С возрастом стали появляться синяки под глазами. Особенно беспокоят синяки в уголках глаз. Консилером плохо замазывается, крем не помогает.У кого какие средства для красивых глазок.?Поделитесь, плиз. Спасибо
в каких уголках внешних или внутренних?почему консиллером плохо замазываются? поменяй консиллер. мой замазывает все подряд, даже сильную красноту от прыщей
Сообщение было удалено
А что за консилер у вас?
Сообщение было удалено
да обычный дешевый мейбелин чтоли
А вы куда-нибудь ходили, узнавали, может это со здоровьем связано?
у меня тоже есть,но мне 21. у меня кожа тонкая
Сообщение было удалено
Есте Лаудер хороший консилер,заказывает даже раны на лице ,очень плотный ,а главное не особо заметный
Сообщение было удалено
Во внешних, забыла написать. Заметила у многих с возрастом так. Хотелось бы вылечить, а не замазывать. Какими кремами пользуетесь? Может, какие салонные процедуры помогут?
Сообщение было удалено
Нет, а зачем? Вы же не пойдёте к врачу, если у вас морщинке появилась.
Сообщение было удалено
да обычный дешевый мейбелин чтоли[/quotМейбелиные у вас дешевый. У меня только люкс-марки
Мне нравится Лиерак. У них два вида- один именно от синяков, другой от мешков под глазами и отечности. А еще есть в аптеках серия масок от синяков и мешков, называется "с акульим жиром". Выглядит как полный треш))) но на удивление хорошо помогает) хотя конечно, если есть предрасположенность, полностью от них не избавится(
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
да ни чем вы их не уберёте, было бы волшебное средство, давно бы воспользовалась Ну ,я микротоки делаю( выхода нет отёчность) +уколы озона.Иногда синяки становятся меньше, но это на несколько дней
Сообщение было удалено
Помогают вам микротоки? Тоже слышала ? Как часто надо делать?
Сообщение было удалено
с возрастом?у меня с детства так.
Сообщение было удалено
а причем тут ты?))) там мне вопрос задавали про консилер)))
Сообщение было удалено
я делаю обычно так раз в год процедур 6-7 через день, а потом раз в три недели Но они больше на отёки действуют + лицо какое-то свежее гладкое,поры стягиваются, лицо после серии процедур худеет- это да, а на синяки чуть-чуть и не надолго
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет. У меня нет отеков. Но вот эти синячки появились с возрастом. И еще на одном глазу больше, чем на другом. Без консилера видно.
Я маской для кожи вокруг глаз lundenilona пользуюсь, мне очень нравится, синяки убирает, кожу разглаживает
Ничем не уберете. Я к косметологу хожу, спрашивала, она сказала ничем не уберешь, у меня лично вены ооочень близко расположены потому и синяки вокруг глаз как у панды, глаза запавшие, консилером не пользуюсь - есть у меня, но он сильно все маскирует что даже не естественно смотрится, на веки наношу базу, а под веки и в уголки глаз либо светлую пудру либо халайтер, смотрится хорошо. Еще кремом мажу, у меня грин мама с петрушкой но не всем идет этот крем а мне на ура, матирует неплохо.
Проверьте почки и печень, сахар в крови и наличие норм жидкости в организме. Усталость и недосыпание , стресс и плохое настроение.
Больше свежего воздуха и позитива.
Часто сексуальная неудовлетворённость. Смените партнера если позволяет семейный статус. Удачи !!!
Делают же инъекции, убирает и носослезную борозду и синяки/ особенно тем у кого тонкая кожа, очень хорошо 👌 если пользуетесь люкс марками, могли бы это и так уже знать ) с возрастом в любом случае только медицинская косметология поможет) но все эти процедуры от 300 евро ))