После прыщей все лицо усыпано дырками и шрамами. Скажите возможно ли лицо сделать идеально чистым и гладким или о красоте придеться забыть?
Смиритесь.
Будьте приятны душой.
ПС тоже в мелких дырочках щеки, мне 29.
У меня так было лет 5 назад. Живого места не было! Тёмные пятна покрывали все лицо, за исключением лба. Начала пить бактерии для кишечника, чтобы не появлялись новые прыщики. А само лицо - солнце и солярий, много солнца! Плюс мягкие скрабы, постоянное умывание. Через год прошло. Правда приходится постоянно посещать солярий - раз в неделю, и следить за питанием. Успехов!
Пилинги кислотные немного выровняют
Лазерная шлифовка вроде как помогает с этими проблемами, но и цена соответствующая.
правильно посоветовали, пилинги выравнивают, а еще правильный уход чтобы поры чистые были и суженные.
Я бы сделала на твоем месте так: когда видишь что кожа уже не раздражена, прыщей нет и не нравится только неровности делаешь курс пилингов. Сначала легкий-поверхностный, потом срединный, и два кислотных глубоких (больно, но это того стоит). все это с перерывом в 21 день. После этого будет заметное улучшение.
как вариант попробуйте солкосерил, можно мазь, она способствует быстрому рассасыванию шрамов. а можно купить жидкость в ампулах и мазать тоже.
только шлифовка поможет
А нахрена давили?
лазерная шлифовка, для начала - пилинги (они полегче). не отчаивайтесь, все возможно, если вкладываться.
Ищите хорошего косметолога, который индивидуально подберет решение.
Как правило это серединный пилинг с использованием трихлоруксусной кислоты тса.
пользуйтесь мазями которые рассасывают швы, типа контрактубекс, а еще солкосерил и такого типа, бипантен
Пробуйте разные скрабы, еще есть разные процедуры косметические
попробуйте pip средство, оно тоже кожу выравнивает
Сообщение было удалено
контрактубекс рассасывает ВЫПУКЛЫЕ шрамы!
Не знаете же...
Сообщение было удалено
по правде говоря, он абсолютно ничего не рассасывает
лечебное голодание и сыроедение вам в помощь
Сообщение было удалено
сама пользуюсь кремом с pip средствами, но не слышала чтоб он еще и кожу выравнивал
не знаю отчего у меня на лице сыпь появилась, вроде ничего вредного в пищу не употребляюя начала делать маски из полисорба, уже есть эффект, думаю, за месяц избавлюсь от них совсем