Хочу сходить в салон, мне 37 лет. Какая процедура от морщинок наиболее действенная? Боток боюсь себе колоть, не хочу рисковать. Но пилинг как я понимаю от морщинок не помогает? Масочки может какие или массаж?
Лучше проконсультируйтесь на месте, у косметолога
Как вы без ботокса себе морщины на лбу уберете? Никак. Диспорт, но это тоже самое, смысл такой же. Биоревитализация+филлеры+ботокс.
Масочка из огурчика автор.
37 лет а ***** *****.
1. Не в салон идти надо а в клинику, со всеми лицензиями мёд учреждения и дипломами врачей
2. Ботокс-риск? Женщина вам его уже наверняка поздно колоть . Какие блин пилинги. Идёте, колета ботокс и больше не строите из себя 15 летнюю. Кокетку
3. Про масочки блин вообще никому не озвучивайте-стыд позор. Масочки с 20 лет дома мазюкать надо как Отче наш , а не под сорокет мими изображать
Сообщение было удалено
Вот правильно. Ну автор хоть понимает, что у неё морщины есть, и то хорошо. Как почитаешь... мне 50 , выгляжу на 30.
Мезотерапию сделайте для начала. Мелкие морщинки разойдутся, лицо свежее станет. Да и крупные морщины слегка пригладятся.
Вам нужен врач-косметолог. Врач обязательно. От состояния кожи назначит процедуры. Не дёшево, скажу так. Я делала мезо-нити+ботокс+филлеры.
Сообщение было удалено
ужас
франкенштейн
Скажите , а где вы нити делали и какой результат.
Сообщение было удалено
вы видимо о себе?Удивительно,насколько закостенелые мозги у некоторых.Грамотный косметолог проводит манипуляции с препаратом так,что воздействие просто незаметно.Картинки из нулевых сгубами в поллица в нулевых и остались.Ну не делают сейчас так,больше скажу,80% хорошо выглядящих 35+ женщин знают не понаслышке что такое филеры и ботокс.Если конкретно вам это не заметно,это значит всего лишь что косметолог молодец.
Мне больше лет, чем автору , и как-то-то я с грустью смотрю на своих знакомых, которые делали и делают всевозможные бьюти- процедуры для омоложения. Эффект от них настолько слабовыраженный и кратковременный, что натурально деньги на ветер.
Блин, ботокс же надо постоянно колоть, а не 1 раз!
Сообщение было удалено
да,с регулярностью раз в 9-12 месяцев))))))))))))))))))И филеры раз в 8-10 месяцев ага.
Сообщение было удалено
Не все ж морщинистые как вы) мне к примеру 34, лоб гладкий абсолютно, гусиных лап нет, куда мне ботокс вколоть? не думаю что к 37 что-то кардинально изменится
Сообщение было удалено
Кажи фото молодуха ты наша.И я найду у тебя 100 признаков стареющего лица.
Сообщение было удалено
Не найдешь, а у тебя ясно откуда морщины, у злобных и нервных у всех уже лет с 27 морда в морщинах, вот и колятся, думают не заметно что старые кошелки переколотые, опухшие
Сообщение было удалено
ясно всё,очередная нищебродка яро выступает за всё натуральное.Фе,глупышка,зеркало помой дома да рассмотри себя получше.
Сообщение было удалено
Что за манера такая сейчас обзывать бы/длом , нищебродами ?) вы то кто ?) аристократка что ли ? Давно ли на огород ходила сра/ла?)
Сообщение было удалено
Ого,какой у вас странный ассоциативный ряд.Значит,в колхозе у вас именнотак нужду справляют..Ну что ж..примите мои соболезнования,мы с вами на разных планетах живём.
у кого-то лоб всю жизнь гладкий, это особенности мимики. а у кого-то в 20 уже есть. Мне 37. Морщины на лбу глубокие, особенно вечеру. Но: я колола ботокс, на мне не держится. Биоревитализация хорошо помогает, морщины хорошо разглаживаются, даже глубокие на лбу, лицо свежее. Желтый пилинг прекрасно помогает, кожа обновляется и выглядит свежей, морщинки разглаживаются хорошо.
но следует признать-лучше биоревитализации пока не придумали..
кстати, у меня всегда была активная мимика и морщила лоб всегда. так что можно хоть удавиться, но это дано природой и не зависит от возраста
Почитайте про гиалуроновую кислоту. Я для себя именно ее выбрала. Делала не так давно у косметолога процедуру с ней – она мне вводила филлеры Restylane. Лицо заметно приобразилось, морщинки разгладились и в принципе кожа хорошо увлажнилась. Очень рекомендую! "Окаменения" лица после этих филлеров нет, так что бояться нечего ;)
Сообщение было удалено
контурная пластика, мезонити, фраксель)да много что есть,я пробовала первое)))мне понравилось)
Сообщение было удалено
А как часто нужно повторять уколы?
Полина, я делала себе 3 процедуры плюс еще через полгода один раз косметолог вводила Рестилайн для того, чтобы закрепить эффект. И все. Прошел почти год с последней процедуры, пока повторять ее нет необходимости. Косметолог говорила, что эффекта хватит на два года. Это конечно огромный плюс, что не надо в клинику бегать каждый месяц.
Если прямо так против уколов, только масочками и массажем, то лучше всего делать комплексные процедуры средством Dermalogika. Это натуральный комплекс, с минералами всякими. Ну если не вдаваться в подробности - питает, увлажняет, в общем действует положительно очень на кожу ))
Это вы сами себе дома делаете или в салоне такое ? Если сами, то где покупаете и примерно хоть дорогие эти средства ?
Именно в клинике Его Естетик я впервые сделала процедуру алмазную микродермабразию….очень классно, снимается верхний, огрубевший слой кожи. После сеанса реально видно как сияет кожа, она мягкая, даже мне кажется исчезли мелкие дефекты. Здорово, рекомендую!