Гость
Статьи
Акне. Это просто …

Акне. Это просто ужас!Спасайте!Скоро НГ!

Это ужас,девочки!Скоро НГ,а у меня ужас что с лицом!Совсем испортила, чем только не пользовалась, лицо сожгла,кажется только хуже стало.Все лицо в прыщах,ооооооочень много мелких,я не знаю что уже …

Софа
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
Seragoza

Сообщение было удалено

Вы в лечении идите до конца. От многих препаратов, ретиноиды в их числе, начинается шелушение, это нормально! Останавливаться нельзя, надо продолжать курс. Курс может длиться недели три. Да, многие сушат кожу, но после восстановите кожу спец мазями.

Seragoza

Сообщение было удалено

Нет Циновит не гормональный, он с цинком. Я сейчас мажу если прыщ вылез, но а вообще раньше просто курсом мазала пару недель где-то, прыщей меньше стало намного. так что и предотвращает тоже.

Jikola

Сообщение было удалено

Циновит без спирта, поэтому кожу не сушит. В составе цинк и экстракт из солодки, нормальный состав вообщем. У меня после него шелушения не было.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Полностью с вами согласна.тожеспользовала все что только пожно.Атеперь ничем)))))

Ируся

Сообщение было удалено

Seragoza

В основном да, изредка мелкие могут еще показаться, но это если жареного поем прилично или же сладкого, потом сходят сами и как-то не особо беспокоят, т.к. причину знаю, сама виновата) А вот прыщи перед "гостями"....это нечто конечно. Средства пробую разные, иногда эсперименты боком вылазят в виде аллергиии или красноты на лице, сейчас все со спиртом в составе идет, прыщи только подсушиваются чуток, а вместе с ними и кожа. Маски делаю из красной глины, чтоб особо что-то помогало - такого нет.

Vaewa

Циновит без спирта, поэтому кожу не сушит. В составе цинк и экстракт из солодки, нормальный состав вообщем. У меня после него шелушения не было.

Для меня этого видимо мало((

Так да, если начинаешь такими средствами пользоваться, так потом кожа сухая и начинает шелушиться.

Так это хорошо, если и кожу не сушит и от прыщей помогает избавиться. Наверное попробую его, в аптеке нашей узнавала есть и стоит не дорого. Надеюсь тюбика на долго будет хватать.

Юленька

Прям сожгли? А чем? Я вот не переживаю, Ретасолом помажу и за недельку как раз пройдет

Анна

Глиняная маска, хороша еще маска из полисорба — развести препарат до состояния кашицы густой, нанести на лицо, минут 15 держать, затем смыть все водой комнатной температуры, и можно сверху нанести любой крем, если кожа у вас сухая, маски делать 2-3 раза в неделю

Гость

я также делаю маски из полисорба. не скажу, что единственное, что мне помогло с проблемной кожей, но, пожалуй, это было наиболее эффективно и результативно лично для меня и моей кожи

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: