы знаете, сколько этот крем стоит вообще, его же не просто так небось в переходе раздали, а за покупку, как я поняла. И ей не жалко, она дает попробовать. Так в чем проблема, не понимаю!!! я бы уже давно затестила и сделала свои выводы. Крем от морщин люкс сегмента! Отказываться! Не понимаю. Нет, правда.

Ольга

Сообщение было удалено

да ладно вам)) я вообще то не падкая на халяву. Созрею – сама куплю за любые деньги. Хотя… сейчас вот нашла про него по вашему совету, у них даже сайт персональный есть. В принципе интересно пишут, видимо и правда попробую.