Всем привет!У меня проблема,я не умею маскировать синяки под глазами,а они у меня всегда..(((( Даже когда я высыпаюсь и отдохнувшаю,все хорошо,но темные круги под глазами не проходят.Я думала что-то со здоровьем,но славо богу со здоровьем все впорядке.Подскажите какие нибудь хорошие косметические средства и как правильно их наносить чтобы скрыть темные круги!Зарание всем спасибо!
всю жизнь маскирую хайлайтером
знаете, слышала от друга вот такое заявление, что мол зачем женщины маскируют/закрашивают темные круги под глазами, это же красиво... второй знакомый это утверждение поддержал. странно, я всегда считала это недостатком.
Сообщение было удалено
Странно. Вообще глаза панды вызывают ассоциации с наркоманией.
мне тоже нравятся круги под глазами. а такто их песиковым консиллером замазывают
Я заметила, что у меня круги под глазами пропадают, если пару дней побегать в активном режиме на свежем воздухе (в деревне, например). Реально тон лица как с обложки становится. Думаю, дело в сосудах и насыщении тканей кислородом. Правда, через пару дней эффект проходит(( А постоянно нет возможности за городом жить
У меня всегда синяки под глазами,независимо выспалась или нет.Маскирую каждый раз, как выхожу из дома карандашом-корректором
Аскорутина нажрись; если в аптеках весь подмели, то аскорбинки.
Не начинать же со всяких цефпиромов, азлоциллинов, амикацинов, ципрофлоксацинов, эртапенемов ...
попробуйте гидрогелевые патчи из корейской косметики фирмы tony moly. на коробочке енотик нарисован. они волшебные! настоящая находка. их можно клеить на ночь и утром никаких мешков и свежий взгляд. почитайте отзывы, golden racooni называются.
Консилер отлично маскирует
Никак, кроме как консилером. Если кожа под глазами тонкая, то хоть обоспись, но синяки никуда не исчезнут. У меня такие с детства, поэтому если крашусь, то маскирую, но это редко бывает, в целом не обращаю внимания.
У меня тоже с детства синяки под глазами. Маскирую корректором, но иногда и это не помогает. В юности ничем не пользовалась, так даже за спиной шептались, а уж в лицо говорили - не сосчитать. Мол, чего это у тебя такие синяки? Но поклонников всегда было много, не жаловалась))
Могу посоветовать такую процедуру, как Eye Logic — уход за кожей вокруг глаз подробнее можете узнать в клинике "Dental Beauty" по телефону +7 (495) 228-54-87, помогает против морщин, отёков, тёмных кругов. Темные круги могут быть связаны и с состоянием кожи, например, у кого-то бледная слишком или тонкая.
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но если круги под глазами не проходят, то со здоровьем не все в порядке, просто может быть пока других симптомов нет. А так-то темные круги могут быть и от анемии, и от проблем с почками и т.д. и т.п., так что хорошо бы хотя бы сдать биохимический анализ крови на общие показатели, это простой и достаточно бюджетный анализ, даже в платном Хеликсе это вполне посильное исследование.
Сообщение было удалено
Они могут быть и от природы, с детства, например...