Здравствуйте! Мне 26 лет, с подросткового периода страдаю от прыщей, плюс лет в 16 приобрела некоторые проблемы с кишечником. Были прыщи, белые прыщи и расширенные поры. С возрастом их стало меньше, но ненамного. В 24 года вышла замуж, ситуация не изменилась. Съездили на юг-стало намного лучше, прошли воспаления, белых стало меньше. Через пол года-развод...на лице появились болезненные воспаления в количестве 5-6 штук стабильно, раньше такие могли по 1-2 перед месячными...косметолог мне сделал 2 пилинга салициловой кислотой и пропила полисорб-воспаления исчезли и сейчас меня практически не беспокоят, но я приобрела ужасно расширенные поры, кучу белых прыщей (комендонов) и ужасно сухую (сожженную) кожу. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть дальше?(Гиалуронка не увлажняет)
Наладте питание, исключите химию, налаживайте гармонию в душе, очищайте мысли и помыслы. Займитесь йогой. Попробуйте вегетарианство
У меня после пиллингов наоборот шикарная кожа. Делаю с ноября по февраль, по 2 раза в месяц.
Делаю желтый (ретиноловый)
Стараюсь за питанием следить, проблемы с пищеварением уменьшились, но результата на лице нет(( и чем дальше, тем хуже...
Сообщение было удалено
Катя, не слушай этих советчиц йоги!)))))) как давно делала? скорее всего это что то не так тебе сделали. Беги в аптеку, бери пантенол, а потом найди нормального косметолога) могу номер дать)))) и нужно увлажнить кожу и сузить поры. Увлажнить это биоревитализация. А сузить поры - правильный уход.
Уже прошло достаточно времени с августа...использую пантенол от ожогов,увлажняю кремами, пару раз гиалуронку колола...никакого эффекта. Такие процедуры у нас в городе к сожалению не делают(
Пилинг в августе? Это "гуд"
Пилинг в августе это нормально если спфами мазаться
У нас август как октябрь был...предлагают пока проколоть курс ГК...я знаю, что она дает временный эффект...потом вся сухость вернется?
У меня тоже очень сильно слезала, салкура крем хорошо помогает.
у меня главное только щеки, когда улыбаюсь-в складочку..
Для восстановления кожи после пилингов я всегда использую Видестим, он регенерирует кожу и смягчает ее, так что сухость проходит. Ну и хорошо бы к другому косметологу обратиться.
а я больше не делаю пиллинги, однажды очень кожу повредила, теперь перешла на маски с полисорбом. мне посоветовала косметолог, и недорого получается. и результат хороший, а еще и кожа не страдает.
тоже использую полисорб еще и в косметических целях. избавилась от черных точек за несколько применений. получается недорогое, но эффективное средство. А пиллинги-удовольствие недешевое.
а я уже давно отказалась от пиллингов. дорого это и не оправдано. сейчас два раза в неделю делаю маску из полисорба и нет никаких прыщиков и жирного блеска. так что , девочки, возьмите на заметку. и деньги целее будут, и результат весомей!
Мне очень нравится чистка на hydrafacial (лично я прохожу её в Реал Клиник на Белорусской). По моим наблюдениям, она лучше всего обновляет кожу, да и эффект у неё достаточно разносторонний. У меня кожа очень проблемная – это касается и расширенных пор, и акне, и жирности. А на hydrafacial и очищение глубокое идёт, и через поры вводится сыворотка, которую мне подобрали. В итоге сейчас меня вообще ничего не беспокоит из прошлых проблем. Даже акне.