Мне 24 я вся в прыщах- лечусь 6 лет, перепробовала ВСЁ! Чтобы лечить дальше лицо нужны деньги, денег без работы нет, на работу не берут из за прыщей(были случаи когда работодатель говорил что не нужны им в компании люди с такой внешностью) я не просто депрессии, я вообще в трансе!
И роаккутан не помог? Не верю.
Откажись от всех напитков, кроме воды не менее 2-***** литров в день. У меня так очистилась кожа.
Сообщение было удалено
не помог... Косметолог не помог, сижу на диете, не пью и не курю! В роду не было такого с кожей ни у кого...
Автор, у меня все так, как вы написали. И с работой проблемы, взяли только в библиотеку, и то в читальный зал не хотели брать из-за внешности. Мне 38, с возрастом лучше не стало. Семьи нет и не будет. Вроде со всем давно смирилась, но иногда тоже накатывает депрессия и хочется удавиться.
А вы не пробовали противозачаточные?
Сообщение было удалено
Кожу лечит дерматолог, а не косметолог.
Не верю, что роаккутан не помог. Как долго вы пили курс? Просто невозможно, чтобы не помог. У меня были фурункулы и карбынкулы иногда раз кроме больше теннисного мяча, тысячи по всему телу. Всего пропила 3 курса роаккутана, но уже после первого два года кожа была идеально чистая. А теледивы потом были незначительные. Так что либо вам продали пустышку, либо вы из тех нытиков, которые боятся, но хотят волшебную палочку.
Сообщение было удалено
Кожу лечит дерматолог, а не косметолог.
Не верю, что роаккутан не помог. Как долго вы пили курс? Просто невозможно, чтобы не помог. У меня были фурункулы и карбынкулы иногда раз кроме больше теннисного мяча, тысячи по всему телу. Всего пропила 3 курса роаккутана, но уже после первого два года кожа была идеально чистая. А теледивы потом были незначительные. Так что либо вам продали пустышку, либо вы из тех нытиков, которые боятся, но хотят волшебную палочку. девушкааа господи...) все я делала все!! И не помогает ни чего!! У меня есть муж , хорошее образование и я не считаю что я нытик! Просто я в полной растерянности, потому что мне ни чего не помогает!
девушкааа господи...) все я делала все!! И не помогает ни чего!! У меня есть муж , хорошее образование и я не считаю что я нытик! Просто я в полной растерянности, потому что мне ни чего не помогает!
Сообщение было удалено
Акне - это надолго, иногда с возрастом проходит, но чаще всего нет.
Меня потрясло другое, как можно человека на работу не принимать только из-за прыщей??!!
Какой жестокий капитализм в России, диву даешься..
пусть ваша кожа очистится! искренне вам желаю!
Оля! Не переживайте! Купите в аптеке противозачаточное средство Диане - 35 ( не зависимо от того,нужно оно Вам сейчас по прямому назначению или нет) Пейте по схеме. Через 3-4 месяца ВСЕ пройдет.Наружные средства скорее не помогут. Акне ( Ваши прыщи) результат переизбытка мужских половых гормонов (они у нас тоже есть) Вас нужно наполнить эстрогенами ( женскими) Я- фармаколог.Удачи, моя девочка!
Сообщение было удалено
Нет, это феодализм, культ внешнего вида, понты, неуважение личности.
Сообщение было удалено
Девушка, просто хочу пожелать Вам счастья))))
Проверь гормональную систему и печень (знаю случай,когда у девушкт оказалась проблема именно с печенью ).Если и там все в порядке - купи шунгит (лучше сразу шунгитовый фильтр, а не щебенку для воды) и каждый день умывайся этой водой.Да, не забудь сразу попросить методику приготовления шунгитовой воды - а то мне уже встречалось ***."48 часов ,причем с молитвой!"Ё-мое ,с какого дубочка вы рухнули?!Да ,покупать только напрямую их Петербурга.от производителя - чтоб не получить китайскую фальшивку!
"ничего не действует" - а это чаво конкретно? маска со спермой? єппля без контрацепции? стирка подушки, обработка прилежащего пола хлорамином? водка внутрь и наружно? фолька, В12 в вену, ниацин, ревит-горстями? вит.С по 2,5г внутрь периодически? маянез на все яйца пищевые, гарниры и салаты? горчица, кетчуп? лук, чеснок во все блюда? эритромицин себе и мужу в максимальных разовых дозах? иное соответственно предполагаемому возбудителю любой локализации?
[quote="Гость" ] как можно человека на работу не принимать только из-за прыщей??!!Какой жестокий капитализм в России, диву даешься..[/quote]
как - обыкновенно, по санэпидрежиму; дворничихой можно, мусорщицей, на п0м0йку сторожихой, на бульдозер если без сменщицы, кладовщицей кирпично-шиферного, на покраску катеров, прополку, консультации по телефону, фриланс без работы с бумажными документами и т.п.
капитализм здесь ни коим боком, как и РФ.
Сообщение было удалено
Оля, читай соседние темы по этой проблеме, писалось же. Сначало нужно исключать гормоны, демодекоз, проблемы пищеварительной системы, чтобы двигаться дальше. Это к врачу.
Современная схема лечения акне стандартная: ретиноиды (в порядке убывания эффективности: третиноин (Ретин-А), изотретиноин (ретиноевая мазь, ретасол)), адапален (Дифферин, Клензит)) + подключаем к ним бензоила пероксид + если нужно наружные антибиотики (клиндамицин, эритромицин) + если нужно внутренние антибиотики (Юнидокс Солютаб, Трихопол). В случае неудачи - курс Роаккутана. Запомните ее и комбинируйте. Есть комбинированные препараты (например, Дуак-гель=бензоила пероксид 5% + клиндамицин, по схеме подключаете к нему ретиноид вечером и если нужно внутренний антибиотик и вперед).
Если не поможет - как и говорилось, пробуйте роаккутан. Не верю, что он не помог. Вы куммулятивную дозу набрали или нет?
Сообщение было удалено
У вас нет проблем с демодексом, гормонами, пищеварительным трактом? Вы лечились по схеме, описанной выше? Не верю я, что Ретин-А 0,1 % вечером + Дуак-Гель утром + антибиотик внутрь или прием Роаккутана не избавили вас от прыщей.
Да, и применять это все нужно ежедневно без перерывов, не менее 3х месяцев (кроме, разве что, антибиотиков). А не бросать лечение на полпути.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. По Роаккутану варианта два - автор купила пустышку либо пила недолго и бессистемно (и без контроля врача) и не набрала за курс требуемую куммулятивную дозу.
[quote="Гость" ] По Роаккутану варианта два - автор купила пустышку либо пила недолго и бессистемно (и без контроля врача) и не набрала за курс требуемую куммулятивную дозу.[/quote]
или пила долго, системно, под контролем, при высокой микробной нагрузке от курирующего специалиста и учреждения, в условиях цинги/рахита, с полетевшей системой цитохрома Р450, вне зависимости от качества препарата, его всасывания, и выполнения норматива по суммарной дозе.
либо препарат вообще не имел ни одной точки приложения.
если даже гормоны в поряде, ОК пропить полгода всеравно стоит. у меня все гормоны в норме, но ОК вылечили прыщи за полгода-год начисто. даже тип кожи поменялся. была жирной, стала нормальной.
Сообщение было удалено
Нужно именно Диане-35 пить? ИЛи можно другие, типа Джесс? Их постоянно надо пить или, когда прыщи пройдут, можно прекратить их пить?
Сообщение было удалено
Какие конкретно гормоны пили? Сами подбирали или врач?
С ума сошли. Гормоны подбирает только врач после нескольких сдач анализов, не с одного раза.
А перед приемом того же диане нужно сделать доплер сосудов и сдать кровь на гемостаз. Это обязательное условие. Или риск инсультов слишком высок
Сообщение было удалено
Большинству знакомых девушек гормоны назначили без анализов, в гос клинике и в частной. У меня гормоны в порядке, но прыщи не проходят с 14 лет, а мне уже 20.
Сообщение было удалено
И что? У вас нет своей головы на плечах понимать, что не каждый врач у нас им является, а дипломы у половины купленные? Вы хоть инструкцию читайте тогда, в ней прописано.
Успокойтесь. Самый верные действия сейчас для Вас это наладить гармонию у себя в душе. Подумайте в чем у вас дисгармония внутри. Пользуйтесь натуральным обычным мылом 2 раза в день мойте тщательно. Никакой химии! Вегетарианство и сыроедение так же поможет
Сообщение было удалено
Нобелевку вам.
Плазму колоть не пробовали?,обычно очень помогает...
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже так было - лицо было просто страшное!!
В последний раз всё лицо в страшных кровавых прыщах было с лета, сейчас осталось пара неглубоких. Знаете, что помогло?
Детокс! Я всю жизнь как-то пренебрежительно относилась к таким детокс-вещам, мол, что там могут сделать травки, где надо роаккутаном. Так вот, пару месяцев назад одна женщина (без ника, под "Гостем") здесь же, на вумане, посоветовала попить arkofluides detox, это такие ампула с растительным напитком, производятся во Франции (компания arkopharma). Я пью уже почти два месяца, и как сказала, почти всё ушло! Одну ампулу в день, выливаете содержимое в полстакана воды и пьете (вкус нормальный, не противный). Дай Бог здоровья той женщине!! Я еще более-менее здоровую еду ем, ну чтобы этой детокс-программе помочь.
Была на выставке по здоровью и красоте, мне там объяснили причину прыщей - наличие в организме возбудителей воспалений..Это, другими словами, паразиты...Не очень поверила, но стала читать на эту тему . Да, мне все там правильно сказали. На следующий день купила у них российский препарат Риол и Феек. Риол добавляю в крем на ночь и пью капсулы. Результат прекрасный - прыщи ПРОПАЛИ! Это очень серьезная научная разработка и эти препараты даже рекомендуют врачи, т к они есть даже в Мед справочнике здравоохранения РФ. Раньше никогда внимания на добавки не обращала, думала это обман. И столько денег выкинула на лечение!
Сообщение было удалено
мне тоже помог диане 35 от прыщей. но упало либидо совсем. год не пью уже. прыщей нет. но и секса не хочу.
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
Вот только не надо сказок. Мне 42 и Роаккутан я принимала 5 раз от кист. Ситуация улучшилась, но не ушла до конца. И по поводу работы все верно- вас не возьмут на хорошую работу с так м заболеванием, попросту вы социальный инвалид(
Сообщение было удалено
Оля, не вздумайте пить гормональные противозачаточные без врача! Последствия могут быть такие, что прыщи раем покажутся. На счет отказа от места на работе - это нарушение закона, если еще такое услышите, пригрозите судом. Судиться может и не будете, но хоть место свое знать будут. Я от прыщей использую ретасол, помогает быстро и пятен не остается после прыщей. Моя жирная кожа еще и блестит меньше. А главное, сходите к врачу, проверьте гармоны.
Очень странно, что никого у ваших родных нет настолько острой проблемы, а у вас есть! наверное, порча... Извините, шучу. Знаю, что это такое, когда от безысходности только плачешь и вопрошаешь - за что?! мне 28 лет и я до сих пор как девка 16 лет - если не ухаживать за кожей все станет очень и очень плохо. Я не помню, когда у меня была просто обычная чистая морда, чтобы всего лишь не заморачиваться по поводу внешности... но вот уже лет 13 подряд я не могу просто выйти на улицу, показаться людям. Это убивает изнутри!
Я до сих пор не знаю, что со мной. Иногда помогает Целестодерм - он от дерматита, гормональный, но первую неделю очень хорошо становится, а потом... ж..па. У мамы была та же фигня, которая закончилась на мне - она забеременела, родила меня и вот - все передалось мне. Весело, правда?! а люди - *****, не понимают, что такое лицо не потому что я ***** и не моюсь месяцами, а потому что НЕ ЗНАЮ, что со мной!...
Предлагаю просто забить на кожу , не обращать пристального внимания , не мазать всяким говном , отъебаться от неё по полной ! Не дотрагиваться до кожи , только умывание и мэйк . Кожа вам за это , сто раз скажет спасибо .
Ищите в своём городе адекватного дерматолога , когда найдёте , действуйте по его рекомендациям . Всё .
А маску из полисорба, и очищение организма с помощью полисорба не пробовали?
Я понимаю ваше состояние, но никогда не поздно взять себя в руки и попробовать что то новое, я никогда бы не думала, что смогу избавиться от прыщей с помощью сорбента, а он мне помог. Не могу сказать, что все прыщики ушли, но я хотя бы стала похожа на человека. Вы меня должны понять.
Шлифовка, плазма, чистки возможно что-то поможет, в моем случае это была шлифовка
а вы не пробовали средства celtec?
мне очень помог гель контроль от прыщей! воспаление снимает сразу, и через пару дней прыщ проходит!
читал историю одного парня, который страдал демодексом и вылечился с помощью китайской медицины. Он написал небольшую историю своей болезни и выздоровления. Очень занимательно. Дабы не спамить тут ссылками, просто наберите в гугле "книга как я избавился от демодекса на лице"
Сообщение было удалено
Что за шлифовка?
Сообщение было удалено
Попробуйте процедуру лазером! Очень эффективно! делала около года назад, от прыщей ни следа!
Ищется хорошая клиника, которая как раз сильна в постакне и акне, надоело девочки ходить прыщом! отдам любые деньги! Советуйте! только не на окраинах, туда не поеду
Сообщение было удалено
Бьюти тренд ст-я Белорусская, оч близко от метро, почти в центре, цены адекватные, косметологи профи!рекомендую!
Сообщение было удалено
Имеется в виду Москва?тогда советую клинику "Бьюти тренд" райское местечко, обслуживание шикарное, специалисты грамотные а цены вполне по карману)
полисорб попробуй пропить, + маски из него, 3 раза в неделю, эффективное средство, мне помогло лично, продолжаю пользоваться, но улучшения уже есть