Гость
Статьи
Пигментные пятна на …

Пигментные пятна на лице. реальный способ избавления. подскажите

Девушки, нужен совет. Мне 32 года. год назад стали появляться пигментные пятна на лице. Всякие крема не помогают. Меня больше интересуют салонные процедуры. Что можете посоветовать? Заранее спасибо)

Таня
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я перепробовала ВСЕ салонные процедуры. С появлением солнца, пятна все равно появляются (темнеют)
Делала: Фотоимпульс, Лазер, Химические пиллинги, Микродермобразия.

Гость

Делала лазер, помогло, но летом снова выступили. Замазывала фиолетовым корректором + тональник, к зиме потом сами уходят. Даже spf 50 им не преграда(
Почитайте Лавинию Лонд, у нее там есть совет про какой-то новый лазер, но она в Англии, не знаю, делают это в России или нет. Я плюнула, сводить не буду

ГостьЯ

Я недавно была у косметолога, у меня пигментные пятна появились после юга. мне 31. так вот спустя 2 месяца они почти пропали, НО не совсем, далеко не совсем. Так вот косметолог мне сказала, что в 31 только испортим кожу этими лазарами и тд, старение начнется раньше. Я решила, ну и ладно, немного веснушек мне не помешает))

Гость

Беречь лицо от солнца.
Возможно, проблема в печени. Почистить организм-меньше мяса, больше овощей, каш...
Крем КЛИРВИН-100руб хорош.
У Витекс тоже есть сыворотка интенсивная от пигментации-100 руб...

Гость

Против лома(пигмента) нет приема.
Салонные пилинги только усилили пигментацию.
Крем от AVENE стоп-пигмент не работает, ни в коем случае не покупайте.

Гость

А я водой с лимоном протирала по осени,но к зиме само прошло на лбу( пишут,что это норма при болезни печени........появление

Гость

подруга свела порошком бодяги, другая лазером и кислотными пилингами

химические, кислотные пилинги. если не страсть и ужас, должно помочь в принципе

Сучка крашеная

Я после пилинга эту ***** и заработала((( лет 7 назад. Скйчас просто всегда хожу в широкополой шляпе на солнце, или 50кой мажу, этим летом практически незаметно было. Попробую еще пилинг, но не особо верю в результат, скорее в целом для омоложения (мне 40).

fox

Я делала фотоомоложение 4 сеанса с паузой в 2 недели. А в паузах биоревитализацию. Вся пигментация исчезла, кожа стала идеальной! Дороговато, правда, но эффект стоит того! Сейчас берегу лицо- пользуюсь кремами с уф защитой. Делала полтора года назад.

Гость

пилинги и специлизированные отбеливающие уходы на базе хорошей профессиональной косметики точно помогут. я делала в эвита студио серию уходов после лета на базе pharmascincare, эффект очень заметен стал отбеливающий. пятна исчезли практически все, так что ничего незаметно стало

Гость

Я лазером вывела 2 года назад, больше не появляется. Но у меня было одно небольшое пятнышко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Не работают так же кремЫ: Ахромин, До и После, Витекс (и кремы и сыворотка и маска, только слегка осветлят пигмент, но не уберут) Гидропиптид(отбеливающая линия) тоже не работает. Холи Ленд, Виши.
Пробовала ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, эффект не плохой (осветляющий) но лично у меня, в активным солнцем (летним) все вновь повылезало, и еще ярче стало.

Гость
fox

Сообщение было удалено

Фото омоложение (фото импульс) я делала 8 процедур, не помогло вообще. Ходила всю зиму опухшая и бугристая (это эффект после процедуры, который держится 4-5 дней) + гиперпегментация сразу (потом светлеет немного) Но летом, опять все вылезло.

Я

Салициловая мазь, и в Альпы на лыжах. После Альп у моей дочери все пятна за неделю пропали

fox

15 гость: Мы, видимо, делали на разных аппаратах или реакция у всех разная.. У меня вообще не было никакой опухлости! Да, пятна темнели сразу после процедуры- но на 3 день сходили корочками и как и не было пигментации! Если честно, мне зватило 2-***** сеансов, чтобы пигмент пропал (а было его поверьте- очень много! Прямо пятна на лбу, щеках размером с 5 руб ) но я честно отходила ещё две на всякий случай . Да и кожа после фото улучшилась, подтянулась и мелкие морщинки пропали. Я осталась довольна и лично у меня пигмент за эти полтора года не появился

Гость
fox

Сообщение было удалено

Ни каких корочек не было вообще. Вам скорее всего не фотоимпульс делали а лазер. После фотоимпульса у всех опухлость. При чем не ровная опухлость. И корочки не сходят, т.к это не ожег (как при лазере)

Гость
fox

Сообщение было удалено

И мне делали на аппарате Квантум.

fox

Аппарат какой был не знаю((( но это точно был фото! Лазер я делала, там совсем другой аппарат и метод воздействия другой . вот там как раз у меня все опухало и лицо красное два дня было.. Фраксель был. Но не новый, как сейчас, предыдущий . Лет 5 назад делала - шрам убирала со лба. Процедур 6 было и каждый раз как утюгом раскалённым по лицу водили ... Очень больно было.. Кстати, именно после этого фракселя и появилась потом пигментация, с которой проходила несколько лет, пока фото не сделала ..

fox

А про корочки мне врач объяснила - что так как у меня сильный пигмент, она будет делать не обычный импульс как всем, а повышенный. Сначала на первой процедуре проверили - кожа восприняла хорошо. Тогда, кстати, в первый раз , никаких корочек не было. А вот на второй уже она усилила прилично импульс (или что там воздействует) и те места, где были пятна стали прямо темно коричневыми! А потом слезли не как корочки от ранки, а как кожа , когда обгорел ( когда тонким слоем отходит мягкая кожа, как при шелушении лёгком)

Гость

Эрбий хорошо помогает от пигмента, но если есть склонность постоянно придётся делать уходы блокирующие появление пигментации

Гость

Салицило-цинковая паста. Точечно наносить на пятна. Светлеют. Пока не до конца вывела, но я только начала.

Гость

Касторовое масло. стоит рублей 20 в аптеке.
После химических пилингов пигмент будет проявляться чаще и хуже, лучше с этим разводиловом не завязываться в принципе. Сделали один раз - добро пожаловать в постоянные клиенты косметолога.

Гость
fox

Сообщение было удалено

Где Вы делали если Мск? Полскажите название аппарата

fox

25- название аппарата не знаю. Делала в МИТИНО в салоне Ажур на Рословке, 4. Там и цены пониже, чем в центре. Посмотрите телефон по поисковику- там наверняка скажут, какой у них аппарат

Татьяна

Я последовательно убирала пигментацию фотоомоложением, лазером, срединными пилингами и мезотерапией. Реально помогла только мезо. За 4 процедуры почти все пятна убрались, осталось небольшое на верхней губе. Прошло 2 года, пользуюсь кремами с защитой 50+, никаких новых пятен не образуется. Неубранное пятно ушло после фракционного термажа Scarlett этой весной,хотя его делала для подтяжки кожи.

Соня

Я лично карбокситерапию прохожу периодически. Это уходовая процедура такая, в Городе Красоты в косметологии можно сделать её. Очень увлажняет, причём на большой срок, если с другими процедурами сравнивать. Очень долго она остаётся гладкая, очень мягкая, без угрей вообще) и гиперпигментацию хорошо убирает этот уход)) мне нравится это намного больше других уходов, хотя много перепробовала)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: