Гость
Статьи
Мелкие морщины

Мелкие морщины

Всем привет. Недавно стала замечать, как под глазами появились мелкие морщины. Особенно заметны, когда использую тональный крем. Подскажите, чем пользуетесь? чтобы уменьшить морщинки? и чем маскируете?

95 ответов
Последний — Перейти
Гость
nevesta_83

Сообщение было удалено

так вам много лет ужо. пора ботоксы колоть

Гость

Сообщение было удалено

интересно, сколько Вам лет?

Гость

Сколько всем лет?

Гость

Сообщение было удалено

мне 32) говорят это много.

163 RUS

Автору 32_33

советы будут? по делу) или мой возраст интереснее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 32 рано для морщин еще, мне 34 и нет морщин

163 RUS

Мне 22 и уже есть. Так что ничего не рано.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если Вы ботоксом пользуетесь, откуда у Вас морщины.

Гость
nevesta_83

Сообщение было удалено

Ботокс - яд. Вы вчера проснулись что-ли и морщины заметили? Я за кожей ухаживаю с 17 лет, домашний уход, ботокс и пр - это когда за собой не следили годами и потом надо уже морщины исправлять.

163 RUS
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс - яд. Вы вчера проснулись что-ли и морщины заметили? Я за кожей ухаживаю с 17 лет, домашний уход, ботокс и пр - это когда за собой не следили годами и потом надо уже морщины исправлять.[/quote
Какой именно домашний уход?

Гость
163 RUS

Сообщение было удалено

Обычный, умывание, увлажнение, после умывалки тонер, эмульсия, потом эссенция или крем, маски накладываю, добавки пью, витамины, не работаю, сплю по 8-9 часов. Если конечно за собой не следить и ничего не делать, а только курить, пить и пахать, то в 30 можно очнуться,опа, а ты старая бабка уже.

Гость

А если морщины уже есть, их не убрать ничем дома, надо к косметологу значит идти, никакие кремы не уберут УЖЕ возникшие морщины.

Гость

ну мне 31. я подкалываю ботокс и не стыжусь. у меня со школы появились межбровные морщины - такая мимика.

Лина

Не пользуйтесь тональником под глаза. Используйте матовые тени. Увлажняющий крем. Всё. Дальше только игла. А возрасту вас правда самый подходящий для появления первых морщинок вокруг глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный, умывание, увлажнение, после умывалки тонер, эмульсия, потом эссенция или крем, маски накладываю, добавки пью, витамины, не работаю, сплю по 8-9 часов. Если конечно за собой не следить и ничего не делать, а только курить, пить и пахать, то в 30 можно очнуться,опа, а ты старая бабка уже.

Больше всего, мне понравилось "не работаю". тут то гордиться чем???

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Удачливостью, наверное...

Гость

Вы ещё молоды для иглы, рано подсядете, потом будете бегать колоться поминутно, и лицо разнесёт.
Мелкие морщины хорошо убирают маски с гиалуронкой, все корейские, китайские сайты проштудируйте, там же тканевые увлажняющие маски в том числе под глаза. Если уже появились морщинки, а консилером пользоваться хочется, то вначале увлажняющий крем нанесите, впитался, потом базу с силиконами, например, от Кларанс в красной баночке, силикон заполнит все морщинки, а потом уже сверху базы консилер. Ничего не видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гиалуронка в кожу не проникает, только инъекционным методом. А все эти корейские масочки для тех, кто не может позволить себе ни нормальный крем, ни нормального врача, дешевка для самовнушения

Томка

у мамы жирная кожа, дак у неё и в 47 ни одной морщинки

Аня

мне понравился плазмолифтинг.... результат бомба и не только морщины исчезли, кожа стала упругой как у ребенка... вся светится здоровьем, даже от косметики отказалась..не очень приятная процедура, и делать нужно 2-4 раза... но эффект того стоит. Гиалуронка рассасывается практически сразу, если заломы большие, то результат виден от нее только в первые дни, когда идет оттек от уколов. а Плазмолифтинг у меня уже 2,5 года держит... Косметолог говорит, что до 6 лет хватает эффекта и по деньгам дешевле выходит.

Гость
nevesta_83

Сообщение было удалено

Ну и нечего обижаться. Давно пора к косметологу. Я в 31 начала ходить и то жалею что поздно. Зачем маскировать. Нужно бороться с морщинами. Кремы то глубоко не проникают. Нужны укольчики.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Удачливостью, наверное...

Тут уж антиразвитие и нереализованность как личность, минимум... ну, тема не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, начала колоть гиаоуронку, один раз пока, эффекта нет. Вот думаю ведь и в первый раз хоть какой эффект должен быть ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какого ждете эффекта?. Наверняка в этом возрасте у вас нет серьезных проблем с кожей. Я посещаю косметолога для того чтобы сохранить лицо в настоящем состоянии как можно дольше. Ибо лучше не допустить, чем потом бороться.

Ева

Я периодически посещаю косметологический кабинет никаких морщин))кожа очень ухоженная и здоровая)

Гость
nevesta_83

Сообщение было удалено

тетя 32 года не знает что под глаза не наносят тонак?))) а потом удивляется что у нее мелкие морщины...мдааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не боитесь в муклу с маской вместо лица превратиться? естьу вас морщины или нет, а возраст все равно не скроешь. ну правда. у всех видно, на лбу написано крупными буквами))

Гость

кто пишет, что под глазами и в 34 и в 47 вообще нет морщин. У меня вопрос: когда глаза опустить вниз что прямо вот даже тонюсенькой полосочки нет? вот у меня прямо парочка тонких ниточек и я их за морщины считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких ниточек, ни линий, ничего такого, все гладко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Консилер наносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не для гордости было сказано, а чтоб объяснить почему морщин нет, не напряжена, проблемы не решаю. Я заметила кто вечно напряжена - у тех и на лбу и у глаз рано морщины появляются, видимо лоб хмурят, лицо перекашивают и пр от напряжения.

Гость

моей свекрови 54, она ни в жизни не пользовалась никакими кремами У нее вообще нет морщин. Умывается мылом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красится с 15 лет очень сильно: тени как фонари подводка, туш. Не бережет кожу. А морщин нет. Это я к тому что считаю что уход это 5% главное что дано. Я с 18 лет всем пользуюсь и в 33 года по паре тонких ниточек под глазами. и тонкие ниточки носогубок. Другие их не видят, а я вижу при ближайшем рассмотрении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не для гордости было сказано, а чтоб объяснить почему морщин нет, не напряжена, проблемы не решаю. Я заметила кто вечно напряжена - у тех и на лбу и у глаз рано морщины появляются, видимо лоб хмурят, лицо перекашивают и пр от напряжения.
вы правы, это главное , почему нет морщин. сон и отсутствие работы-отдых достаточный. Крема очень второстепенны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бинго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и у всех так в этом возрасте, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспадии, да есть у них морщины естественно. просто для кого-то морщины это рытвины как у 80тилетней старухи, а для другой еле заметные ниточки. вот первые как раз своих морщин и не замечают. ты видела хоть раз женщину 34 года без морщин? я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже нет. Поэтому и удивилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг тоже абсолютно гладкий - ни извилин, ни складочек?)))
Хоббит-Хоббит, ну что же ты за чудо природы такое)))

Гость

А по теме - мне 28, тоже замечаю, что кожа вокруг глаз стала не такой эластичной и гладкой, а под левым глазом две маленьких морщинки наметились. Расстроена, эх((( Ну почему человек так быстро стареет то?
Скоро в отпуск, планирую походить к косметологу, сейчас пока мажусь маслами и смесями масел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм..., по меркам вумана женщине работать стыдно , работают только страшилки, которые ввиду своей невостребованности у состоявшихся мужчин, не смогли найти подходящую шею, которой бы требовалось каждодневное наведение чистоты и созидание уюта, воспитание 24 часа в сутки шееного чада, да много еще чего

Можно долго описывать достоинства крема Биовен. Но, насколько я знаю, их и так много в Интернете. Кожа у каждого индивидуальная, поэтому все нужно пробовать. Биовен мне, и моим знакомым реально помог — кожа стала заметно более гладкой.

светлана

Мне 34. Очень слежу за весом, за кожей, генетика хорошая. Мой совет, я думаю, не будет отличаться от всех остальных - игла и уход. Другого варианта нет. Прокалите витамины под глаза. В уголки глаз-ботокс. Маски, патчи, крем - дома. Никакого тонального крема под глаза. Мне очень нравится консилер La Prairie. Он с уходовым комплексом. На ночь (только не смейтесь) крем Релиф. Эт мне продвииинутый косметолог посоветовал. Он от геморроя))) на акульей какой-то ух..йне)) не очень бомбический. Третью ночь мажу- довольна как слон. На люкс марки по уходу на действенный эффект не рассчитывайте. Выкачка денег. Только маски или патчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм..., по меркам вумана женщине работать стыдно , работают только страшилки, которые ввиду своей невостребованности у состоявшихся мужчин, не смогли найти подходящую шею, которой бы требовалось каждодневное наведение чистоты и созидание уюта, воспитание 24 часа в сутки шееного чада, да много еще чего
Завидуйте молча, лошадь рабочая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь. Главное найти хорошего косметолога. У меня отличный косметолог, ничего лишнего не посоветует. Я вижу других женщин, которые посещают моего косметолога и очень многие выглядят очень и очень молодо. У меня нет цели скрыть как то свой возраст. Но хочу сделать все, чтобы выглядеть лучше. И если до 30 лет меня устраивал эффект от кремов и домашних масок, то теперь, считаю, лучше отдаться в руки профессионала.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да уж все поняли, что ты - пустышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переход на личности и оскорбительные эпитеты в ходу у беззаботно-безработных?)),ясно..сс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
бог с ним, с видом НЕ моложе. косметолог для того, чтобы выглядеть ЛУЧШЕ.

Рита

маску для кожи вокруг глаз попробуйте, мне она морщинки разгладила хорошо