Проблема осложняется наличием родинки - и именно из родинки, а также вплотную к ней растут довольно толсты волоски. Остальные волоски - пушные, заметны, если всматриваться. Посоветуйте что делать? Ведь облучать родинку нельзя. Удаление родинки - единственный способ?
Это сказки, ни у кого еще рака не возникло. Она частично отвалится после вспышки лазера.
Почему не хотите воспользоваться кремом? Отлично удаляет волосы, и с родинкой не нужно заморачиваться. Главное, держаться 2-3 минуты, иначе ожог будет. Марок много.
Разное пробовала , и фотоэпиляция , и воск милллллллион раз . только КРЕМ! Пользовалась периодически пол года - больше не растут
Сообщение было удалено
Что за крем такой чудесный?
Сообщение было удалено
Да врет она. Нет таких кремов, чтобы удалить навсегда.
Попробуйте электроэпиляцию. Мастер аккуратно все уберет и не надо будет трогать родинку.
Нитью удаляйте лишние волоски,недели на 2-3 можете забыть о растительности над губой 😉
Сама сейчас хожу на элосэпиляцию тоже родинка есть над губой и это не является противопоказанием так как вспышка затрагивает только не глубокий слой дермы а корни родинки находятся намного глубже. насчет удаления родинки сразу передумайте потом на лице останется шрам в виде ямки будто сигарету о вас затушили извините за сравнение но подруга удалила более года назад несколько штук на лице теперь очень жалеет так хоть были родинки а теперь непонятные шрамы. найдите хороший салон с фото эпиляцией и врач вам все расскажет
Сообщение было удалено
Нитью? 21 век, однако...
люди вы из тайги??? зашли в летуаль,купили крем для дериляции byblos или как -то так он называется,маленький такой чёрный и жёлтым написано,стоит рублей 300,хватает на год его. великолепно убирает волосы и очень редко растут после него
кремом все равно что бритвой. не так ли? он растворит волос на поверхности, но он продолжает расти (какая разница, срезали вы волос или растворили). самый простой и экономичный способ - горячий воск, а вокруг родинки и из родинки пинцетом.
Сообщение было удалено
после нити можно вообще забыть об эпиляции, проверено на себе. У некоторых как всегда: "есть мое мнение и неправильное"
Сообщение было удалено
+++++
Только мастера хорошего надо будет найти, а не кого подешевле.
Я тот гость , из первых , кто там орал что нет кремов ? ***** , любой крем для депиляции !!!! Со временем почти не растёт !
Сообщение было удалено
Это дело индивидуальное. У кого совсем не растет со временем, а у кого борода, как у Тимати будет)) Верхняя губа - гормонозависимая зона.
Сообщение было удалено
А при чем тут век, если это действует и способ отличный? У меня корни уходят на восток, и волосы - темные. Над губой есть пара недостатков (хотя с гармонами все ок), легко и быстро расправляюсь нитью. Забываю об этой процедуре на три недели. 10 минут у меня это все занимает и бесплатно. Не вижу смысла бежать в салон на эпиляции, которые приносят сомнительный результат и отдавать немаленькие деньги.
а у меня при удалении волос на лице восковыми салфетками или пинцетом обязательно через день вылазят прыщи. хотя я удаляю лишние волоски под бровями и ничего. а тут вообще кошмар.
Сообщение было удалено
То же самое! (((( Удаляю пинцетом.
вообще волосы замучили на лице...нет средств
я из родинки - дергать не хочу волос, это каждый раз травмировать сосуды. так что пока вижу один способ - удалять. Кремом когда-то давно пользовалась, на ногах. Вначале хорошо волосы удаляет, а потом будто привыкание наступает - не удаляются волосы. Так что боюсь, что все-таки лазер с предварительным удалением родинки. Н кожа у меня очень чувствительная, и шрамы долго заживают. Действительно может след остаться на месте родинки ??
Про нить согласна, шугаринг как вариант (можно самой), и экспресс метод - подпаливать зажигалкой. Научила мастер очень хорошая.
А при чем тут век, если это действует и способ отличный? У меня корни уходят на восток, и волосы - темные. Над губой есть пара недостатков (хотя с гармонами все ок), легко и быстро расправляюсь нитью. Забываю об этой процедуре на три недели. 10 минут у меня это все занимает и бесплатно. Не вижу смысла бежать в салон на эпиляции, которые приносят сомнительный результат и отдавать немаленькие деньги.
А как нитью???)))