Были прыщи и вот после 30 лет стало заметно рубцы от прыщей. Как их убрать можно?Кремы мне не помогают-пробовала разные.
Лазером. Но это не с одного разу, и очень тяжелая реабилитация. (лицо будет- просто жуть. Сходить кожа будет корками, и делать это лучше зимой.
Крем тут, конечно, не помогут, я по себе знаю. Тут вот выше про страшную какую-то процедуру пишут, но есть и другой способ. Я вот прибегла к аппаратной косметологии, делала процедуры на аппарате V-touch от Viora, результат очень хороший, кожа стала ровной, цвет лица здоровый, ну а главное, что рубцы пропали, очень нравится, как сейчас моя кожа выглядит.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, прям заинтересовали!А не больно, да?Много процедур надо?
Сообщение было удалено
Нет, совсем не больно, процедуры же без крови, так что нечего там бояться. Для меня это важно и крови не хочу, боли боюсь, да и заражение может быть, а тут рисков ни каких нет. Обычно надо 3-4 процедуры, смотря в каком состоянии кожа, у меня 3 процедуры было, мне хватило для того,ч то бы кожа стала прекрасно выглядеть.
Сообщение было удалено
Я тепреь тоже хочу,а подскажите клинику и специалисты, где делали. Звякну туда в понедельник.
Сообщение было удалено
Подскажу, конечно, делала у Гайдаш Натальи Владимировны в клинике «ТриАктив», очень довольна и клиникой и специалистом. Сейчас вот утром встаю и мне больше не надо с помощью основы и тонального крема выравнивать лицо. У меня ещё жирный блеск был, так после этих процедур пропал, приятно на себя смотреть теперь.
А сколько стоила одна процедура?
да, сколько стоило, и какие были доп.процедуры? просто обычно процедура имеетт одну цену, а тебе еще вдовесок навязыают очищение умывание пилинг, и еще *******н знает что. Сколько сего отдали за каждый прием? И о КОНКРЕТНО вам делали?
Мне 34, у меня сильные шрамы, говорю вам откровенно, пройдя все известные процедуры(лазеры и т.д.)-ничего не изменилось, эффект на месяц максимум, потом кожа восстанавливается и становится прежней.
Всеми этими "шарканиями" можно слегка уменьшить.
Щас вас тут разведут на деньги, и на не понятную аппаратную процедуру!!!
Да ясно же, что тема-ПИАР, одна пишет (рекламу) Она же отвечает))))
Два НЕИЗВЕСТНЫХ, зарегистрированных пользователя. Впервые вижу.
Ну беспонтовая реклама)))))))
Сообщение было удалено
Ага, сама себя пропиарила Гайдаш Наталья Владимировна. Видимо, совсем клиентов нет.
Сообщение было удалено
Вот и мне мой врач сказала, что у меня такая кожа. Все равно после каждого прыщика будет оставаться шрамики, и поры никуда не денутся. Что надо смириться, ухаживать за собой делать скрабики, наносить тональный крем и просто жить.
Я уже смирилась и перестала комплексовать. Вот когда были прыщи - вот это был кошмар! А сейчас просто неровная кожа, которую никто, кроме профессиональных дерматологов толком и не замечает.
цитирую:
лучший эффект дает бадяга в порошке, ее нужно просто развести водой до состояния жидкой сметаны и нанести на лицо массажными движениями. На руки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО надеть резиновые медицинские перчатки. Нанести эту смесь избегая области вокруг глаз и гус, немного потереть(как скрабом) и оставить на 10-20 минут. Затем аккуратно смыть. Никаких кремов не надо, на следующий день кожа будет красная(если делать на ночь) а еще через день начнете облазить. Кстати по поводу прыщиков-нельзя наносить бадягу если у вас имеются воспаления на лице, их будет еще больше. Сначала подождите чтобы они зажили. Вторая причина, это то что верхний слой кожи сходит, и она более восприимчива к бактериям. В этот период нужно ее почаще очищать. А еще после бадяги лучше не выходить на солнце. И каждый день ей конечно пользоваться нельзя. Вы не даете коже восстановится, а уже снова сдираете еще один слой. После того как кожа перестанет облазить, подождите еще 1-3 дня и делайте снова. Кстати бадяга не от прыщей, а от следов от них. Сама пользовалась, у меня ушли все пятна за 6 применений.
Такое ощущение, что пишут люди из глубоких деревень и лесов!!! Я в шоке..какая нахрен Бадяга там у вас, что за косметологи?? Вы о лазере слышали? Если не совсем критично, то можно выровнять ВСЕ и быть с Идеальной кожей.
Сообщение было удалено
От бадяги шрамы не уйдут!! зато повылезают капиляры!!!
Сообщение было удалено
Вам, городская вы наша : Лазер-полная *****, деньги, время, терпение на ветер!!!
Не убираются они, со временем становятся менее заметными, т.к. все равно немного сглаживаются и кожа становится суше, соответственно шрамы "иссыхают".Я БОРЕЦ С 20ЛЕТНИМ СТАЖЕМ
[quote="Гость" message_id="54522029"]Вам, городская вы наша : Лазер-полная *****, деньги, время, терпение на ветер!!! Не убираются они, со временем становятся менее заметными, т.к. все равно немного сглаживаются и кожа становится суше, соответственно шрамы "иссыхают".Я БОРЕЦ С
СТАЖЕМ[
Вам бороться " не со стажем надо@" , а к нормальному косметологу сходить. И мозг перестанет сохнуть.
Крема тут вообще бесполезны. Тут только вмешательство косметолога поможет. Может лазер или пилинг какой. Я шлифовала следы от акне в фиалке. Заодно и чистку ультразвуковую сделала там же. Зато теперь рубцов нет.
Сообщение было удалено
Ника, а это в каком городе вы делаете? Просто такая же ерунда, как у автора темы. Я вот как раз про лазер тоже читала, что рубцы и растяжки им удалять можно, теперь ищу клинику хорошую. Знакомые с такими проблемами не сталкивались. Так что реальных честных отзывов ищу.
Сообщение было удалено
из Петербурга я тоже. Аппарат у них хороший, делается это всё не за один раз. Но косметолог назначает индивидуально, надо смотреть размеры рубцов, их количество.
Сообщение было удалено
возьму на заметку клинику, а не подскажите специалиста? Сколько стоило?
Сообщение было удалено
Фамилия Батраменко, она на Ленинском работает, цена очень индивидуально, зависит от объёма работы. У меня в районе 10 вышло.