Девчонки, у моего племянника вскочил неделю назад огромный прыщ на носу, лично ему мазала ихтиолкой и Вишневским пока что положительных результатов не видим.
Помогите пожалуйста,а то парень комплексует!
а к дерматологу?
Метилурацил под пластырь на ночь. ...
левомиколь после
т ***** неделю со здоровенной воспалительной хренью на носу гуляет, не проходи а вы все мажете.
Когда не проходит - надо идти к врачу. Шрам уже будет скорее всего, если атрофический, то ямкой, если гипртрофический то выпуклой блямбой,тогда и покомлексует всю жизнь. Идите к хирургу, владеющему косметическим швом.
т ***** - под этим " т ***** уже" , ничего ругательного.
Странно...
У меня тоже был огромный прыщ на лице, я выдавила и прижгла спиртом. осталась ямка довольно большая, заживала долго, потом был шрам года 3, сейчас ни следа не осталось.
"То еcть" там..... слов нет уже
Надо сходить к дерматологу, если не выдавливать - шрама не будет
У него там глаз будет.
На ночь левомеколь прикладывать. А чтоб снять красноту и не комплексовать - ватку холодным визином для глаз и примочку на минуту. Красноты не будет
Сообщение было удалено
я вас расстрою. Вы следы (контуры рельефа) этой ямки снова увидите, когда кожа начнет снижать уровень коллагена, попросту стареть. Все вылезает, кто в юности без последствий перенес угревую болезнь, имеет неровную, волнистую кожу в зрелом возрасте.
Странный народ ,не могут с прыщом справиться Был у меня такой здоровый фурункул,сначала на носу я его смазывала синтомициновой эмульсией и не выдавливала,терпеливо ждала, никаких хирургов и следов
Сообщение было удалено
пропустила сначала я его холодом зачем-то,он ни уменьшался ни увеличивался, проходит время,потом синтомициновой,прошло и никаких следов, хотя по времени больше недели, а то тут запугивают, раз больше недели жди следов
Почему Вас так интересует племянник? У него своей мамы нет?
Отстань от моего мальчика!
мазью Вишневского прыщ?? Бред, лишь бы намазать?
Неудивительно, что прыщ НЕДЕЛЮ не проходит... Если бы вы его вообще не трогали, он бы за это время уже сам "засох". А если бы подсушивали йодом на ночь, то через пару дней уже ничего бы не было.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, когда слой роста функционирует и нет следов, то деградировать все будет равномерно. Тем более какая парню разница, какая там ямка будет в старости.
Эритромициновая мазь.
Цинковая мазь.
Нельзя! мазать ихтиолкой и другими согревающими мазями! Можно только сушить его, смазывая спиртом. Покупайте камфорный спирт, и смазывайте. Маленькую ваточку пропитывайте спиртом и прикладывайте к прыщу. Когда она высохнет, повторите. Надо убрать покраснение, восполение.
если это фурункул, сходите-ка ко врачу! это не шутки, тем более на носу.
Мазать ничем не надо. Я одно время тоже мазала ихтиолом, мазями еще какими-то, это все фигня, разносит еще больше.
От фурункула у меня остались следы - как ямка с тонкой кожей внутри. но он большой был и ***** нещадно - ночами просыпалась от боли.
Сыну 17лет.На носу на одном и том же месте несколько раз появлялся большой прыщ.В итоге он сходил в КВД к дерматологу.Диазног-фурункул.Лечение:юнидокс солютаб 1тх2р.день,нос мазать мазью геоксизон+ихтиоловая мазь на ночь под пластырь.
Приведите племяннику женщину. Желательно прости/тутку.
Мазь Вишневскогои и Ихтиоловая имеют сходные свойства и вытягивают гной, за счет чего прыщ только увеличиваться должен.
У меня всю жизнь прыщи выскакивали всех размеров. Я настойкой календулы обрабатываю (вату с настойкой прижать и держать, пока щипать не начнет). Раствор спиртовой, так что подсушивает. Обычно через два дня уже все резко сдувается.
Вскрывать надо однозначно, лучше врач
На лице с гнойными вещами не шутят, и согравать тем более запрещено
Пройдет сам, нарвет и пройдет. У моего сына также было, за неделю как раз и прошел.
Сообщение было удалено
О, у сына тоже так было, лечили аналогично