Здравствуйте помогите пожалуйста сделала виниры неделю назад верхние шесть зубов, мешается клык как будто он наполовину одет а сегодня проснулась посреди зуба точечка маленькая ногтем проводишь как будто маленькая ямка что это может быть? И должен ли стоматолог переделать бесплатно? Потому что огромная сумма была отдана за зубы
почему бы не позвонить врачу который делал?? хотя да, глупый совет, надо несведущих спрашивать
конечно, должен. но станет ли - уже другой вопрос
У вас же работа с гарантией, конечно, должен переделать.
клык надо переделывать.винир должен лечь идеально гладенько и не мешать! иначе будет темнеть на шероховатостях и выступах. плохая работа!
Однозначно, отвратительная работа того стоматолога, который это делал. Я бы посоветовала мало того, что сходить в срочном порядке и переделать, а еще и деньги назад потребовать. Должна быть гарантия такой работы.
У меня есть такой, слава богу. Если даже что-то пойдет не так после посещения, то на следующий прием у меня гарантированно будет хорошая скидка, а возможно и вообще бесплатно. Вот таким образом стоматологи должны проявлять свой профессионализм и главное совесть.
автор, первое время будет ощущение дискомфорта, но выемки на винирах неприемлимы. идите к врачу
У меня тоже виниры стоят, идеально гладкие, никаких ямок не было. Это однозначно брак в работе стоматолога. Должен переделать и бесплатно.
Сообщение было удалено
А можно вопрос не по теме? Вы где ставили? Собираю инфу сейчас по стоматологиям, не хочу нарваться на такого врача, как у автора.
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, мне не сложно) В Юнимеде-С на Юго-Западной. Врач Иванов, очень хороший специалист, особенно по винирам, люминирам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А какая разница между винирами и люминирами? В цене только, наверное...