мне только 23, а на,лбу две длинные глубокие морщины уже. Их хорошо видно в расслабленном состоянии ( Я не пью не курю, спорт, правильно питаться стараюсь, родители хорошо выглядят на свой возраст, т.e. быстрого старения в семье не наблюдалось. Это начало увядания уже? У меня только прыщи сошли наконец, только на человека стала похожа после затянувшегося подросткового( Вот что теперь делать,крема начать 30+ брать?
не переживайте, возраст не морщины выдают, а взгляд))будьте оптимистичны и добры, удачи)
Найдите книгу "Анатомия старения лица или мифы в косметологии". Ее можно найти в интернете. Автор очень понятно на примерах с фотографиями объясняет анатомию и строение мышечного каркаса лица и причину образования морщин. Возможно, ваша проблема заключается в гипертонусе мышц.
Либо мимика активная, либо кожа сухая.
Загорать любите?
мне кожу сыворотка lundenilona хорошо подтягивает и разглаживает
У меня тоже, мимика активная, наверное. Косметолог посоветовала ботокс. Сначала испугалась, какой ботокс в 23? Потом уколола и не пожалела! Морщина на лбу разгладилась, мимике ничего не мешает, лоб не каменный, никаких следов.
Выход один, не морщить лоб, все время о нем помнить, говорите ли с кем то, удивляетесь ли..
Сообщение было удалено
Атас! Мне 36 никаких морщин на лбу, всю жизнь слежу за мимикой и всех делов. Автор молодая совсем, начнет следить за собой само все разгладится.
Кремы ничего не разладят, хоть 30+ хоть 50+, морщины от мимики. Имхо в этом нет ничего страшного, вы же не робот, ну мимика у вас такая...у меня тоже еще в старших классах наметились, не придаю этому значения. Но если сильно напрягает - колите ботокс.
не морщить лоб и пластырь лепите почаще на лоб, чтоб отвыкнуть морщить его
Скотчем можно лоб к затылку приклеить. Но тогда взгляд будет всегда безумный. Но зато не будет морщин на лбу. Но вас могу принять за долбойопку. Но это не так страшно, как морщины на лбу.
Я смотрю на этих женщин, которые бровями двигать бояться - и мне смешно становится... "Ах, не дай бог бровь поднимется на миллиметр!" У меня тоже морщины намечаются, но мне пофиг как-то. Лучше я буду живым человеком с активной мимикой с морщинами, чем застывшей куклой, постоянно думающей лишь о своих морщинах...
Мимика активная, или мышцы лица очень сильные.
Ботокс действительно выход, пока не поздно. Расмлабить мышцу и от учиться собирать там. Иначе потом будет залом и только всякие гели. А вот от них как раз рoжa как у монстра.
Я снова напишу это- ревитоника!!:-D
Попробуй, ничего не потеряешь!
#упрыmelannett
Не надо в 23!!! ботокс колоть, кремом помажьте увлажнялкой, сейчас столько всего хорошего и действенного выпускают. И лоб не морщьте без надобности, как мартышка.
Они сами по себе не появились.
СЛЕДИТЕ ЗА МИМИКОЙ!!!
У меня тоже зарождались, я сразу начала следить за мимикой.
Ботокс конечно можно, но это яд, и из организма он не выводится, он накапливается. И еще не известно как и когда себя проявить может.
не морщи лоб или вколи ботокс. морщины на лбу самое плевое дело, от них избавиться 2 минуты
Сообщение было удалено
Аналогично. Лет в 25, мама указала мне на такую морщину на лбу, и сказала про такое выражение лица забыть. С трудом, но я перестала так морщится. И, вуаля, ничего нет! Сейчас мне 36 лет.
Оо, спасибо, девочки)) Я думала это все,*****. Не буду морщить больше 😘
Ботокс вроде надо постоянно колоть, а не 1 раз.
Кокосовое масло мажь каждый вечер.
у меня тоже пара морщин на лбу. тоже 23. как раз мимика активная. никто, кроме меня не замечает. я и не парюсь
Сообщение было удалено
налепи пластырь на лоб пока дома, так быстрее приучишься не морщиться
Мне 24 и у меня 3 морщины еще с 18! лет. Но я особо не беспокоюсь об этом) Просто нужно меньше морщиться и чаще улыбаться)
23 - уже надо браться за себя, женщина начинает стареть с 20 лет. Сама попробовала маску, которую подарила подруга - Фальтонэ называется, питательная. Дает потрясающий эффект з а счет пептидов. Попробуйте, могу и фото прислать. Я в восторге!Морщины на глазах исчезают.
Автор,ТОЛЬКО 23?! Вам УЖЕ 23! Стареть кожа начинает медленно,но верно после 22. Ну а что выхотели,не всегда же быть молодой)))
Если сильные заломы-дотокс и контроль за мышцами.
Да и крема антиэйдж 30+ вредны тольео для молоденьких,вашей коже вреда не будет.питайте пару раз в неделю маслами,возраст еще не критичный,доожно помочь.и контроль за мимикой не забывайте!!