Это ужас,девочки!Скоро НГ,а у меня ужас что с лицом!Совсем испортила, чем только не пользовалась, лицо сожгла,кажется только хуже стало.Все лицо в прыщах,ооооооочень много мелких,я не знаю что уже …
Сообщение было удалено
Вы в лечении идите до конца. От многих препаратов, ретиноиды в их числе, начинается шелушение, это нормально! Останавливаться нельзя, надо продолжать курс. Курс может длиться недели три. Да, многие сушат кожу, но после восстановите кожу спец мазями.
Сообщение было удалено
Нет Циновит не гормональный, он с цинком. Я сейчас мажу если прыщ вылез, но а вообще раньше просто курсом мазала пару недель где-то, прыщей меньше стало намного. так что и предотвращает тоже.
Сообщение было удалено
Циновит без спирта, поэтому кожу не сушит. В составе цинк и экстракт из солодки, нормальный состав вообщем. У меня после него шелушения не было.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.тожеспользовала все что только пожно.Атеперь ничем)))))
Сообщение было удалено
В основном да, изредка мелкие могут еще показаться, но это если жареного поем прилично или же сладкого, потом сходят сами и как-то не особо беспокоят, т.к. причину знаю, сама виновата) А вот прыщи перед "гостями"....это нечто конечно. Средства пробую разные, иногда эсперименты боком вылазят в виде аллергиии или красноты на лице, сейчас все со спиртом в составе идет, прыщи только подсушиваются чуток, а вместе с ними и кожа. Маски делаю из красной глины, чтоб особо что-то помогало - такого нет.
Циновит без спирта, поэтому кожу не сушит. В составе цинк и экстракт из солодки, нормальный состав вообщем. У меня после него шелушения не было.
Для меня этого видимо мало((
Так да, если начинаешь такими средствами пользоваться, так потом кожа сухая и начинает шелушиться.
Так это хорошо, если и кожу не сушит и от прыщей помогает избавиться. Наверное попробую его, в аптеке нашей узнавала есть и стоит не дорого. Надеюсь тюбика на долго будет хватать.
Прям сожгли? А чем? Я вот не переживаю, Ретасолом помажу и за недельку как раз пройдет
Глиняная маска, хороша еще маска из полисорба — развести препарат до состояния кашицы густой, нанести на лицо, минут 15 держать, затем смыть все водой комнатной температуры, и можно сверху нанести любой крем, если кожа у вас сухая, маски делать 2-3 раза в неделю
я также делаю маски из полисорба. не скажу, что единственное, что мне помогло с проблемной кожей, но, пожалуй, это было наиболее эффективно и результативно лично для меня и моей кожи