Здравствуйте. Помогите советом: кожа под глазами стала очень сухой (практически за пару дней), начали выделяться морщины и круги под глазами сильные, ещё и отёки. Предполагаю, что не подошёл новый крем под глаза. Пользоваться то им не буду, но вот как реанимировать теперь побыстрей кожу - не знаю.... Подскажите что делать. Заранее большое всем спасибо)
Я надеюсь вы не пользуетесь мицелярной водой от Гарнье? Она жутко сушит кожу вокруг глаз.
Сообщение было удалено
Мне не сушит вовсе. Но ваще, говорят, мицеллярку лучше смывать.
может какой нибудь крем вокруг глаз увлажняющий подойдёт?
Сообщение было удалено
...пользуюсь, но она мне очень подходит, уже как год так точно пользуюсь
Вот только сейчас торкнуло, вот что мне сушит кожу !!! Мицелярка Авен. Так она супер, но за короткий период такая кожа стала сухая вокруг глаз! Я уже и кремы какие только не пробовала и уже колю под глаза, а все никак ! Спасибо форуму 😆😆 восстановить бы)
Крем Вечер фабрики Свобода.Если будете красить глаза,то промокните излишки.Не смотрите на тюбик,главное-его содержимое.
можете попробовать крем pip, он годный
Да купите крем для век, который для женщин от 50-60лет.
любой крем с гилауронкой. они лучше всего увлажняют
попробуйте маску для кожи вокруг глаз lundenilona, она кожу увлажняет отлично и по составу натуральная
Сообщение было удалено
а еще ты ее рекламируешь в каждой теме. может потому что она го*вно которое никто не покупает? хахаха
Сообщение было удалено
Маска Hyalual как sos-средство быстро поможет. А потом специальный уход.
я пользуюсь кремом для век chandi Молоко и шафран. питает кожу и натуральный, индийский) мне очень нравится! на осень и зиму - вообще идеален.
аевитом можно попользоваться, пару недель не больше.
и я и мама пользуемся очень крутым средством под глаза - крем маска от СELTEC. она очень круто увлажняет, разглаживает морщинки, питает.
я пользуюсь как кремом под глаза и 2 раза в неделю как маской. на ночь толстеньким слоем. очень хорошо помогает. посмотрите, может пригодится)
я бы посоветовала pip средство, в составе натуральные компоненты