Мне 37 лет, недавно встретила одноклассницу, она делает массаж лица профессионально и я омеьила какая у неё замечательная, упругая, хорошего цвета кожа! Думаю это заслуга массажа, нашла в интернете как делать и тоже начала, после этого ощущения хорошие, кожа как будто более плотная и гладкая становиться. Кто делает себе сам массаж, расскажите ваши ощущения?
помогает. на час гдето
нет
Сообщение было удалено
от морщин нет, помогает от птоза - опущения лица, по сути - безоперационная альтернатива подтяжке
будет полезно делать массаж биологических точек на теле
Сообщение было удалено
Вот именно от птоза меня и интересует, но в интернете он значится как от морщин. Вы делали?
Сообщение было удалено
Вы делали, расскажите подробнее?
Я делала Асахи, дней 10 утром и вечером. Уже через три дня результат был, мама заметила и стала расспрашивать) но ей не понравилось то, что лицо худеет и я как бы осунулась что ли. А самой мне нравятся такие лица, "худые" и четкие.
Кстати, межбровная морщинка хорошо разгладилась и, главное, мышцы расслабились, после массажа перестала просыпаться утром со сведенными бровями.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно, почитаю. У меня как раз межбровье проблемное, вечно хмурюсь, а ещё "гусиные лапки" у глаз выдают возраст, в остальном нормально пока.
Делаю Асахи для профилактики. Мне 27. Спрашивают документы при покупки вина)))
Сообщение было удалено
что то на видео этого массажа так кожу тянут(
Сообщение было удалено
Не делаю асахи,делаю ботокс и филеры.Спрашивают документы при покупке вина.Мне 37.
Ничего не делаю и мне продают вино без всяких проблем.
[quote="Гость" message_id="54280559"]Ничего не делаю и мне продают вино без вся
умыла фантазерок)))
Сообщение было удалено
Да и у меня спрашивают, но я не обольщаюсь, просто закон такой! А в 27 я и без всех ухищрений была великолепна)
Мне тоже 27 и я тоже ничего не делают и без паспорта ни сигареты, ни алкоголя для мужа не купить.
Я делала Асахи, но что-то результат совсем не увидела. Некоторые пишут, что аж через 3 дня. Не знаю, я делала месяц где-то - нифига. Потом забросила и показалось, что стало хуже, чем было до массажа. Как-то носогубные стали видны и правое веко верхнее как-будто слегка нависает, не знаю, что и делать. Правда у меня эти противные изменения совпали с тем, что я устоилась на ооочень стрессовую работу и за полгода, как мне кажется, внешне постарела лет на 10. Испугалась, что на новогоднем празднике друзья решат, что я надела маскарадное лицо женщины преклонного возраста и уволилась. Месяц прошел, вроде как посвежее выглядеть стала, не знаю, не уверена. Мне 34. Вино продают, документы не спрашивают :)). Еще в 30 спрашивали разок, но это потому, что я после пробежки была, волосы хвостиком и розовая футболка. Так что фигня все это, в супермаркетах работают замученные тетки, там такой поток людей, что они на автомате могут документы спросить.
Сообщение было удалено
Очень понравился ваш коментарий. Браво!!! ))))
Сообщение было удалено
Я старалась )))
А вообще сейчас посмотрела этот массаж, давно хотела попробовать и сейчас сделала - аааа, как от него болит лицо!!! И кожу что-то слишком тянуть приходится несмотря на массажное масло. И насчёт коммента 17, я подумала, вдруг после него хуже будет? Может, он только японкам подходит )))))))))))
Пробовала этот массаж. Очень кожа тянется. Настораживает....
В массаже лица не должно быть горизонтальных движений, только вертикальные.
Сообщение было удалено
Асахи- лимфодренажный массаж.
Фейсбилдинг помогает, а от асахи отказалась - лицо становится изможденным!.
Сообщение было удалено
Да. делала. В идеале делать пару раз месяц и не бросать это дело. У меня кожа жирная и плотная, морщин практически нет, а вот птоз есть. Так вот мордочка реально подтягивается. но повторюсь, нужны постоянно деньги на косметолога, который и делает данную процедуру
Мама в 45 лет ходила на курсы массажа по 10 дней, какой-то стандартный, но она после него преображалась, как женщины ныне после филлеров. У нее какая-то массажистка была, к которой она ездила с другого конца города. Мне сейчас 30. Думаю , что через пару лет тоже буду искать массажиста. Главное найти профессионала.
моя мама делает массаж и увлажняющий крем с пробиотиком - кожа в ее сорок с куском выглядит хорошо
Вы знаете, помогает если специалист хороший. Я записывалась на глубокий массаж лица, ощущения и результат самые положительные. Если хотите сохранить молодость, то смело можете делать. Кому интересно, могу подкинуть сайт проверенного врача массажиста в Самаре, которого посещала spina63.ru.
Сообщение было удалено
Ну 27 это молодое лицо
"становитЬся" - пишется без мягкого знака!!!
Сообщение было удалено
"при покупкИ"??? После такой грубейшей орфографической ошибки что-то вообще не верится ни одному Вашему слову.
Недавно проходила кус миопластики. пластического массажа лица, у Натальи Крон,хочу сказать что это очень приятная и полезная процедура,руки мастера просто золотые.Такой массаж очень эффективен,я перестала пользоваться тоналкой,потому что кожа омолаживается и разглаживаются все морщинки.
У Натальи несколько техник массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный на основе липопластики.У неесвой салон и обучающий центр,обучение также советую пройти у нее. Превосходный мастер,эффект отличный
Ссылка на *** @nat_kron
Буквально недавно проходила курс миопластики лица у Натальи Крон и хочу сказать, что это очень полезная процедура. Так безболезненно и очень эффективно. Разглаживаются морщины, кожа становится гладкой и упругой. Также у нее есть обучающий центр, в котором мы сможете обучиться таким техникам массажа, как липопластика, миопластика и антицеллюлитный массаж на основе липопластики. Замечательный мастер, всем советую! Ее inst- nata_kron
"при покупкИ"??? После такой грубейшей орфографической ошибки что-то вообще не верится ни одному Вашему слову.
Да, правильно, "при покупке". Но вы это написали только для того, чтобы показать всем, какая же вы умная, обратить на себя внимание - вот такая я грамотная. Это не может быть причиной не верить человеку. Не всем грамотным можно верить и не все безграмотные вруны.