Привет всем! Очень нужен совет: у меня очень проблемная жирная кожа, закупоренные сальные железы, угревая сыпь была, теперь от нее постакне. Но если с постакне всё понятно - делать пилинг, то как …
Нужен постоянный и правильный уход. Я подобрала для себя такие средства и купила в аптеке. Есть замечательная серия для проблемной кожи дрожжи с серой эвисент. Для ежедневного очищения лосьон и пенка для умывания, а если вылазят прыщики, то мажу кремом точечного действия, он действует просто, как скорая помощь.
Вот как-то так и получается выглядеть идеально.
Я тоже за аптечный уход, только мне больше всего подошла косметика La Roche-Posay - для проблемной кожи это просто идеальный уход. Я пользуюсь ей несколько месяцев и практически все мои проблемы ушли - нет жирного блеска, прыщей стало гораздо меньше, кожа приобрела здоровый вид, гладкая, матовая. Я очень довольна, на такой результат на самом деле после стольких лет уже и не надеялась. Эту косметику очень уважаю и недавно даже в претесте участвовала их эмульсии новой Effaclar K (+),она как раз тоже для проблемной кожи. Эмульсия не разочаровала, скорее наоборот впечатлила - текстура потрясающая, очень легкая и воздушная, но при этом хорошо увлажняет. Купила себе, наношу на ночь)