А у девушек после родов кожа лица стала лучше?
Когда поправилась на 10 кг с 42. Похудела до 48, эффект держится, еще месячные перестали быть дико болезненными.
У меня прошло года в 23-24, и то я думаю, не из-за возраста, а потому что ухаживать стала как положено, косметолога посещать, средства всякие покупать.
Жирную кожу не сделаешь нормальной, это как рост и цвет глаз - дается генетически. Но можно сделать так, чтобы кожа была здоровой и выглядела хорошо.
Ярину пить стала и все прошло , в 24
Сообщение было удалено
А как вы смогли поправиться?
27 лет, не прошло. В настоящий момент беременна, кожа стала лучше не смотря на отсутствие лечебного ухода ( многие эффективные средства запрещены при беременности). Надеюсь, дальше будет только лучше.
Мне почти 40. Ничего не прошло.
Ы
в 33, когда стала в солярий ходить раз в неделю по 7 минут
36. Не прошли.помогают антибиотики
После 30 лет. Прыщей нет, но кожа очень жирная. Никакими пудрами не пользуюсь, иначе опять возвращаются. Макияж делаю минимальный, старюсь ,по возможности, обходиться без него.
Не прошли, мне 29. Не было проблем, когда ок приниимала, но по ряду причин пришлось отказаться, теперь только безупречно правильное питание спасает, но перед месячными ахтунг :( стоит какую-нибудь какаху съесть - и все, красавица превращается в чудовище :(
В детстве и юности кожа была чистая. И вдруг, в 34 года, появились пятна на лице, сначала подбородок, потом по щекам пошло. Только лоб чистый был. Лет 6 мучилась. Врач полно разных средств выписывал. Я пол зарплаты тратила на это. Не помогало. Потом врач выписала мазь ЯМ. Она только в зоомагазинах продается. Мазь ***** и щеки от нее все горели. Она стала помогать. Но потом опять появлялось через пару месяцев. Вобщем мазала временами в течение нескольких лет. Года три назад последний раз мазала. Все прошло.
Гость 12 мазь ям называется.
В 25, после родов. Но уход тоже важен.
48 лет, ничего не прошло, даже лучше не стало. Прыщи с 12 лет. У моей одноклассницы тоже не прошло. Я не лечилась, она лечилась, она рожала, я- нет : результат один.
У меня в 24-25 кожа заметно лучше стала.
Прошли, когда заходила домой только поесть и переночевать.
На свежем воздухе целыми днями - вот и нет их.
Ходить беременной с прыщами - обрекать своего ребёнка на
уродство.
в 32 получше стала, точнее почти идеал
Мне 34, стало лучше, но полностью не прошли.
Мне почти 26, сейчас прыщей нет, изредка появляется один-два мелких. Кожа была идеальной, когда пользовалась гормональным пастырем Евра. Сейчас нет, потому что похудела до 45 кг.
Сообщение было удалено
я когда так худела, наоборот вся обсыпана была, хотя худела не ради худобы а как раз ради красивой кожи, побочка от ПП)
Акне это надолго. Иногда даже после родов. Это качество кожи такое ..реновое, к сожалению.
Мне помогли походы к косметологу, бадяга отчасти, ежедневный уход, особенно качественный гель и щетка для умывания, всё из пор выметает.
мне 22 и я жуткий аллергик, поем цитрусовые, яблоки еще множество фруктов, морепродукты, и на лице нет живого места, приходится пить таблетку и ждать дня 3, еще накануне месячных обсыпает
В 34 года после приёма роаккутана. До этого много чего перепробовала - ничего не помогало.
В 20 (как начала сексом заниматься)
Прошли лет в 27-28
у меня в 13 лет уже прошли
В большинстве случаев прыщи и состояние кожи зависят от баланса гормонов, особенно половых. Так что да, ОК помогут, пока будете из пить, но сам гормональный фон меняется только с возрастом. А у кого гиперандрогения даже если совсем не большие превышения в гормонах, у тех принципе ничего не изменится лет до 50-ти.
31, не прошли, хотя на лечение потрачено уже полмиллиона. Салится кожа очень быстро, поры крупные, есть постакне, которые не ушли даже после неоднократной шлифовки.
Сообщение было удалено
у меня меньше потрачено, но результат тот же - 26 лет, жирная кожа, угреватая, воспаления на лице, только недавно перестала убиваться по этому поводу
Сообщение было удалено
Нет, после родов стала сухой совсем (была жирной), но состояние её такое же, как всегда. От прыщей избавилась примерно лет в 18, благодаря тому, что к тому возрасту подобрала хороший подходящий уход. А если не ухаживать, то и сейчас (в 26) будут комедоны и прыщи.
Перестала пить алкоголь, снизила количество кофеина, особенно черный чай, и шоколада, ем самодельный йогурт по утрам, сменила средство для умывания (никаких лореалей) и вуаля. А от возраста становится меньше но само по себе не пройдет
Сообщение было удалено
с лореалями согласна, но насчет остального..спрашивается, нафига такая жизнь))
в 38. И то только после того как пролечила кремом с третиноином. Да и так он у меня на постоянном использовании три раза в неделю.
У мамы моей были лет до 50ти. А то и дольше. После климакса прошли.
в 17, когда кишечник подлечила и перешла на спец косметику для жирной кожи
была сильная угревая сыпь, подкожные гнойнички, неравная кожа. кожа жирная. лет до 28-29, потом стало лучше, хотя именно тогда я стала умываться обычным мылом, снова стала есть сладкое. Т ***** у меня проблемы были не связаны ни с питанием, ни с уходом
С подросткового возраста были крыши, ничего не помогало, пока не забеременела, теперь кожа чистая.
Прошли после 24 лет, после приёма роаккутана. Принимала уже как крайнюю меру. Прыщи были с 14 лет. Даже не прыщи а подкожные бугры, красно-синие, болезненные безобразные. Все эти годы у кого только не лечилась, результат если и был то недолгий и все возвращалось. Роа пила где-то полгода. Не жалею. Сейчас хоть на человека стала похожа.
Прыщей сейчас нет, кожа как была жирная и склонная к высыпаниям так и осталась. Плюс ещё годы использования всяких болтушек, мазей, примочек даром не прошли - кожа выглядит старовато, не упруго. Мне 27 сейчас
Сообщение было удалено
Да нормально. Пью раз в неделю, а вот йогурт, это да, это не каждому под силу :)
Сообщение было удалено
хотя да, дело привычки, помницца я на ПП тоже все поубирала, но кофе утренний оставила, от него откажусь лапы протяну мгновенно
у меня проблемная кожа с 14 лет. белые прыщи, красные и красные точки остаются после прыщей, кожа тонкая, жирная..Все начало проходить после родов в 26 лет. Через 6 мес после родов появился лишай на животе, я отправилась в квд местное.Мне были прописаны таблетки, мази, уколы и кальция. И ВСЁ прошло. Вот уже 4 года с чистой кожей (неидеальной, но для меня разница громадная). Причем, что у меня сейчас вторая б. Кстати, косметикой раньше пользовалась дорогой, перепробывала всё, угрохала уйму денег. Сейчас из ухода только молочко натура сиберика для нормальной кожи. Итог: советую только квд, там вам все пропишут бесплатно, они ни в чем не заинтересованы. Знала бы я раньше об этом, очень жаль денег. которые потратила в процедурных кабинетах. Это тоже все дает результат, но временный((
есть простое средство прыщи проходят примерно через неделю. (для жирной кожи) ежедневно вечером моете лицо с мылом. Затем протираете лицо ваткой смоченной в уксусе (ватку отжать). через 5 мин. смыть холодной водой.способ проверенный многим помог, дарю
Сообщение было удалено
:))) смешная шутка.
Сообщение было удалено
Спасибо попробую
После родов прошли, до этого чего только не делала.
44 вот смейтесь вместе со своими прыщами,это действительно помогает, 45 когда протрете уксусом будет щипать потерпите только если щипать будет не сильно, если сильно то сразу смывайте. это рецепт моей бабушки , реально многим помог
пардон, забыла, после того как смоете холодной водой кожу надо аккуратно не растирая насухо вытереть чистым полотенцем
В 18, пропила гормоны 3 месяца кажется
в 34- перестала пользоваться тоналкоь
Когда начала жить половой жизнью прыщи пропали, а когда стала пить ок кожа стала еще лучше... Но сильных проблем у меня не было, просто мелкие прыщики, без угрей.