Возникла такая проблема - появились морщины в области глаз, не просто морщинки и гусиные лапки, а довольно глубокие и заметные, при чем в большом количестве. Их видно даже на приличном расстоянии. Сначала думала, что легко их устраню кремами всякими и т.д. Но ничего не помогает, они не то что не пропали, но их стало больше, глубже и заметнее. Конечно можно сделать уколы, но в 29 лет считаю, что это рановато. Может это нормально к 30 годам обзавестись ими? Кто столкнулся с подобной проблемой и какие средства можете посоветовать (которые дали хотя бы какой-то значимый результат). Если выход только в инъекциях сколько это примерно стоит?
А вы пробовали дорогие люкс крема антивозрастные?
3 меня 25 такая же проблема. много воды пить высыпаться. вряд ли что то изменится. т.к. Вы наверное чем-то смеетесь?)))) около глаз я бы побоялась уколы делать
Сообщение было удалено
где вы живете? Мне 33 и нет ни одной морщины. У всех подруг - тоже. Максимум мимические вокруг глаз. Ерунду пишете
Сообщение было удалено
еще не вечер, подождите пол-годика и сюда же придете послушать че с ними делать теперь.
Сообщение было удалено
это первым делом, Виши мазала, но такое ощущение было, что он только хуже сделал
Вы же их мимикой создаёте.
Не выходите на яркий свет без солнцезащитных очков. На худой конец, прикрывайте веки, а не щурьтесь.
Смейтесь правильно, то есть с расслабленными глазами. Тем более, что смех с прищуром выглядит довольно неэстетично.
Крем с Q10 под глаза и маски с Q10 же прекрасно разглаживают морщины, просто прекрасно.
Q10-овая линейка у ф. Nivea и их же маски в плоских упаковках просто бомба.
Маску держите дольше, лицо гладкое-прегладкое во всех местах) получается. Купите побольше масок и поделайте, поможет, главное не лениться.
Да давно надо было колоть ботокс. Что ты из себя девочку строишь в свои 30? Теперьнаверняка уже ботокс не поможет ту явно есть заломы а значит сначала ботокс- через 2-3 недели филлеры а в идеале перед ботоксом ещё и биоревитализацию . Судя по описанию ты себя запустила, кокетничай и дальше и в 35 пластика не поможет
Сообщение было удалено
Вы сами в это верите? Вы серьёзно или стебетесь???
Сообщение было удалено
А в 33 морщины вокруг глаз как бы норм для вас? Ну для таких нормально что в 50 овал уплыл - у всех же поплыл ... Так- то у меня и вокруг глаз в 33 ничего нет но я не пишу чушь которую пишите вы, кстати и не появятся та я сразу побегу за ботоксом и биоревитализац а если понадобится то и не блефаро
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Если с 15 лет краситься как индеец, тоналки , пудры , румяна килограммами, курите наверняка, компьютер сутками , вот получайте морщины в 30 лет
Сообщение было удалено
а морщины вокруг глаз это не морщины?))))
это все равно что писать "У меня нет целлюлита,ну максимум апельсиноваякорка и пара ямок" хаха
Сообщение было удалено
хотите сказать "каменное лицо" это решение проблемы? сомневаюсь, но тем не менее это тоже является причиной их появления.
Сообщение было удалено
можешь позлорадствовать, но учти, что они и у тебя скоро будут, при чем резко и внезапно, наслаждайся последними днями. А пока посиди тут и послушай полезные советы, на недалекое будущее)
Пилинги всех видов
Сообщение было удалено
а вот нифига не угадали, вообще ничего подобного.
Сообщение было удалено
а вам помогло? я хочу только реально проверенные способы. А рекламы и в телевизоре достаточно. Просто на кожу вокруг глаз нельзя агрессивно воздействовать, даже просто тереть не рекомендуется
вот вы ПОЧТИ все тут либо стебетесь, либо ржете. А сами-то как будете свои разглаживать? Или уже забили на это дело и сморщиваетесь потихоньку?!
Сообщение было удалено
попробую, все равно надо что-то делать.
Сообщение было удалено
Вообще-то каменное лицо - это именно решение проблемы, поскольку все морщины являются мимическими.
Но на практике это не осуществимо. Я лишь предлагала не уродовать мимику, а за одним не закладывать гусиные лапки, межбровку, складки на лбу... Вот от носогубок, увы, никуда не уйти... Но некоторые лица к ним не склонны, завидую)
Сообщение было удалено
Да, но это на практике мало возможно, все таки привычки они не обдумываются заранее. Сначала сощуришься, а уж потом подумаешь. Это может и выход от появления новых, но уже появившиеся вряд ли пропадут...
в холодное время надо кремы пожирнее выбирать для лица.скорее всего у тебя от холода кожа обветрилась, или крем тебе не подходит. поэтому морщины сильнее заметны.
Lancôme Nutrix Royal можешь попробовать. дороговатый, но того стоит
Ревитоника
Сообщение было удалено
далеко не все парятся насчет морщин. мне вот все равно, лишь бы кожа себя комфортно чувствовала. мне 32 и средствами с ретинолом я еще даже и пользоваться не начинала, никакие пилингии ботоксы делать не собираюсь. обычный увлажняющий-питательный креми все.
Ну то же делать, не все же сморщенные калоши в 30 лет))))) сочувствую вам
Сообщение было удалено
НЕ ДАЙ БОЖЕ , НЕ СОВЕТУЮ ! Я ТУТ ДВЕ НЕДЕЛИ С КОЖЕЙ МАЮСЬ ПОСЛЕ СРАННОГО ПИЛИНГА !!!
Сообщение было удалено
То что вы не собираетесь это не значит, что вам не нужно. Овал поплыл и носогубки появились уж наверняка , полно таких знакомых которым не надо и морщин нет но выглядят не очень и давно пора решать проблемы которые только они не видят
Сообщение было удалено
может и нужно, а может и нет. я имею в виду то что меня это не беспокоит
После того, сколько антивозрастных кремов я перепробовала, могу уверенно сказать, что работает только Биовен. Он разглаживает морщины так, как ни одно другое средство.
Автор, у меня такая же проблема гусиных лапок, очень тонкая и обезвоженная кожа вокруг глаз, при чем морщинки у меня появились в 25 уже. Я пробовала разные кремы и маски, простые кремы совсем не дают эффекта, профессиональная косметика, конечно получше.. Но что действительно мне помогает это биоревитализация и ботокс. После биоревитализации кожа уплотняется, появляется тонус, цвет лица другой и гусиные лапки не так видно.Мне 31 год.
Автор, уколы делают не по возрасту, а больше по состоянию кожи, все индивидуально. В 29 лет уже пора заниматься собой и чем раньше вы начнете, тем будет лучше. Потому что когда у вас будут заломы, ботокс вам уже не поможет, только операция.
Сообщение было удалено
где купить?
Посоветуйте питательные кремы на зиму- по адекватной цене( до 1600 р)
Для комбинир кожи
Сообщение было удалено
Абсолютно серьёзно, я никогда не стебусь.
Сообщение было удалено
Правильный комментарий!
Мне 29 и у меня много морщин уже под глазами. Грешу на работу у компа и подвижную мимику. Делала биоревитализацию в прошлом году, эффект действительно очень хороший, кожа напитанная, увлажненная потом, там и в область глаз уколы ставятся. Но делать нужно регулярно, у меня косметолог хороший, цена кусачая((( Кремом пользуюсь аптечным (Ля рош позе, Авен), сейчас заказала Филоргу оптим айз, очень хвалят ее, погуглите.
Сообщение было удалено
Работа у компа то при чем?
Сообщение было удалено
А почему нет? Я вот лично не понимаю тех, у кого мимика очень активная, по мне так это наоборот напряг какой-то
Сообщение было удалено
А вы боток прям под глаза колете вокруг тонкой области и во внешние уголки? Не знаю как правильнее выразиться) Сколько единиц ставите и сколько держится?
Я пробовала ботокс в подбородок (у меня там гипертонус мыщц, некрасиво), держалось наверно месяца 4.
Сообщение было удалено
Овал плывет от лишнего веса в таком возрасте, а морщины далеко не у всех до 35-38 лет
Сообщение было удалено
Притом. Глаза напрягаются, устают, щуришься постоянно. Изучите вопрос поглубже. Постоянная работа за компьютером считается одной из причин появления морщин вокруг глаз в раннем возрасте.
Сообщение было удалено
В 29 у вас уже ярко-выраженные морщины у глаз? жесть как же вы так себя запустили, вообще никогда не ухаживали за лицом?
Сообщение было удалено
Я просто сама копирайтер, статьи пишу, морщин нет и намека, а мне лет побольше, чем вам. А зачем вы глаза щурите-то? Может поудобнее ноутбук поставить или сменить его вообще, чтобы глаза не уставали - надо витамины пить и добавки разные.
Но спасибо за совет, если так и есть - надо на будущее на заметку взять.
Сообщение было удалено
Я рада за вас, честное слово! А у меня они есть и видимо есть на это причины, предполагаю, что работа за компьютером одна из них. У меня и компьютер и ноутбук, эффект одинаковый. В статьях на эту тему эту причину также обозначают как одну из возможных, так что если у вас нет морщин, то это не значит, что у других они не появляются при ряде подобных обстоятельств.
Понятно, что есть еще причины наверняка, видимо их совокупность дает такой результат. И витамины я пью и вообще питание у меня разнообразное, на воздухе бываю, использую приличные косметические средства, а вот вид всегда уставший и спать хочется, и синяки под глазами есть - кожа такая, очень тонкая, сосуды близко, может такая кожа быстрее подвергается негативному воздействию.
В всех ведь по разному. Я белой завистью завидую тем, у кого хорошая кожа, нет морщин и свежий вид.
Сообщение было удалено
Я сейчас задумалась, на самом деле глаза двигаются же постоянно, кожа натягивается, может быть от этого вполне. А вы по сколько часов в день проводите за работой? Я то пишу не часто, не каждый день. Думала каждый день писать, сейчас поняла, что не стоит.
Сообщение было удалено
Вы с цифрами работаете или текстом? С цифрами глаза сильнее напрягаются
Сообщение было удалено
У меня в принципе работа в офисе за компом, и цифры, и картинки, и текст, все подряд. 8 часов на работе. И еще сама дома частенько зависаю в интернете, стараюсь себя как-то отучать, но у меня дома так скажем проблемы семейного характера и я частенько стресс снимаю в интернете, сижу что-то читаю, смотрю, общаюсь. Мне еще кажется от работы за компьютером кожа сохнет. Надо завязывать уже(((
Сообщение было удалено
Ну это тоже самое если не беспокоит явный целлюлит и 100 кг веса и обгрызенные ногти. Лень и неуважение к себе
Сообщение было удалено
От лишнего веса овал не плывёт он плывёт от строения лица и гравитации- Вы все большую чушь пишите. Вот уж и правда умная женщина не позволит себе выглядеть плохо, вы не из числа умных...
Пилинги всех видов[/quote]
В области вокруг глаз -очаровательно.