Гость
Статьи
Мелкие морщины

Мелкие морщины

Всем привет. Недавно стала замечать, как под глазами появились мелкие морщины. Особенно заметны, когда использую тональный крем. Подскажите, чем пользуетесь? чтобы уменьшить морщинки? и чем …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита

Сообщение было удалено

а что именно за маска?

Лина

Сообщение было удалено

спасибо, учту Ваши советы)

Рита

Сообщение было удалено

да-да-да! у меня как раз крем маска для кожи вокруг гдлаз от проф марки CELTEC. я ее использую как крем по утрам, и 2-3 раза в неделю как маску. накладываю толстеньким слоем и оставляю на ночь
Она мне хорошо увлажняет и заполняет уже появляющиеся морщинки....
Еще у меня для глаз маленьке средство от клиник. не помню название, оно с ролером. это гель, я его использую после гулянок всяких, оно хорошо холодит и синяки снимает. Единственный минус, первые минут 10 щипет((

Гость

Сообщение было удалено

а что именно за масла используете?

счастливая жена

Сообщение было удалено

спасибо, за советы по теме)

Мила

Персиковое масло хорошо помогает при морщинах или аргановое масло.

Мила

"Эликсир молодости": мёд+олив.масло+кагор. Хорошо разглаживает морщины.

Мила

Да, и вообще не мешает добавить в рацион грецкие орехи и принимать курсами рыбий жир!

Гость
nevesta_83

Сообщение было удалено

Масло жожоба, кунжутное, миндальное. А еще рецепт неплохой нашла - смешать по чайной ложке касторового масла, оливкового и облепихового. Я наношу где-то на час легкими постукивающими движениями, а потом просто промокаю остатки бумажной салфеткой. Последний рецепт вот понравился особенно, мне кажется кожа стала чуть более эластично и упругой

Гость

О, еще наслышана о чудо-процедуре плазмолифтинг! Не из дешевых, но эффективная, моя сестра уже делала - результат виден. Так что к косметологу как только отпуск

Горячие компрессы, после которых следует споласкивание глаз холодной водой, увлажняют кожу вокруг глаз, тем самым обеспечивая клетки кислородом — в результате морщин становится гораздо меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уж антиразвитие и нереализованность как личность, минимум... ну, тема не об этом.
Работать не равно развиваться и быть личностью. Работа - просто способ добывания денег. Все.

Гость

Мне 28,но первая заметная морщина на нижнем веке появилась...в 20 лет.Притом,что высыпалась и вела здоровый образ жизни.
С 27 я стала ставить диспорт в область гусиных лапок,хотя они были не ярко выраженные.Теперь хочу поставить филлеры на нижние веки(6-8 месяцев держатся).

гаврюша
Гость

Сообщение было удалено

У вас не от крема нет морщин , а от строения. Я мазать начала лет с 35, и нет морщин, да иногда бросаю и ничего,только сухость Зато боролась всё время с отёчностью, ходила к косметологу,и без толку. Здоровье проверяла-почки,печень сердце в порядке. В общем коплю деньги на блефаро А,если бы не переводила их на всякие процедуры, уже бы сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уж антиразвитие и нереализованность как личность, минимум... ну, тема не об этом.
Работать не равно развиваться и быть личностью. Работа - просто способ добывания денег. Все.[/qуоте]
+++ Заладили про " саморазвитие", большинство "реализуют себя", протирая штаны в офисах от зарплаты до зарплаты, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты уже знаешь что на большее чем это ты не способна? печально

Fusions

Биоревитализацию сделайте курс из 3 процедур. Инъекции делаются как раз под глаза, на веки. Можно еще плазмолифтинг - тот же эффект, и как дополнение для расслабления мышц кольнуть ботокса вокруг глаз и лоб если нужно. Очень освежают лицо филеры, но они нужны не всем и не всегда. Все остальное - не поможет, кремы и маски просто увлажняют верхний слой кожи и все.

Леди

хороший совет про биоревитализацию, делала очень эффективно!

Гость
счастливая жена

Сообщение было удалено

ахахах и тут твоя реклама. кризис да? совсем это го*вно никто не покупает?

Гость

Когда выбирала себе новый омолаживающий крем (старый выбросила, потому что никакого эффекта от него не было), прочитала кучу отзывов в Интернете. Особенно много их было о креме Биовен. В какой-то момент я подумала: «Что-то слишком хвалят». Но попробовать решила, а вдруг на самом деле классное средство. Оказалось, правдивые отзывы. Да, кожа гладкая, да, без морщин. Так что, теперь и сама рекомендую.

гостья 30
Леди

Сообщение было удалено

какой результат получили?

Гость
гостья 30

Сообщение было удалено

Состояние кожи улучшилось до неузнаваемости, здоровый и красивый цвет лица, ушла серость, сократились воспаления и морщинки, кожа пришла в тонус, плюс ко всему стала эластичнее!

нимочка

А вот если «непрезентабельный» внешний вид не только от морщин, но еще и от тусклого цвета лица? Какой-нибудь комплексный возрастной крем можете подсказать

Алла

У меня вот нет денег на такие сложные процедуры, да они мне с недавних пор и не нужны. Я стала пользоваться черным жемчугом. У них прекрасная антивозрастная серия есть самоомоложение. Можно выбрать подходящий по возрасту крем начиная вроде с 26 лет. Он очень хорошо кожу заполняет, делает ее эластичной и мягкой. Но конечно помимо крема нужно еще очищать хорошо кожу, распаривания делать, чтобы сосуды тоже работали)) Так что одним средством тут не отделаться.

Кристина

Ой, я тоже пользуюсь этими кремами, как раз серией 26+. Но чаще использую сыворотку для век,потому что отекают, хоть сейчас и реже. Кстати, вот как раз с мимическими вокруг глаз именно сыворотка и борется))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

а где делали подскажите?плиз

Алла
Кристина

Сообщение было удалено

Интересно, надо будет попробовать. Дорогой крем-то? И за сколько убирает морщинки?

Кудряшка Сью
нимочка

Сообщение было удалено

Очень хороший комплексный эффект у крема СтэмСэллТэрапи. И цвет лица восстановит. И разглаживание морщин. Еще и кожа увлажняется. Короче крем «на все руки» крем))

Гость

rkbybrf ,m.nb nhtyl

гость
Маруся

Сообщение было удалено

В клинике Бьюти тренд! Очень достойное заведение, не видела в Москве более развитой косметологии. Работают настоящие профессионалы и цены не кусачие)))

Кристина
Алла

Сообщение было удалено

Крем стоит что-то около 150 рублей, +/-... Помогает всем по-разному, но ухаживающее действие сразу ощутите. К тому же он совсем невесомый.

Алла
Кристина

Сообщение было удалено

Ого, не знала, что за такую цену можно приобрести хороший крем. Спасибо большое!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Посмотрела на сайте цены действительно адекватные, я так поняла там несколько косметологов к кому лучше обратиться?

Рекомендую Биовен. В отличие от многих омолаживающих кремов он действует не снаружи, а изнутри. Кожа сама восстанавливается, а значит, нет никаких побочных эффектов.

Inna_92

я специально от морщин использую увлажняющий крем с пробиотическими средствами

Inna_92

Сообщение было удалено

у меня тоже крем и тоник с пробиотическими средствами в составе. Скажите, а что за фирма у вас?

Чувствуется вообще,что в состав крема входят пробиотические средства?

я бы не сказала, что прям чувствую именно пробиотики. Но результат pip средств, просто обалденный

У меня тоже pip средства приятно удивили)

а я chrisal пользуюсь, он же вроде производителем является pip?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Федякова Елена,хожу к ней больше 2-***** лет, грамотный специалист и никогда не навязывается!

Красота

Девушки, генетика здесь играет большую роль...У кого то первые морщины в 20 появляются, у кого то в 30... Мне 29. Под глазами морщинки первые появились 2 года назад. с 25 лет постоянно ухаживала за кожей вокруг глаз, но никакие крема чудо не сделали, только увлажнение. Очень их заметно когда улыбаюсь...насчет них начала комплексовать и тоже задалась вопросом как от них избавиться...Планирую пройти курс биоревитализации по глаза (3 раза)...Если не поможет попробую диспорт...пока такие планы.

nevesta_83

Сообщение было удалено

Мне надоело их маскировать, да и не получалось сильно маскировать. Обратилась к профессионалам в косметологический центр Alfa Medic (Альфа Медик) Санкт-Петербург, ул. Пестеля, д. 27 и мне там сделали курс процедур под названием микронидлинг. Все мелкие морщины полностью исчезли. Рекомендую обратиться. Вот их группа вк Alfa Medic | Альфа Медик | Санкт-Петербург

Марина

День добрый! Мои лучшие рекомендации Козыревой Елене,врач-косметолог талантливый во всём,что касается контурной инъекционной пластики лица и ухода за лицом.Я уже пять лет пользуюсь её услугами,делаю массажи,биоревитализацию, ботокс, мезо, биоармирование нитями,в общем всё связанное с глубоким увлажнением и подтягиванием кожи лица,шеи,декольте. А скулы и губы она делает филигранно,гармонично,не отличить от естественных своих. Тел.+7 925 488 88 13,принимает в мед центре на Варшавском шоссе 23,недалеко от метро Тульская. У неё ещё и цены очень комфортные и гуманные.

Анжелика

А у меня не только мелкие морщинки были, но и кожа была шершавой на ощупь, так было не приятно до нее притрагиваться помню. Но я решила с этой проблемой бороться и стала принимать Имедин Время Совершенства. Он как раз для женщин от 35 лет, то что нужно было мне. Курс три месяца, не спорю, не быстрый, но зато это того стоит. Мне сейчас к коже приятно притрагиваться, так как она увлажненная и приятная на ощупь. А еще видимые увядания кожу, ушли. Теперь и подругам советую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: