Девушки, нужен совет. Мне 32 года. год назад стали появляться пигментные пятна на лице. Всякие крема не помогают. Меня больше интересуют салонные процедуры. Что можете посоветовать? Заранее спасибо)
Я перепробовала ВСЕ салонные процедуры. С появлением солнца, пятна все равно появляются (темнеют)
Делала: Фотоимпульс, Лазер, Химические пиллинги, Микродермобразия.
Делала лазер, помогло, но летом снова выступили. Замазывала фиолетовым корректором + тональник, к зиме потом сами уходят. Даже spf 50 им не преграда(
Почитайте Лавинию Лонд, у нее там есть совет про какой-то новый лазер, но она в Англии, не знаю, делают это в России или нет. Я плюнула, сводить не буду
Я недавно была у косметолога, у меня пигментные пятна появились после юга. мне 31. так вот спустя 2 месяца они почти пропали, НО не совсем, далеко не совсем. Так вот косметолог мне сказала, что в 31 только испортим кожу этими лазарами и тд, старение начнется раньше. Я решила, ну и ладно, немного веснушек мне не помешает))
Беречь лицо от солнца.
Возможно, проблема в печени. Почистить организм-меньше мяса, больше овощей, каш...
Крем КЛИРВИН-100руб хорош.
У Витекс тоже есть сыворотка интенсивная от пигментации-100 руб...
Против лома(пигмента) нет приема.
Салонные пилинги только усилили пигментацию.
Крем от AVENE стоп-пигмент не работает, ни в коем случае не покупайте.
А я водой с лимоном протирала по осени,но к зиме само прошло на лбу( пишут,что это норма при болезни печени........появление
подруга свела порошком бодяги, другая лазером и кислотными пилингами
химические, кислотные пилинги. если не страсть и ужас, должно помочь в принципе
Я после пилинга эту ***** и заработала((( лет 7 назад. Скйчас просто всегда хожу в широкополой шляпе на солнце, или 50кой мажу, этим летом практически незаметно было. Попробую еще пилинг, но не особо верю в результат, скорее в целом для омоложения (мне 40).
Я делала фотоомоложение 4 сеанса с паузой в 2 недели. А в паузах биоревитализацию. Вся пигментация исчезла, кожа стала идеальной! Дороговато, правда, но эффект стоит того! Сейчас берегу лицо- пользуюсь кремами с уф защитой. Делала полтора года назад.
пилинги и специлизированные отбеливающие уходы на базе хорошей профессиональной косметики точно помогут. я делала в эвита студио серию уходов после лета на базе pharmascincare, эффект очень заметен стал отбеливающий. пятна исчезли практически все, так что ничего незаметно стало
Я лазером вывела 2 года назад, больше не появляется. Но у меня было одно небольшое пятнышко.
Сообщение было удалено
+100500. Не работают так же кремЫ: Ахромин, До и После, Витекс (и кремы и сыворотка и маска, только слегка осветлят пигмент, но не уберут) Гидропиптид(отбеливающая линия) тоже не работает. Холи Ленд, Виши.
Пробовала ВСЕ.
Сообщение было удалено
Да, эффект не плохой (осветляющий) но лично у меня, в активным солнцем (летним) все вновь повылезало, и еще ярче стало.
Сообщение было удалено
Фото омоложение (фото импульс) я делала 8 процедур, не помогло вообще. Ходила всю зиму опухшая и бугристая (это эффект после процедуры, который держится 4-5 дней) + гиперпегментация сразу (потом светлеет немного) Но летом, опять все вылезло.
Салициловая мазь, и в Альпы на лыжах. После Альп у моей дочери все пятна за неделю пропали
15 гость: Мы, видимо, делали на разных аппаратах или реакция у всех разная.. У меня вообще не было никакой опухлости! Да, пятна темнели сразу после процедуры- но на 3 день сходили корочками и как и не было пигментации! Если честно, мне зватило 2-***** сеансов, чтобы пигмент пропал (а было его поверьте- очень много! Прямо пятна на лбу, щеках размером с 5 руб ) но я честно отходила ещё две на всякий случай . Да и кожа после фото улучшилась, подтянулась и мелкие морщинки пропали. Я осталась довольна и лично у меня пигмент за эти полтора года не появился
Сообщение было удалено
Ни каких корочек не было вообще. Вам скорее всего не фотоимпульс делали а лазер. После фотоимпульса у всех опухлость. При чем не ровная опухлость. И корочки не сходят, т.к это не ожег (как при лазере)
Сообщение было удалено
И мне делали на аппарате Квантум.
Аппарат какой был не знаю((( но это точно был фото! Лазер я делала, там совсем другой аппарат и метод воздействия другой . вот там как раз у меня все опухало и лицо красное два дня было.. Фраксель был. Но не новый, как сейчас, предыдущий . Лет 5 назад делала - шрам убирала со лба. Процедур 6 было и каждый раз как утюгом раскалённым по лицу водили ... Очень больно было.. Кстати, именно после этого фракселя и появилась потом пигментация, с которой проходила несколько лет, пока фото не сделала ..
А про корочки мне врач объяснила - что так как у меня сильный пигмент, она будет делать не обычный импульс как всем, а повышенный. Сначала на первой процедуре проверили - кожа восприняла хорошо. Тогда, кстати, в первый раз , никаких корочек не было. А вот на второй уже она усилила прилично импульс (или что там воздействует) и те места, где были пятна стали прямо темно коричневыми! А потом слезли не как корочки от ранки, а как кожа , когда обгорел ( когда тонким слоем отходит мягкая кожа, как при шелушении лёгком)
Эрбий хорошо помогает от пигмента, но если есть склонность постоянно придётся делать уходы блокирующие появление пигментации
Салицило-цинковая паста. Точечно наносить на пятна. Светлеют. Пока не до конца вывела, но я только начала.
Касторовое масло. стоит рублей 20 в аптеке.
После химических пилингов пигмент будет проявляться чаще и хуже, лучше с этим разводиловом не завязываться в принципе. Сделали один раз - добро пожаловать в постоянные клиенты косметолога.
Сообщение было удалено
Где Вы делали если Мск? Полскажите название аппарата
25- название аппарата не знаю. Делала в МИТИНО в салоне Ажур на Рословке, 4. Там и цены пониже, чем в центре. Посмотрите телефон по поисковику- там наверняка скажут, какой у них аппарат
Я последовательно убирала пигментацию фотоомоложением, лазером, срединными пилингами и мезотерапией. Реально помогла только мезо. За 4 процедуры почти все пятна убрались, осталось небольшое на верхней губе. Прошло 2 года, пользуюсь кремами с защитой 50+, никаких новых пятен не образуется. Неубранное пятно ушло после фракционного термажа Scarlett этой весной,хотя его делала для подтяжки кожи.
Я лично карбокситерапию прохожу периодически. Это уходовая процедура такая, в Городе Красоты в косметологии можно сделать её. Очень увлажняет, причём на большой срок, если с другими процедурами сравнивать. Очень долго она остаётся гладкая, очень мягкая, без угрей вообще) и гиперпигментацию хорошо убирает этот уход)) мне нравится это намного больше других уходов, хотя много перепробовала)