К концу рабочего дня у меня вид какой-то тусклый и несвежий, подправлять макияж особо не помогает. Лицо блестит, челка жирнится, карандаш и тени стираются, после работы никуда не пойду , если не могу умыться и сделать заново макияж. Девушки, что вы делаете для того, чтобы выглядеть свежо весь день?
Я не крашусь и умываюсь в середине дня и чищу зубы и мажусь кремом. Не знаю тяну ли я на майскую розу, но свежая абсолютно.
что б лицо не блестело -матирующие салфетки, челку закалывать или поискать шампунь для жирных волос, например фитоцедрат. наносите базу под тени, что бы они не скатывались и никуда не девались. ну и конечно, лучше сделать макияж вечером заново, он будет выглядеть намного красивее и свежее
Сообщение было удалено
у вас же черные брови и ресницы?
Брови да, ресницы нет.
Я не крашусь , лицо чистое , не жирное брови ресницы от природы хорошие , волосы закалываю ( челку не ношу ) , мне кажется от физиологии еще зависит , у меня знакомая на работе и зубы чистит и подмывается и дезик и салфетками а один фиг смотришь на нее и видишь не опрятность + аромат от салфеток духов дезика и зубной пасты буэээ .Гостю № 2 + 100500
я почти не крашусь, вечером гель для умывания плюс крем, с утра умоюсь и лёгкий тональник и оттеночный бальзам для губ. брови тёмные,ничего не требуют)ресницы не люблю красить их длины и пушистости мне хватает. для встреч или вечерних тус только крашу хорошо ресницы блеск для губ темнее на три оттенка и любимые кремовые белые тени. Молодой человек считает что я всегда выгляжу идеально)но я и сама считаю идеалом минимум косметики, главное ухаживать за лицом,и она в ответ вам такой эффект давать, какой всей декоративной косметикой надо ещё добиться)
Я вот челку как раз отращиваю, чтобы можно было нормально убрать ее, да и без нее мне намного лучше.
плюс всю эту декоративную косметику -тональники, тушь,блеск нужно подбирать отличного качества и по типу кожи. и. самое главное не экономить на себе)
Карандаш и тени выбросите, пользуйтесь жидкими водостойкими подводками.
а мне пофигу. к концу дня вид не цветущий но я круглоуточно довольна своим видом . никогда не заморачивалсь на том что б в середине дня что то поправлять.
Сообщение было удалено
а как же без теней.
карандашами и так не пользуюсь. подводками тоже
Сообщение было удалено
я могу накраситься и умыться посреди дня не из соображений "свежего вида" а по желанию.
а крем вне дома на лицо - это ж надо и лицо и руки хорошо отмыть - слишком возни много.
на работе секртарша когда крем для рук достаёт из тумбочки и лапы им мажет мне на это противно смотреть как на немытые лапы можно крем наносить хотя многие так делают.
[quote="Мармотка" message_id="54287766"]я могу накраситься и умыться посреди дня не из соображений "свежего вида" а по желанию.
то есть прийти накрашеной и потом умыться. тушь правда не полностью смывается ну и пофигу.
Пользуюсь хорошей косметикой.)) Лично,у меня не стираются и не осыпаются тени с карандашом весь день.
Сообщение было удалено
T.e. вы не допускаете мысли, что она сходила помыла руки и потом намазала их кремом?
Сообщение было удалено
так все равно всё захватала пока дошла.
А я к вечеру даже интересней чем с утра смотрюсь. Моська чуть поблескивает, румянец поярче, моложе начинаю выглядеть. Правда лицо ни чем кроме дневного крема не покрываю. Подкрашиваю только брови и ресницы. Помада гигиеническая.
Мне нравится утверждение "не крашусь, только подвожу глаза, губы, тени, брови и поблескивающий тональник" хххххххх
Почему нельзя мазать кремом немытые руки? Интересно.
Сообщение было удалено
Слегка ополоснуть лицо можно и не смывая глаз, главное не намочить тушь, освежает прилично.
Я вообще не крашусь не по идейным соображениям. А просто когда была молодая не могла вынести краску на лице. Все время хотелось стереть. Так и осталась без краски.
Сообщение было удалено
Аааа, только в стерильных условиях можно пользоваться кремом. Все понятно.
а я вот руки кремом мажу на работе раз по 5, перед этм всегда мою. тоже на грязные не могу
Сообщение было удалено
Мармотка, ты красивая?
Сообщение было удалено
Керен, ты красивая?
25 сойду для сельской местности.
Я вот почти до 40-ка дожила и так и не поняла - в чем смысл наносить на лицо фигову кучу краски, а потом весь день контролировать, чтобы эта краска не текла или стоически бороться с этими подтеками и прочими радостями? Вот нафига козе баян? Декоративная косметика придумана с целью улучшения внешности, но никак не с целью создания лишних проблем и подчеркивания дефектов. Поэтому по мне так надо безжалостно выкидывать из дневного мейка все эти тени, подводочки, помады, бронзаторы и прочее. Оставлять только самое легкое, практически невидимое и не проблемное.
Челку убрать.
Днем матирующие салфетки использовать. Шисейдо лучшие.
И использовать хорошую декоративную косметику.
У меня утром мойка головы, нанесение крема на лицо и пудры, слой туши.. утром если накрашусь ,т,***** подводкой и тенями буду выглядеть неопрятно к обеду, а так у меня минимум макияжа, к вечеру если чтото запланировано но подкрашиваю ресницы, наношу пудру, предварительно освежив лицо салфеткой смоченной в ледяной воде, бодрит, тени и карандаш для глаз, помады не использую, весь макияж в нюдовых оттенках, никаких блесток и перламутра, а если с работы домой то и ничего не делаю
никак не сохранишь. все выглядят фигово в конце рабдня, даже 20тилетки с идеальной кожей. пришла домой, умылась, снова накрасилась и пошла. только так.
Главное никому не дать себя помять!
Сообщение было удалено
да нет никакой разницы между масс маркетом и шисейдо, ланкомами и прочими. пробовала и то и другое. туши и тональники так вообще масс маркет лучше
Минеральная пудра!
Сообщение было удалено
Как это подмывается на работе??????!!!!!
Сообщение было удалено
как бабка библиотеркарша прям
Если вам куда то нужно, на свидание- лучше новый мейк сделать за час два, лицо умыть ватным диском холодной водой) а весь день свежа никак не будешь
мат. салфетки, челку отрастить нафиг
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
у меня ассоциация что вы широковатая в теле.
Я веганка так что вид всегда свежий!
Плюс мне очень помогает белая глина Медикомед (я из нее делаю умывалку рецепт на irecommend ru в ветке про Белая Глина Медикоменд )
Сообщение было удалено
Косметику только от Pupa и Luch !
Сообщение было удалено
Хм а кем работаете?
не крашусь и пользуюсь каждое утро кремом с пробиотиком
Сообщение было удалено
А при чем тут красота?
Сообщение было удалено
Вот вот, полностью согласна. Приезжаю домой и быстрее умываюсь. Потом заново перекрашиваюсь, только тогда можно поехать поужинать. Вид совсем другой.
я тоже вот не совсем поняла, что значит "подмывается на работе"? это как?
Сообщение было удалено
Раскорячиться в туалете на работе- и подмываться!
Сообщение было удалено
Заходите в туалет, смотрите по сторонам, если никого нет, быстро подходите к раковине, снимаете юбку, белье и делаете свое дело. Если приноровиться, быстро все выходит. Меня еще ни разу не застукали.
Сообщение было удалено
и я тоже :) максимум могу прическу подправить, и все. наверное, просто пока еще в тонусе ))
Матирующие салфетки, как вариант. А еще термальная водичка работает хорошо - после нее лицо освежается в момент! Из последних новинок мне понравилась даже не термальная вода, а вода с экстрактом голубой водоросли, я ее в аптеке купила. Librederm фирма называется.