Гость
Статьи
Кожа не шелушится …

Кожа не шелушится после пилинга

Девочки, подскажите мне. Сделала уже 2 пилинга(с фруктовыми кислотами) но результата вообще нет. На некоторых сайтах пишут, что кожа шелушиться должна, но у меня даже не ширшавая, а обычная как и всегда. Немного красная после пилинга, но это проходит, буквально, за пол часа. Результатов в лучшую сторону вообще нет(у меня прыщи, но что еще хуже остались следы после них) Скажите, так может быть или это все таки не качественная робота косметолога?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знакомая делала. Первый день красное лицо было как от ожога, в течение недели облезало, совсем все сошло и стало нормально через 2 недели. Так что не знаю, вам сделали не так или у нее переборщили.

с приветом

сколько времени то прошло?

звезда мишлен

По протоколу концентрацию увеличивают постепенно, после первых вы и не должны облезать. У меня и в течение всего курса ничего особо не шелушится , даже после 70% кислоты. Кожа обновится постепенно, а не как после солнечного ожога. Сильно Лезет после желтого ипилинга, и то не у всех.

Гость

Мне в аптеке специальную маску делают . Вот от неё кожа пластами сходит , без всяких ожогов и прыщей . А после пилинга у косметолога , у меня тоже не шелушилось , но прыщи в огромном количестве повылазили . Дай Бог здоровья дерматологу , вовремя обратилась и мне составили схему , чем и как мазаться . Прыщи вылечила . Пилинг при желании могу сама сделать , маску на ночь (так сказали ) и через 2 дня вся кожа начинает слезать , около 5-7 дней облазит .

Женя

Может вам просто не подходят фруктовые кислоты, они очень мягкие и жирную, например, кожу " не берут". Попробуйте другими препаратами делать. Я делаю ретиноевой мазью, шелушусь, не супер сильно, на улицу хожу.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А что за маска? Прделитесь, если не жалко))

Амина

Уже шестой день как сделала жёлтый пилинг, но до сих пор не шелушится кожа. Что делать, даже не знаю.

Инна
Амина

Сообщение было удалено

Случайно зашла сюда,т.к. изучаю те же вопросы в интернете...
Что Ваш косметолог на это говорит?
У меня 4 день после дня пилинга, шелушение началось, но медленно и неактивно все происходит, не знаю когда это все закончится, было обещано, что дня три, но тут на неделю, я чувствую, не меньше, если не дольше - вынуждена сидеть дома...

Sinatra
Гость

Сообщение было удалено

Sinatra

Поделитесь рецептом, please!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Да как это не берут? У меня и покупные пилинги, и у косметолога берут так, что потом неделю, как змейка, облезаю)) Читала тут отзывы про покупные пилинги Перфекта, мол, нет эффекта. Бред! Подержите сколько надо и нормальным слоем намажьте - через 2 дня полезет кожа. А если тонюсенький слой и на 5 минут, понятно, что нет эффекта :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста что за чудо масочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за маска? Поделитесь) не бадяга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.что за маска не подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а не подскажите какую маску вы делайте?

Настасья

Я давно уже сама дома пилинг делаю) с помощью пилинг - скатки с ромашкой (либридерм), мне очень нравится) все лишнее правда хорошо удаляет, лицо очень гладенькое чистое и тон лица красивый здоровый)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Тоже сделала , на 4 день началось, но ток возле носогубного треугольника и вот так уже 3 дня, сколько еще так будет , когда остальное начнет отшелушиваться ? У вас за сколько прошло все ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,не шелушиться,я сделала два молочных пилинга,30 % и ничего вообще,хотя мой косметолог говорит,что видит так он первый раз..я в шоке.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Если можно и мне подскажите,что за маску делают вам,буду очень благодарна.можно на почту alenadonj@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите какой пилинг покупаете.

Гость
Гость

Мне в аптеке специальную маску делают . Вот от неё кожа пластами сходит , без всяких ожогов и прыщей . А после пилинга у косметолога , у меня тоже не шелушилось , но прыщи в огромном количестве повылазили . Дай Бог здоровья дерматологу , вовремя обратилась и мне составили схему , чем и как мазаться . Прыщи вылечила . Пилинг при желании могу сама сделать , маску на ночь (так сказали ) и через 2 дня вся кожа начинает слезать , около 5-7 дней облазит .

А что за аптечная маска? Можете написать состав?

Гость
Гость

А что за маска, скажите пожалуйста 😊

Гость
звезда мишлен

По протоколу концентрацию увеличивают постепенно, после первых вы и не должны облезать. У меня и в течение всего курса ничего особо не шелушится , даже после 70% кислоты. Кожа обновится постепенно, а не как после солнечного ожога. Сильно Лезет после желтого ипилинга, и то не у всех.

У меня после желтого ничего не было(((

Гость
Алена

Если можно и мне подскажите,что за маску делают вам,буду очень благодарна.можно на почту alenadonj@mail.ru

Да ничего она не подскажет конечно же. Дама просто решила похвалиться и чтобы вы у неё все просили рассказать чё там за маска такая.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: