Я очень стесняюсь своего лица , да и вообще саму себя , я боюсь выходить на улицу из-за шрама , хотела из-за этого свести счеты с жизнью , так как в школе постоянно гнобили из-за этого , сделала шлифовку , но особых эффектов я не увидела ! С помощью чего можно скрыть шрам и сколькими слоями ?
От чего шрам? Где? Насколько он глубок? Может вы просто себе внушили? У моей подруги большой шрам на подбородке, в молодости с мотоцикла упала. Видно как зашит. Несколько раз делала шлифовку. Сейчас ей 34, заметно, но не критично. Живет, замужем, работает, есть дети. Не парится.
Гримом можно скрыть шрам. Но это не повседневная косметика, а всякие театральные и киношные навороты, и не на каждый день. Остается смириться и принять как есть.
В общем то это не главное, я это написала, чтобы пропустили тему. Хочу мнения услышать, познакомилась на сайте с мужчиной, умный, весёлый, интересный, в общем, зацепил. Говорил что влюбился и тд.... А потом сказал что он на зоне. И я опешил, не знаю что делать. Я вроде как тоже влюбилась сильно.
Пост 3- это я автор.
Сообщение было удалено
так шрама нет?
Есть но это не суть.
Автор, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Да, есть шрам, но вы живая, наверняка масса положительных качеств. Пожалуйста, даже не думайте о самоубийстве, это грех.
Надеюсь на форуме найдутся косметологи, врачи, способные дать дельный совет. Искренне желаю Вам счастья и любаи
Умный, веселый, интересный.... Проходили уже, знаем. Скоро будет пускать пыль а глаза, что не за что сидит и он на самом деле не виноват. Мой Вам совет, не лезьте вы в эти отношения. Не понятно, за сто сидит, есть ди жена/дети, здоров/не здоров, да и вообще, из таких мест с другой психикой люди выходят, в голове как щелкает что-то, это я вам как адвокат говорю
Сообщение было удалено
Были обсуждения на эту тему. А вообще риск слишком велик. Не забывайте что там о-о-чень много наркоманов, да и с преступником дело иметь... ЗАЧЕМ?!
Сообщение было удалено
автор, прислушайтесь к совету
Сообщение было удалено
и с тубом и вич тоже почти все
Уже не понятно есть ли шрам у автора на самом деле. Если есть, и это подтолкнуло ее к уголовнику..
Много девушек живет со шрамами, у певицы Максим большой и заметный, разве это ее сильно портит? Даже интересно, необычно.
Сообщение было удалено
Вы *****?
Сообщение было удалено
Понятно, что под звездочками д-y-р-а!
Сообщение было удалено
Будет деньги просить, ему же семью надо кормитр, детей ... вы в своем уме?)
Сообщение было удалено
я не видела у нее шрам
у меня на губах шрам, я комплексовала, даже целоваться стеснялась. А потом оказалось,что его не все и замечают, пока не ткнешь
Сообщение было удалено
ну вы даете! на переносице, ближе к левой брови. проверьте зрение, на всякий пожарный. :))
дибилизм
Сообщение было удалено
Или наоборот будет предельно откровенен, признается во всех своих грехах и покается, мол вот я какой честный прими меня и пожалей.
Не связывайтесь. Особенно если сидит больше 3лет - психика необратимо изменена.
Сообщение было удалено
если вам шрам доставляет столько дискомфорта, обратитесь к косметологу. Может быть он и не уберется на 100 процентов, но то что станет менее заметным точно! Для этого есть специальные процедуры лазером!
У меня тоже был шрам на лице,причем на видном месте. Пользовалась дорогими тонаками как проффесиональными,так и масмаркет.только кожа от них становилась хуже-поры закупорены,прыщи,пятна.дерматолог назначл мазать шрам Контрактубексом.Лучше потратить пару месяцев на выведение шрама,чем всю жизнь маскировать его.это сугубо мое личное мнение.