Дамы !!! Сколько нужно держать репейное масло на ресничках?
Я наношу смесь репейного, касторового и витамина А и ***** сразу, как вечером смываю макияж, через час сухую салфетку несколько раз прижимаю к глазам, мне этого достаточно. Эффект есть.
Касторовое для ресниц,( я на ночь наношу), репейное- для волос...
Касторовое для ресниц.
а оно не щипет? рипейное
Да блин репейное тоже для ресниц , загуглите ! Сколько его держать то нужно? Толком никто ничего не ответил
Сообщение было удалено
у меня оно с перцем сегодня сделала первый раз и да щипало Жутко, только потому что я решила промокнуть салфеткой и как то загнала его на слизистую
Сообщение было удалено
А ресницы - не волосы?))
Можно на всю ночь оставить
Касторовое ЛУЧШЕ для ресниц.
Ресницы не вырастут от масел и гуще не станут.Они лишь преобразятся и станут такими какими были вам даны от рождения до использования тушей и красок различных.
Да держите хоть всю ночь, правда на утро глаза могут опухнуть.
Да и правильно сказали, что касторовое лучше.
Всем спасибо!)
наносить кисточкой от туши, либо закройте глаза и протрите маслом сверху ресницы и заодно зону вокруг глаз. и можно не смывать. я никогда не смываю и глаза не отекают
Я в тюбик для туши касторку залила. Утром и ночью перед сном мажу ресницы. Не смываю, ничего не опухает. Все нормально. Уже больше месяца мажу и эффект есть. Могу сказать точно, что касторовое масло действительно помогает. Они конечно гуще не стали, но выросли на 3 мм точно
Я однажды на ночь оставила, так утром глаза были опухшие и веки покраснели. Больше не рискую так делать, хотя и хочется длинные реснички.
Ну значит на масла аллергия, мажте тем, где без масел ) Мне Силь-Гламур нравится ))
Не слышала про такое … На чем оно основано если масел нет ?
Действующее вещество – биматопрост. Собственно это аналог американского Латисса, только на много дешевле стоит ))
Силь-Гламур классно помогает, согласна ) Я вот меньше месяца мажу и уже видно как реснички подрасли. Даже тушью уже не крашусь - они и так темные и выразительные!